Хелин, даа мне вообще не понятно почему все думают что Копейск это другая планета) Я вот например если что в пристрое беру мгу и на северок съездить без проблем. А если кто то с северка и надо будет в копейск ехать они не поедут)
потому что официально мы пригород, большиство людей, которые делают кргулые глаза слыша Копейск ни разу здесь не были.
Хелин, на меня декрет плохо влияет, я как собака все понимаю, а доступно объяснить не могу.) условно. из данных выше в день она принимает 8 детей (среднее значение), что бы их принять дорога между этими детьми должна составлять 15-20 минут ( среднее значение), если дорога между детками составляет больше, то отмассажировать она может уже 7 (что ей экономически не выгодно). Копейск удален от Че, соответственно, из Ч в Копейск за 15 минут не доехать (или очень сложно), соответственно, брать детей из Копейска ей не выгодно. Логистика, все просто.
я тебя поняла, это было бы логично, если бы она брала деток из одного района, а так, она ездит и на амз и на чмз, что довольно-таки далеко друг от друга. Ну она сама себе хозяйка, имеет право выбирать, куда поеду, куда нет.