Дети74.ruархив форума

Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))

2 007 сообщений · 132 464 просмотров · стр. 3 из 51
Olchik74, ыыы, я уже психом было себя считала))))))

КотофейКа, отличный рюкзак!
Багира, подгузы покупала на ДО, потом засомневалась, когда про подделки начали в темах писать, т.к. забыла были ли стикеры. Купили в МЕтро на 300 р дороже со стикером, но пахли жутко соляркой!!!
Magda,Багира,спасибо)Сын счас с удовольствием в нём дрыхнет)завтра пойдём модничать до больницы в нём)))
Palma, пробники были жесткие, фигово впитывали и пахли порошком стиральным...
Пошла посмотрю на ДО ещё, вот тут 830 рублей пачка для 4-8 кг
http://www.kotbaun.ru/Products/Details/581

Нашла ещё оптовый сайтец, но это ж надо коллективку организовывать...
http://nanuka.ru/merries.html
Багира, я сегодня купила 2 пачки, вскрыла, запаха нет никакого!
Palma, ну точно те тесты не так хранили...
а где купила, сколько стоят?
Я покупаю подгузы на мир детства. Брала меррисы и муни. на мой взгляд одинаковые.
Наглюша, , быстро привозят? оставила там сегодня заявку..
Багира, они чуть пошире. Муни. Ну я вообще принципиальных различий не заметила. Кроме выреза для пупка, но он все равно высоковат, потом следующий размер потестю, уже купила по пачке 🙂
Багира, купи любые, что мерриесы, что муни сильно не отличаются, муни чуток жестче и чуток выше, мерриесы помягче и пониже, я как-то существенной разницы не вижу. У нас на мерриесы кстати аллергия, мы только муни носим.
Manticora, у них там график доставок по районам. http://mirdetstva74.ru/articles к нам в оенинский 2 дня в неделю возят, в центр каждый день.
КотофейКа
его выварачивает при виде когда мама "подобрав" что-то изо рта ре доедает(например печеньку или яблоко погрызанное),его чуть ли не рвёт(((
меня не выворачивает, но доесть за ребенком не могу, а муж может. К какашкам спокойно относится, помыть может ребенка без проблем.
КотофейКа, рюкзачок классный, он лвоеной что ли? где брала у нас на до?
Хелин,спасибо)))ага у Ирины-mar4ella заказывала)
всем привет )))
я вас, красавицы, не успеваю читать!
Я покупала Муни на Карапузиках, везли долго. Потом решила оставить заказ, сайт тупит постоянно. Заказала на Малыш74, через минуту позвонили, через час привезли. Кстати, Меррисы у нас протекают и попа в них влажная. Пользуемся только Муни, хотя они пожестче.
marissa,Хелин, понятно, спасибо 🙂

Оюшминальда, кстати, предложи на до подгузники. Или тем, кто собирает одежду и вещи для помощи.
+
Вижу тут разговор про подгузники. Мы по совету Иры купили муни, нам нравятся. И еще завод Муни наиболее удален от Фукусимы.
Багира, я теперь не зайду на ДО. У меня инета пока нет на компе, а регистрироваться снова, нет времени. Сижу вот в новой квартире на коробках. Красота вокруг, и посередине мешки, коробки, барахло. В спальне прохладно очень, не рискну положить малыша в кроватку там. Надо вызвать техника, чтобы микропроветривание убрал. Терпеть не могу, когда поддувает.
я вот тоже только присоединилась, всем привет
меня сегодня отпустили на семинар монтессори, ура будем ходить с дочей и целых 1,5 часа будут нашими
а я разные берут, сейчас гуны мне резиночка очень у них нра и картинки
Оюшминальда, ОО с переездом! Мира, любви и счатья вашему дому)
Девочки отстала я от вас! Еле старый том дочитала. Деток всех с датками!!! Кто заболел выздоравливайте скорее. Хелин, со сдачей экзаменов, я почему то даже не сомневалась в тебе.
Nastya, спасибо. Скоро и тебе предстоит ЭТО.
КотофейКа, клёвый рюкзак! уже можно в нём с 4 мес? я что-то боюсь в сидячее положение раньше 6-ти... знаю, что там типа спина поддерживается, но всё равно опасаюсь.
Оюшминальда, с переездом!
Багира, спасибо за наводку на сайт, там реально дешевле! только вместо 800 надо на 1500 набрать, придётся 2 пачки хапнуть 😉
Оюшминальда, Ирина, вы наконец-то переехали?! УРА!
Девочки! Спасибо за поздравления!!! В выходные что то до инета не дойти. Машунька еще кашляет и Петя тоже. Целый день лечу их. По два раза им ингаляции делаю. Носы закапываю/прочищаю. Короче все на автопилоте. Мария сегодня бес памперсов голопопит. Чета в комнате жарко, отопление не отключили еще. А у нас попочка  большая, складчатая, поэтому в памперс одевать не стала.
Оюшминальда, с новосельем! легкого разбора коробок!
Португалия, поздравляю с 3 месяцами! Выздоравливайте!
Оюшминальда,с переездом!!!с новосельем!всяческих семейных благ!!
КотофейКа,чудеснейший слинг!!!где ж ты раньше была с идеей двухстороннего, эээх  мне ирина уже шьет  такой же но конечно односторонний..будешь с медвеженком самая моднявая!
Какашки, пописы, слюни, доедания за ребзиком у нас в семье естесственный процесс) нюхаем, моем, рассматриваем все это с удовольствием.
Оюшминальда, С переездом!!!!!
Португалия,сочувствую, лечи своих молявочек, сил тебе.
Оюшминальда, а где  раньше жили?
Какие у вас какаши? У нас жидкость с какими-то зернышками... Врачам говорим, они только разные лекарства выписывают.
NorthChild,у нас какашки  за почти 6 мес уже 150 раз поменялись! и жидкие и с зернышками и со слизью и зеленые..всякие.
Вальцирия, и не нужно всякие смекты и т.д.?
Кстати, может кто знает как долго можно бифидумбактерин давать?
Надоело, что каждый раз приходит врач и назначает то одно, то другое...
NorthChild, зернышки- это недопереваренное молочко, но для вашего возраста нормально! М.б. из-за неустоявшейся флоры, а так же из-за ферментативной недостаточночти (ферментов не хватает), в любом случае назначать лекарства без обследования - это любимое занятие наших педиатров (а на всякий случай). Я бы или обследовала ребя, или забила бы, если его не беспокоит.
lookas, ну нас видимо колики беспокоят. Мы ножки поджимаем и плачем. Пьем саб симплекс и буфидум. Еще нам назначили смекту и еще что-то, это пока не пьем.
Оюшминальда, с переселением! Пусть у вас в новой квартирке будет тепло и уютно 🙂. Зверушку будете заводить 🙂?
NorthChild, ну и колики от того же самого бывают 🙂.
NorthChild,а от смекты  у  сына калл не крепит?
я не могу ничего посоветовать кроме того что точно знаю что все пройдет само с возрастом и с коликами практически ничего нельзя поделать никакими препаратами( единственное от чего дочери становилось реально легче это ночной сон на мне  на животике и еще легче было от грелки на животе(я еще беременная говорила о подушечке с вишневыми косточками нагретой в микроволновке.
Девчата! простите, что не в тему   :roll:
Пристрою очень красивое НОВОЕ платье для кормления Вam*binom*ania. Размер 46-48.
Цена 1800 руб.
Состав: 82% вискоза, 14% полиэстр, 4%лайкра

Тел. 89222355399, Елена