Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 2 из 51
Отмечусь. Нет, переезд это не три пожара. Хуже, однозначно.
Рысюля, нормально до 37,5
Утро доброе!
Я ничего не читала, так что прошу прощения, если кому-то не ответила))
Я с утра блинчики жарю)) Насте приспичило в 8 утра срочно блинчиков))
Рысюля, я креон даю три дня, жду все что аппетит поднимется, но он крепит сильно, поэтому сделаю сегодня - завтра перерыв. Ты какую дозировку креона даешь? Я бифидум жидкий начала давать.
Про зффект я написала в том плане что поспокойней стала, вроде спит получше...ттт. она же у меня сама вообще засыпала, сейчас ношу, качаю, на улице не спит, меня это прям напрягает, я уж на внутречерепное думать начала, сейчас подожду неск дней если что по врачам побегу.
Смесь даю нэнни на козьем молоке, либо симилак.

Про бактериофаги - раньше они были в специализированном магазе во дворах на воровского ( там всякие наркозы, энтеральное питание и т.д.)
Евангелина вчера весь день не какала,такое у нас впервые,но вполне себе весела была,а с 6 ктра орет,животик болит,подержала её как оля-циклон писала и ре покакал,жиденько,стала бодра и весела. вот интересно,если все равно жиденько было,чего не могла сама.
вчера ездила за правами,стоит очередь,а гаишник который выдает со своей женой при нас всех базарит и объясняет ей какаие краники и куда повернуть в бане в доме,минут 5 он ей пытался объясгить что краник надо поставитьПАРАЛЛЕЛЬНО не помню чему и ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО стене,там потом уже вся очередь ржала стояла. и вот что меня удивляет,ему по фигу,что народ ждет,им краники переключить надо...а мы что...мы подождем...оч неприятно. кстати так же на экзамене было, я сдала,после меня 2,это из 13человек и вернулись на автодром у гаишника обед,обедал он 1,5часа....вот что за отношение...
Хелин, а Представь что его дома бы ждало если б он жене не ответил  :2funny: жена то пострашнее очереди будет
marissa, :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у меня паника - высыпало на груди чего-то на том самом месте, где застой был.
Мелкие покрасневшие прыщики на местах, гдегипотетические прозрачные мелкие волоски растут 🙁
Паникую потому что пару дней назад родители привели сына со словами - срочно мойте руки, он с девочкой общался, которая непонятно чем обсыпана. Муж тут же протащил в ванну, но я трогала футболку потом, правда руки помыла, но всё равно чего-то очкую сижу... Ни у кого из домашних больше ничего подобного нет, надо к дерматологу нестись, но мне моя не нравится от слова совсем - псевдопсориаз пыталась лечить, плюнула, сам прошёл.
Посоветуйте, чем сейчас обработать и может у кого есть контакты хорошего врача - завтра побегу.
Сижу и не знаю, то ли из-за застоя, то ли та самая девочка привет передала, то ли третий, неизвестный вариант хрени какой-нибудь...
marissa, :2funny: :2funny: :2funny:
rediska-kat,спасибо

Полину, Машу и Майю с даточками!!!!
marissa, 5 баллов!!!! ))))
Багира, вроде кто-то писал подобное - из за застоя.... вредли это девочка виновата, ведь ни где-нить, а именно на том месте высыпало....
Ириска-Барбариска
мы на субботнике были полдня, двор прибрали, накупили травы все собрались.кто на субботник вышел, посеяли, вечером шашлыки решили собраться сделать)))
а мы с детками до 6ти проспали, я отдохнула!

Мы вчера в обед гуляли видели ваш субботник! Я вас выглядывала не увидела(
_yolka_, ага, спасибо 🙂
Уже уточнила у мамы - у девочки герпис , у меня не тот случай всё же. На всякий случай мажу спиртом.
+ я с вами
Полину (мама Ленк.), Марию (мама Португалия), Майю (мама Остров) - с датками!!!
🙂
+
отмечусь
Приивет!!!
я снова с вами))не знаю надолго ли
захожу, а сомой страшно - где искать то в каком томе на какой странице)
еще не читала, но пробежалась глазами и поняла что в жару у всех детей был какой то пердиманокль, мы так же как все отказывались спать и дома и на улице, истерировали, не лежали, не сидели, не стояли, прогулка это минус 2 кг маминых и пучок нервов, с одной скачешь -развлекаешь одновременно за другим бегаешь..
жара прошла все  стало легче, и СБ
погуляли мы вчера на свадьбе, очень хорошо отдохнули, я наплясалась! Ресторан шикарнейший!кухня отличнейшая, это тебе не картошка с катлетой в столовке при заводе) сколько бабла   жених за все это отвалил страшно даже представить себе, мы вообще, честно говоря в столь цивильном заведении первый раз были, не по нашим доходам такие рестораны, но мне очень очень понравилось) к хорошему быстро привыкаешь) были в Премьере  бовидовском.
а сегодня с утра уже сгоняли в мегаленд выгуляли сына, и себя за одно.цены за плщадку детскую в выходные просто жлобские 300 руб час!!!!!!!вот офигели совсем!
АлисА, мы сегодня с подружкой выяснили тебя как общую знакомую, из за схожести имен  дочек) Катя(Кози)с Федей, это наша подружка по ровесникам сына))
Полю, Машу и Майю с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия
Полю, Машу и Майю с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь 🙂
Девочки, брала пробники на том сайте, ссыкой на который в меня кидались а теме ожидания - по три штуки подгузы японцы.
Могут ли быть палёными? Такие же картонные, как хаггис оказались, пахли странно и резко.
Отопление отключили и я просто не могу ребёнка держать в пелёнках одних, муки выбора настали 🙁
А ещё у нас папа заболевает, блин... Поспал сегодня без одеяла - мы все почти голые чуть подмёрзли под утро лишь, а он чихает, сопливит и уже во всю наяривает терафлюшки. Грозиться уехать отлёживаться к свёкру. Угу, папаню ему не жалко заразить. Не, пусть дома сидит - притащит ещё, не дай Бог, лишнюю бяку от отца. Эти то родные микробы, хоть и разгулявшиеся в ослабленном организме.

Вальцирия, фига се 300 рублей... И правда ребята загнули. 🙁
Наф@ня
Ириска-Барбариска
мы на субботнике были полдня, двор прибрали, накупили травы все собрались.кто на субботник вышел, посеяли, вечером шашлыки решили собраться сделать)))
а мы с детками до 6ти проспали, я отдохнула!

Мы вчера в обед гуляли видели ваш субботник! Я вас выглядывала не увидела(

Маш, мы с Борисом в 12 уже домой зашли, он на улице никак не мог спать толком...
А вечером  вышли с шашлыками посидеть, так муж домой никакушка вернулся в 2 ночи)) насубботничался до блевотины)) вот что значит стал пить редко)) даже на работу только-только уехал, надеюсь на гаи не нарвется..  у него по-моему там пимоли зашкаливают все еще...
Багира,конечно не такие.. Меррисы сегодня видела в молнии 42 шт размер 6-12 что-ли(могу ошибиться с точностью) 780 р, слушай, так они МЯГКУЩИЕ как вата! я беру щас ГУны они даже погрубее,но все-равно никакие Хагисы, Либеро и Памперсы рядом не валялись.... по  любому чет тебе не то подсунули....

Полюшку. Марию и Маечку с датками!!!  :smitten: :smitten:

А я сейчас на улице встретила Акварель нашу с своими мужчинами, посапывает Владимир -ясно солнышко сладкоооо!!! :smitten: :smitten:
Теперь уж точно можно днем зад поднимать свой на прогулки  :смеется:
Багира, а что за сайт? я на карапузиках брала все 3 японских марки, гуны пожёстче, а муны и меррисы очень мягенькие. у них отличие, что муны чуть повыше, т.е. одного размера будут муны более вместительные, чем меррисы.

Ириска-Барбариска, о блин... рискну купить только не там уж точно. С первым фитоподгузниками и дореми пользовалась, мерисов не было тогда у нас.

На кого похож младший Акварелькин? 🙂

amapola, там ещё турецкие какие-то продавались помню. Вкладки не установила ещё - переставляла браузер.
Багира, а, поняла, видела такой сайт, не заказывала я там. мне дореми тоже нравятся, но они дороже. ещё классные брали в ДМ тайваньские Sealer, но щас мне туда ради памперсов тащиться не охота, пусть лучше на дом везут 😉
amapola, я от карапузиков отказалась, дважды привезли гуны, а они стир. порошком пахнут...((((. сказали я придираюсь, а я не могу одеть на ре, то что воняет.
про подгузы))))перепробовали всякие)))самыми мягкими были меррисы)на втором месте памперсы актив беби,далее гуны,а остальные жёстковатые(мы вот мучаемся...на памперсы нас сыпит,японские не беру...нравятся по впитываемости хаггисы,но они самые жёсткие...счас либеро носим,ещё трусики попробовали(нам торт дарили на рождение,он из подгузов-трусиков был сделан)понравились,но они большеваты и накладно с такого возраста трусики использовать(
Кстати Меррисы брала на ДО в интернет-витрине у ТатьянКи,нам нормальные попались,кто-то писал что пахнут(((
Manticora, гуны мне не понравились, у них сверху покрытие прям жёсткое, а у мунов и меррисов из такого только полосочка вверху и всё. не знаю, мне привозят закрытую пачку, ничё вроде не пахнет...
КотофейКа, актив беби - оранжевые? мы тоже в таких днём, а япошки на ночь. дёшево и сердито 😉 либеры только японская серия мягкие, а остальные как бумага...
amapola,оранжеаые это слипен плей(извиняюсь за русский),а актив беби сине-зелёная упаковка)
читаю 🙂
Вальцирия

присоединяюсь! здоровья!
Сижу, ломаю голову над подгузниками.
*придёт муж, покрутит у виска  :uglystupid2:
Идея с тестовыми вариантами провальная оказалась - вычитала, что такое могло случиться из-за неверного хранения, претензии продавцу уже, конечно, не предъявить, покупала месяца полтора-два назад.
Купить придётся что-то одно сейчас - подгузники у нас всё же не сильно много используются, детё стараюсь высадить и голопопить - пачка о 30ти с роддома не юзанная толком.
Вот сижу сейчас и не могу выбрать между мерисами и муни. То то, то другое хвалят с завидным рвением примерно одинаковое количество людей. Мнения противоположные - одни упирают, что муни мягче и надёжнее, другие, что мерисы, башка кругом, короче сейчас, чувствую, уж буду тупо монетку подбрасывать  :lol:

Кстати, девочки, у вас мужья как на какашки-лужи реагируют?
У меня у мужа прямо таки пунктик какой-то и паника при виде слега подмоченной пелёнки. Детские выделения для него абсолютно равнозначны взрослым, вызывают те же брезгливые эмоции и желание если не предотвратить малейшее попадание за пределы пелёнки или подгузника, то, максимально минимизировать контакт всеми доступными способами, даже если они реально неадекватны.  :idiot2: Бесит меня это неимоверно - ребёнок одним молоком питается, выдаёт пратически чистую воду в пописах и практически простоквашу в покаках - они даже пахнут сладко, нисколько не противные.
Боюсь подпускать его к детям в туалетных вопросах, чтобы маниакальное поведение не развил им...

Или это я одна такая вся в "естественность" повёрнутая, что мне и какашки ребячьи на запах вкусны?...
:не знаю:
Багира, меррисы чуть мягче, муни чуть больше. В остальном они идентичные. По крайней мере те что до 5 кг
Багира,у мну муж нормально реагирует,без проблем и стирает и моет ребёнка)))ни разу не слышала от него что противно и т.п...а вот знаю одного папу которому ни то что какашки а даже слюни противны,его выварачивает при виде когда мама "подобрав" что-то изо рта ре доедает(например печеньку или яблоко погрызанное),его чуть ли не рвёт(((
КотофейКа

Присоединяюсь к поздравлениям!
Багира, у меня муж нормально относится, так же как и я, спокойно подмывает или вытирает, хотя долго прикалывался над видео, где мужики в противогазах меняют подгузники.
Багира
Или это я одна такая вся в "естественность" повёрнутая, что мне и какашки ребячьи на запах вкусны?...
:не знаю:

не одна), я также считаю!
Багира, папа наш к покакам тоже очень неадекватно относится))), а пописы, слюни, срыгивания нормально воспринимает.
ele8101
Полину (мама Ленк.), Марию (мама Португалия), Майю (мама Остров) - с датками!!!
Присоединяюсь

КотофейКа,с приобретением.Классный рюкзачок. Будете гулять, модные такие.
marissa, спасибо 🙂
т.е. в муни теоретически больше влезет?)))))))))
Наверное, всё же мерис тогда, мягкость приоритетнее.

КотофейКа,Shustra74, не, мой и помоет и замоет и протрёт, нацепив на себя непроницаемую маску. Но психи до или после, как у принцессы, которой платье одно и то же  второй день приносят одеть.