Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 ГРЕЮТ ПОПКИ НА СОЛНЫШКЕ :) Том 44.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1155 : 20 Апреля , 2012, 22:56:15 »

Lenchenka,Лен, это конечно не по твоей специализации, но может занешь-у нас что узи желудка меленькому ребенку только в одном месте можно сделать на Горького? Надо нам рефлюкс проверить.
Сообщить модератору   Записан
Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1156 : 20 Апреля , 2012, 22:58:47 »

А мы только что вернулись с улицы :lol: Встретила сначала одну знакомую в парке, затем другую, стемнело... дети проголодались и мы отправились в Папа-Карло, и очень душевненько посидели пиво-пицца :рай:
Olesss, а я таскала твой подарочек зря  :)
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1157 : 20 Апреля , 2012, 23:01:52 »

Olga, про узи желудка постараюсь узнать в понедельник у До\ман\ина (он заведующий функцион.диагностикой в детской областной больнице). Только ты напомни мне, пожалста, у меня с памятью проблемы).
Знаю, что взрослым его не делают, т.к. не информативно.
 Веру ник))), здорово! Вас дома не потеряли? :coolsmiley:
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1158 : 20 Апреля , 2012, 23:04:19 »

Olga, про узи желудка постараюсь узнать в понедельник у До\ман\ина (он заведующий функцион.диагностикой в детской областной больнице). Только ты напомни мне, пожалста, у меня с памятью проблемы).
Знаю, что взрослым его не делают, т.к. не информативно.
 Веру ник))), здорово! Вас дома не потеряли? :coolsmiley:
Спасибо Лен!!! Я тебе смску сброшу в понедельник.
А как определяют тогда что заброс идет? Блин может нам к гастроэнтерологу нормальному на консультацию сходить
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 20 Апреля , 2012, 23:05:36 »

Lenchenka, Лен,у всех свое мнение обо всем и обо всех. Просто я  считаю , что орать на пациентку беременную только из-за того ,что она не с твоего участка , и кидать в лицо справки не имеет права ни 1 врач. Говорить "мне пофиг,где ты будешь рожать" тоже не имеет права ни 1 врач. я знаю много женщин,отказавшихся от нее и написавших отказ от наблюдения у нее по похожим причинам.
Ну в твоем случае хамкой оказалась пациентка, а не ты. А в случаях с Шиловой конкретно в моих ситуациях, послуживших причиной моего крайне отрицательного отношения к ней , хамлом оказалась не я. Ну и ,конечно, есть врачи из этой ЖК и не только  и их много, которых я уважаю и очень люблю .

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 20 Апреля , 2012, 23:07:50 »

Веру ник))), мы тоже в парк загуляли почти в 22часа))) вы уже ушли?
У меня чето голова разболелась(( как она ме надоела(
Еще и Анютку сегодня свининой накормила, вот не даю ей ее и не надо было! Вырвало мою крошечку((( хоть она и не жирная была, дала креона, надеюсь все будет хорошо!!!!
Lenchenka, как здоровье? Как Марья погостила?

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 20 Апреля , 2012, 23:10:13 »

Olga, как сходите, напиши, я бы со старшим тоже сходила и к гастроэнтерологу и на узи (интересно он еще по возрасту подходит на такое узи, не знала что его делают)

Веру ник)))
местный житель

Награды
« Ответ #1162 : 20 Апреля , 2012, 23:13:02 »

Lenchenka, конечно потерял нас папа - а мы ему, ну ты же хотел чтобы мы тебе подольше не мешали учиться  :смеется:
Malaya ну вы тоже гулены  :D Не Лен, мы в 20.30 ушли в пиццерию
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1163 : 20 Апреля , 2012, 23:15:33 »

Olga, Оль, у взрослых по клинике, по картине фгс или рентгену желудка. Про детей не знаю, но мне никогда этого не надо было.
Cеребряшка, хм... Ты права, конечно. Кидаться справками\анализами и орать- неуважение к самой себе, прежде всего. Ну может у человека жизнь совсем не удалась...

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1164 : 20 Апреля , 2012, 23:21:07 »

Malaya, бедная Анюта... Я Маре свинину не даю, но наш суп на бульоне со свиных ребрышек она ест.
Я более-менее, к вечеру лучше стало, но начала кашлять. АААААААААААА, только бы Марик не раскашлялась, ее бронхиты - это капец моей психике...
Гостит она у меня нормально, но вот реветь начинает, как только подсекает, что ее сейчас оставят. Причем таааааак ревет и хватается за меня, капец. А стоит мне только выйти за дверь умолкает и идет играть. Не знаю, что делать. Начиталась тут у психологов, что это ей моего внимания не хватает...
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1165 : 20 Апреля , 2012, 23:22:52 »

Lenchenka,может, и не удалась... Рассказывала мне она про свою жизнь, про дочь, которая живет в москве и где-то там в торговле работает...Мне оно надо? И не спросила у меня ничегошеньки кроме моей работы ... Мадам ку-ку.
К заведующей ходили на нее жаловаться, она сказала, что да, она сложный чел, и хар-р такой, но у нее выход хороший то ли берем-х, то ли рожениц (не помню как выразилась), ну и она единств. гинеколог-эндокринолог там, да и работать вроде как некому ...

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 20 Апреля , 2012, 23:24:50 »

Malaya, бедная детка... я своей ни разу не давала свинину. сама ее не люблю, и не готовлю никогда . Невкусная она имхо :)
Веру ник))),ты еще фото не скинула ? :)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1167 : 20 Апреля , 2012, 23:32:08 »

Cеребряшка, я тоже не люблю, но мужа надо кормить...разнообразно и сытно))) на весь день чтоб хватило!
Lenchenka, бедная Манничка! Я когда из квартиры выхожу у Анютки на глазах, она сразу за мной кидается и плачет!!! И когда Алеше уходит тоже))) только к папиным уходам она спокойно относится (машет усиленно и пока-пока говорит (а точнее ка-ка-ка-ка)))) - по твоим "начиталкам" - ей только папиного внимания хватает)))))))
Но скажу 200% все наоборот!!

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1168 : 20 Апреля , 2012, 23:32:38 »

Cеребряшка, а я лю свинину. Люблю ее в кляре с сыром (по-французски) и еще рублю ее в блендере, делаю котлетки, сверху лук с грибами, сыр и в духовку. Еще если запечь в духовке, предварительно вымочив, как на шашлык....ммммммммммм...
В холодильнике только тушеная капуста с сосисками, пойду поем))).
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 20 Апреля , 2012, 23:33:40 »

Lenchenka, иди поешь!!!! Ну когда ты уже станешь на нас похожа???!

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:21:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее