syclon
« Ответ #1620 : 04 Мая , 2012, 12:13:57 »
у нас тоже десенки рыхлые, но я ничем не мажу.. старшим давала прохладненькое что-нить грызть яблочко, морковку, огурчик только следила чтобы случайно не отгрызли)) ляльке пока ничего не даю- чет разленилась надо ж сидеть держать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
« Ответ #1621 : 04 Мая , 2012, 12:15:26 »
Я не доверяю Ксинзерскому, мне там на первом узи в 6 недель, поставили двурогую матку и кисту 6 см. Ни то не другое Сафронов и Блинов не подтвердили. И на операции КС смотрели, ничего такого нет. Двурогую матку они перепутали с рубцом на матке, а кисту ваще не понятно где углядели, ещё и такую большую, ещё и желтого тела (которые не рассасываются). Ириска-Барбариска , советую прежде чем начинать медикаметозное лечение провериться ещё в одном месте.
amapola
« Ответ #1622 : 04 Мая , 2012, 12:18:59 »
Оюшминальда
« Ответ #1623 : 04 Мая , 2012, 12:21:07 »
Деток с датками!
Багира, я разговаривала с консультантом, не рекомендуют МАЙ в нашем возрасте. Лучше месяцев с 4. А мне сейчас дома носить ребенка нужно на себе, потому что сто кв. метров глянца в чистоте поддерживать и готовить мужикам нужно-а Вадим орет от коликов, не переставая, спит только на руках. Вот думаю, российского производства эрго хорош или нет. Такой вот.
http://www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/?prod_id=3405
_yolka_
« Ответ #1624 : 04 Мая , 2012, 12:22:11 »
еще раз для меня особо неразборчивой: чем фаст-слинг или слинго рюкзак отличаются и что лучше?
Наф@ня
« Ответ #1625 : 04 Мая , 2012, 12:23:39 »
Malinka0603 , мажь камистадом, нормально всё будет, его вот только недавно сделали с 12 лет, до это все им пользовались и мы в том числе. Тоже уже прикупила на всякий.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
АлиБория
« Ответ #1626 : 04 Мая , 2012, 12:25:21 »
девочки. нас на НСГ направил невролог, вот там и нашли, щас читаю про кисты эти. типа от гипоксии , мне друзья нашли нейрохирурга, 10го числа повезем покажем,пока ничего не буду делать.... значит и деревня наша пока отменяется...
Наф@ня
« Ответ #1627 : 04 Мая , 2012, 12:26:37 »
в фасте можно носить ребенка спиной к себе? Чтоб он вокруг смотрел?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Manticora
« Ответ #1628 : 04 Мая , 2012, 12:29:08 »
Ириска-Барбариска , все хорошо будет. )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Багира
« Ответ #1629 : 04 Мая , 2012, 12:36:43 »
*блин, девочки, уходила пару дней назад - 40 страниц. Пришла - в два раза больше. :lol: Вы когда всё успеваете, кумушки? :смеется:Оюшминальда , а что за консультант, можно мне её контакты? Челябинская наша? Я тут просто запарилась, то ли квалификацию потеряла, то ли руки у меня к попе приросли, то ли шарф не тот, то ли лялька не та - не получается у меня пара простейших намоток, хочу мнение более опытного. Про май - у меня многие знакомые носили в мае новорожденных, проблем не было, а одна так и вовсе дисплазию без упражнений убрала, правда там маленькая была. Всё же от намотки зависит, думаю. Консультанты сами разделяются во мнении по поводу ношения, кстати. Этот, на который ссыль дала, вполне себе ничего, и ещё такой симпатишшшный, стрекозки славные :) Накладки только надо будет на лямки - дети с возрастом обожают их сосать и мусолить, особенно, когда зубы полезут_yolka_ , фаст, это тот же май (вкотором лямки наматываются типа шарфа), только лямки с фастами, креплялками - это нечто среднее, между маем и эрго.Ириска-Барбариска, @@@@@@ вам, пусть всё обойдётся!
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #1630 : 04 Мая , 2012, 12:37:01 »
в фасте можно носить ребенка спиной к себе? Чтоб он вокруг смотрел?
нельзя, там только лицом к маме.
Юля, я не читала, но часто слышу про кисту, вроде со временем проходит, не расстраивайся пока. А в месяц вам нсг не делали?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
rediska-kat
« Ответ #1631 : 04 Мая , 2012, 12:37:14 »
Всем привет! детишечек-малышечек с датками поздравляем :пятачок с шариком:Malinka0603 , где камистад нашла? я в форте хотела заказать, а нетуЕлена Михайловна , я ношу линзы уже 4 года и цветные в том числе, ничего страшного от 1-2 раз в год точно не случится, просто бери однодневные, потому что линзы месячной замены все равно через месяц надо менять, даже если один раз их надетьИриска-Барбариска , до годика вроде наблюдают их простоNastya , у Кинзерского НСГ очень хорошо делают, а вот акушерство-гинекология у них да, отстой полный, потому что врачи там совсем не гинекологи, а смотрят все подряд
Наф@ня
« Ответ #1632 : 04 Мая , 2012, 12:45:08 »
Хелин ,а в чем можно так носить? моя не будет сидеть лицом ко мне..
Хелин
« Ответ #1633 : 04 Мая , 2012, 12:52:30 »
Хелин ,а в чем можно так носить? моя не будет сидеть лицом ко мне..
у меня бэбиберн, вроде как из рюкзаков считается самым правильным и фирма хорошая, .а может просто разрекламированная, вот такой у меня
http://www.happych.ru/catalog/product/iditem76 может есть аналоги, других фирм, но подешевле. В нем ножки не сильно широко разведены,я им пользовалась с Настей когда она уже сидела и ходила у опоры, на не долго в магазин ездили, а вот у Евы в нем ножки синеют.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Toliar
« Ответ #1634 : 04 Мая , 2012, 12:56:11 »
Девочки, на ДО идет закупка линз цветных. у самой зрение хорошее хочу купить надевать чисто по праздникам на карпаратив мужа ну 1-2-3 раза в год. Так особо они мне не к чему дома ж сижу не во двор же мне их носить засорять пылью. Вот сижу и думаю стои ли. мама меня отговаривает т.к. сама носит очки, носила линзы. Говорит ни к чему тебе их даже на праздник. Инородное тело в глазу, я самам говрит не ношу линзы. Вообщем в раздумьях я..............
Я пробовала носить линзы, у меня не пошло. Глаза сильно устают если целый день, до обеда еще ничего, а с обеда до вечера терпеть уже нет сил, очень хочется вытащить. Но я на работу носила, там не было возможности снять линзы в середине рабочего дня. Так они у меня и не прижились. Хотя ощущения конечно с очками не сравнить: линзы не ограничивают периферическое зрение, не запотевают зимой, и т.д.