Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 134   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята 11-Майчата12 Том №10! От ползунов до новорожденных все тут)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1665 : 04 Мая , 2012, 14:51:31 »

Vendett@,м...здорово фото супер! Дети сказочные, а мама...м..красота.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1666 : 04 Мая , 2012, 14:54:06 »

Vendett@,КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!!!  это вы где отдыхали,что аж летезвездочек поймали???)))

Хелин,я про объектив хочу спросить,у меня тож старый фотик валяется, только не зенит, попроще.. что за пмереходник ты там использовала и с чем? расскажи)) клевые фото получились!

Деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
у меня объектив гелиос, я случайно наткнулась в инете на фото сделанные гелиосом, такие клевые, почитала что нужен переходник у меня никон, купила не в магазине, а по объявлению переходник,там колько для никнонов за 400 руб. Ты посмотри название объектива старого и твоего фотика и забей в яндексе название фотика и объектива, будет инфы много, нужен или нет переходник. Я вчера пол ночи им фоткала, автофокуса нет, сложновато, половина фоток мимо, надо скорее на улицу, у него такое размытие фона художественное, вот не знаю получится у меня или нет. Муж ржет надо мной, говорит денег на новый объектив нет, советскую оптику нашла))
Даша_Я,спасибо!
МамаМила, с хозотушками вас!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1667 : 04 Мая , 2012, 14:58:17 »

http://www.ilove*m**um.ru/catalog/slingi-standart/3450# Ирина, такой у меня, только цвет другой и из льна. По моему такой же по строению как по твоей ссылке.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1668 : 04 Мая , 2012, 15:00:34 »

Багира, тоже хотела прикупить эргорюкзачок. цена у них разная. не поняла чем отличаются друг от друга. И не жарко малышу там будет летом?

http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html такую статейку нашла
ну вот куда терь бэбиборн наш девать
никуда, пользуй, когда ре сидеть начнет уверенно, ты ж его там не по пол ддня носить будешь, а например сходить в магазин нормуль, думаю ничего страшного.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1669 : 04 Мая , 2012, 15:01:51 »

Vendett@, ох восторг восторг от вашей прически)))
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1670 : 04 Мая , 2012, 15:02:33 »

Хелин, если нужно только размытие фона ( кстати ты с диафрагмой экспериментировала?) можно в фотошопе воспользоваться инструментом lens blur.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Adelka
постоялец

Награды
« Ответ #1671 : 04 Мая , 2012, 15:03:18 »

Дите мое ест 10 минут, потом спит 15 минут.. Я себе это все представляла несколько иначе. Не знаю, в чем дело. В роддоме мог сосать по часу и больше, потом спать подольше.. При этом не особо-то он голодный, ест больше из приличия, потому что на крик сразу грудь сую. А вот чего ему не спится, не знаю. Вечерами животик болит, но днем все, вроде, в порядке. Или это просто такой темперамент может быть? Я в короткие промежутки его сна только до туалета успеваю добежать или пообедать быстро, больше никаких дел не получается.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1672 : 04 Мая , 2012, 15:07:04 »

Хелин, если нужно только размытие фона ( кстати ты с диафрагмой экспериментировала?) можно в фотошопе воспользоваться инструментом lens blur.
с диафрагмой на моем фотике? конечно эксперементировала, но на моем объективе дома, в квартире он не фига не размывает, в основом размытие не плохое, если диафрагма полностью открыта, объект близко, фон далеко, тогда, да размоет. В гелиосе мне именно боке нравится,я в фотошопе не спец, но там размытие такое не сделать.

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1673 : 04 Мая , 2012, 15:09:12 »

Vendett@,КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ!!!!  это вы где отдыхали,что аж летезвездочек поймали???)))

Хелин,я про объектив хочу спросить,у меня тож старый фотик валяется, только не зенит, попроще.. что за пмереходник ты там использовала и с чем? расскажи)) клевые фото получились!

Деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
у меня объектив гелиос, я случайно наткнулась в инете на фото сделанные гелиосом, такие клевые, почитала что нужен переходник у меня никон, купила не в магазине, а по объявлению переходник,там колько для никнонов за 400 руб. Ты посмотри название объектива старого и твоего фотика и забей в яндексе название фотика и объектива, будет инфы много, нужен или нет переходник. Я вчера пол ночи им фоткала, автофокуса нет, сложновато, половина фоток мимо, надо скорее на улицу, у него такое размытие фона художественное, вот не знаю получится у меня или нет. Муж ржет надо мной, говорит денег на новый объектив нет, советскую оптику нашла))
Даша_Я,спасибо!
МамаМила, с хозотушками вас!

понятно,что ничо не понятно :смеется: у меня   старый фотик и обычная мыльница цифровая, наверно, их не получится соединить...
спасибо!
Нютка-Анютка
местный житель

WWW Награды
« Ответ #1674 : 04 Мая , 2012, 15:10:16 »

Девочки, подскажите пожалуйста координаты проверенных массажистов (и по ценам как), желательно на северке. можно в личку.и за сколько надо записыватся?

Детский фотограф!!!   https://vk.com/familyfoto78
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1675 : 04 Мая , 2012, 15:12:40 »

Нютка-Анютка, щас такие очереди :crazy2:, месяца за три надо( а еще лучше беременной :2funny:)

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1676 : 04 Мая , 2012, 15:14:10 »

Vendett@, классные фотки! Дети чудо и сама прекрасно выглядишь.
Фотка с вованом классная, мне он так в сериале нравился  :-D

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1677 : 04 Мая , 2012, 15:14:35 »

МамаМила, не  на мыльницу объектив не прикрутишь))

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #1678 : 04 Мая , 2012, 15:16:16 »

Vendett@, детки просто прелесть :)
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1679 : 04 Мая , 2012, 15:20:30 »

МамаМила, не  на мыльницу объектив не прикрутишь))

ну вот и я так думаю... просто у тя спросила,мож чо придумала ты волшебное :смеется:
Страниц: 1 ... 110 111 [112] 113 114 ... 134   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее