MamAnnya
« Ответ #1245 : 27 Апреля , 2012, 11:35:56 »
живем у меня в трешке..машина у меня есть и была...образование есть ..работа ,зарабатываю себе на ипотеку да на содержание нас с сыном и не прошу ни у кого...чего ей надо блин..чем я плоха..то что у меня сын от другого брака...обидно так было..
а может она просто завидует тебе!!!!! твоей состоятельности, независимости!!! ведь у нее то наверно так не получилось бы!!!
airishana
« Ответ #1246 : 27 Апреля , 2012, 11:37:02 »
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду... ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
Мда, это же свекровь - ей положено считать что она и ее сын тебя облагодетельствовали. Мне в этом отношении "повезло" у меня нет свекрови, она давно умерла (когда мужу 16 лет было, а я соответственно еще в детсад ходила:), да и свекра тоже нет...
Mindal
« Ответ #1247 : 27 Апреля , 2012, 11:38:02 »
Мила_я , лично я думаю, что свекровь-это мама мужа, в первую очередь. и он ей всегда ближе будет. Не переживай, детки сгладят. Сейчас у меня свекровь-это бабушка, еще один шаг на ее территории. Внучка у нее в сердце теперь, любит ее. Но я точно уверена, что она в большинстве случаев займет позицию мужа, ну сын же все-таки!
K@ti
« Ответ #1248 : 27 Апреля , 2012, 11:58:24 »
Мила_я , не переживай!!!! Свекрови они все такие, сын - это сын, а вот жена сына - это чужая. Рано или поздно всегда это становится правдой. А ты молодец!!!!! Еще потом спасибо скажут, что ты его жена.
inka
« Ответ #1249 : 27 Апреля , 2012, 11:59:49 »
Ugolek1985 , кстати, как у тебя анализы то? раз суши ели, то диету выходит отменили? :)
MamAnnya
« Ответ #1250 : 27 Апреля , 2012, 12:02:27 »
мне первая свекровь в период когда мы с бывшим мужем поругались сказала такие слова: "Ну а что ты хотела, это же мой сын!!!!!! я всегда буду на его стороне!!!" хотя в тот момент он был не прав!!!! потом он все осознал, но с ней у меня уже не было прежних отношений... есть и такие эгоистичные женщины, вот у той как раз на первом месте были ее амбиции а вот нынешняя моя свекровь, всегда свою свекровь нахваливает, настолько у них были хорошие отношения!!! и я смотрю на нее, она ведь тоже пытется и для меня быть хорошей, всегда встает на мою сторону, сына ругает, а когда в первый раз увидела, пообщалась со мной сказала такие слова "Ну наконец то тебе повезло сынок!!!"
Shustrik
« Ответ #1251 : 27 Апреля , 2012, 12:03:34 »
Девочки, я рожать хочу!!!Не могу я больше, так устала. Сегодня ночь вообще не спала. Еще эти схватки тренировочные достают. :cry: Сейчас коляску заказала, привезут 10 мая. :ура:
MamAnnya
« Ответ #1252 : 27 Апреля , 2012, 12:05:36 »
Девочки, я рожать хочу!!!Не могу я больше, так устала. Сегодня ночь вообще не спала. Еще эти схватки тренировочные достают. :cry:
уже??? а я че то уже не думаю об этом)
а муж позавчера грит такой "Ну давай уже быстрее рожай")))
Mindal
« Ответ #1253 : 27 Апреля , 2012, 12:08:56 »
Shustrik , надо потерпеть еще чуток. Малыш не готов еще, недельку -две посидеть поразвиваться надо.
Shustrik
« Ответ #1254 : 27 Апреля , 2012, 12:09:08 »
Ajgul06 ,ну не прямо сейчас :), но в 38 недель точно. Мне сегодня гинеколог на приеме сказала, что у моего малыша попа подпирает моё горло (в шутку конечно), говорит, что ему уже расти некуда. :crazy2:
Natalis
« Ответ #1255 : 27 Апреля , 2012, 12:09:45 »
спасибо за поддержку...все в себе держу.. просто я тоже будущая свекровь...ставлю себя на ее место и не понимаю..
MaMaрина
активный участник
Я не волшебница, я только учусь...
« Ответ #1256 : 27 Апреля , 2012, 12:10:33 »
мне первая свекровь в период когда мы с бывшим мужем поругались сказала такие слова: "Ну а что ты хотела, это же мой сын!!!!!! я всегда буду на его стороне!!!" хотя в тот момент он был не прав!!!! потом он все осознал, но с ней у меня уже не было прежних отношений... есть и такие эгоистичные женщины, вот у той как раз на первом месте были ее амбиции а вот нынешняя моя свекровь, всегда свою свекровь нахваливает, настолько у них были хорошие отношения!!! и я смотрю на нее, она ведь тоже пытется и для меня быть хорошей, всегда встает на мою сторону, сына ругает, а когда в первый раз увидела, пообщалась со мной сказала такие слова "Ну наконец то тебе повезло сынок!!!"
Моя первая свекровь тоже вся такая ласковая была... а потом, на мою информацию о том, что ее сын укатил в Турцию отдыхать с "девушкой" заявила - ну хоть отдохнет сыночек мой... С тех пор мы не общались, чему я только рада. Внучек берут раз в неделю и хватит с них
Анютка_vik
« Ответ #1257 : 27 Апреля , 2012, 12:13:42 »
а у меня свекровь все нахваливала меня своему сыну..вот как она мне нравится...а тут недавно...разговор произошел у нас с ней...телфонный..я услышала что большое дело совершил мой муж что со мной живет..и вообще счастье что я забер-ла..что он и уйти может если я типа непокладистая буду... ептить..зато все встало на свои места...подсказывало мне сердце что врет она..вот и вышло...
Нифига се!!!!
У моей свекрови один смысл в жизни - сидеть пить пиво и тянуть деньги из сыновей. Ну вот такое у меня мнение о ней сложилось! Еще у нее в заботах младшая дочь (ей 11 с половиной сейчас). Так что забот самой хватает. Кстати, старший (мой муж) ушел из дома в 20лет, не выдержал такого образа жизни. Младшего она сама выжила в 23 года на съемную кв, мол нужно было комнату для дочери освобождать. Я даже не думала, что такие матери бывают. ))
А вот первая свекровь своих сыночков и муженька холила и лелеяла. А те, как настоящие воспитанники такой женщины в доме, сели аккуратненько на ее шею и ноженьки свои свешали. И, кстати, я должна была пожалеть, что ее сыночка через 7лет бросила и вернуться в слезах обратно. Но она тогда и предположить не могла, что ее изнеженного "принца" в тюрьму упекут! ))
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2012, 12:21:45 от Анютка_vik »
Сообщить модератору
MaMaрина
активный участник
Я не волшебница, я только учусь...
« Ответ #1258 : 27 Апреля , 2012, 12:18:58 »
Анютка_vik , у моего второго мужа мама вообще его на улицу выкинула... лет в 10... Объяснение было - он слишком похож на своего отца. Нормально? А на кого он похож должен быть? На соседа?? Я в шоке, как рассказал и сейчас, спустя уже 2 года тоже
Natalis
« Ответ #1259 : 27 Апреля , 2012, 12:19:48 »
грустно просто становится..вроде хочешь мужу приятное сделать...не воевать ни с кем..жить в ладу...надо забить и не общаться.я так думаю.его время которое он тратит на нее я не отвоевываю..сколько надо столько и пусть ездит.. я тут книгу читаю Некрасова.материнская любовь.очень интересно...