Девочки, новый том, как и просила Ириска-Барбариска 🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45148.new.html#new
6 мая 2012, 15:37
Всем привет! Я стелефона писала, какие-то иероглифы были.
6 мая 2012, 15:38
Хелин, ага))))
6 мая 2012, 17:35
всем привет! я вас читаю постоянно, но пока осилю нет времени и сил писать. Малышастиков с датками! Наши новости: Василиса почти сидит, сама встает за что нибудь цепляясь и со спины садиться.Ну либо я сама руки даю и она садиться подтягиваясь.Говорунья стала, уже слоги бубнит) старший не такой был он в 8 мес только первое ба-ба-ба сказал. Спим как все, то хорошо в кроватке, то плохо под сиськой. У детей все циклично, вот только вреде стала без проблем и укачиваний засыпать под сиськой и под мелодию из ночника.Кормлю, кладу и ухожу. теперь уже несколько дней трясу ее как ненормальная по вечерам, она орет потом кряхтит потом извивается и постепенно засыпает после получасовых укачиваний)) нажралась тут орехов кешю, ее сыпануло, теперь вот мазюкаемся всем подряд. Автокресло у нас у старшего грако наутилус у младшей пока люлька жане. вот честно наутилус взяла в закупке потому что на ремер просто нет столько денег, цены на них жлобские. хочется всех поддержать, пожелать мамам выздоровления, деткам спокойствия!
7 мая 2012, 05:07
Василиса30 Malinka0603,повторюсь
Василиса30
Malinka0603 А мы поехали крестить малыша🙂)) Всех деток с датками!
Куда ездили? По времени сколько? И цена интересует?
Крестили в церкви на АМЗ. Там такой новый неплохой храм,небольшой,но уютный. нам очень понравилось,и батюшка хороший,молодой. Стоит 700 рублей, а если отдельно крестить одного..то 1500. Но там народу вроде много не бывает,поэтому смысла нет отдельно заказывать крещение. По времени всю процедура заняла 30 минут где-то))