|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #315 : 25 Апреля , 2012, 23:13:46 » |
|
Cеребряшка, нет Катюша не ходит эта козень
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #316 : 25 Апреля , 2012, 23:16:28 » |
|
Елена-челяб,никак-никак? ни шага ни полшага? ползает только?:(
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #317 : 25 Апреля , 2012, 23:19:19 » |
|
Cеребряшка, ни шажочка...........только за руки, вот купила поводок может привыкнет что я ее за руки не буду держать и осмелится сделать первый шаг
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #318 : 25 Апреля , 2012, 23:31:36 » |
|
Елена-челяб,моя не хотела с поводком ходить , просто стояла или возмущалась. до последнего за руки с ней ходили. ну а если одна ,то за опору держась (шкаф, стенка и т.д.)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЭНЕРДЖАЙЗЕР УСНУЛ!!! Набесилась, повалилась и сопит рядом со мной . Переложу ее сейчас, а то боюсь, что грохнется ночью, вертля же
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #319 : 25 Апреля , 2012, 23:36:51 » |
|
Веру ник))), выздоравливай сама и муж и Лизочка пусть поправляются!!! Лена-Малая, если уж я уговорла своего мужа меня отпустить, то ты просто обязана приехать!!! Cеребряшка, классно погуляли седня. Кстати мы из парка с Марей уехали тока через час. Пока шли с Олей к машинам я встретила еще знакомых, а пока с ними болтала еще пациентку))). Пока со всеми перетрещала))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #320 : 25 Апреля , 2012, 23:37:29 » |
|
Елена-челяб,моя не хотела с поводком ходить , просто стояла или возмущалась. до последнего за руки с ней ходили. ну а если одна ,то за опору держась (шкаф, стенка и т.д.)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ЭНЕРДЖАЙЗЕР УСНУЛ!!! Набесилась, повалилась и сопит рядом со мной . Переложу ее сейчас, а то боюсь, что грохнется ночью, вертля же
а Поля точно Паганини)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #321 : 25 Апреля , 2012, 23:43:29 » |
|
Lenchenka,ага ,классно, вы так почаще приезжайте , потрещим еще )))))))))) я тоже бывает, как ты ,целый час хожу за хлебом или из парка так же выхожу. Однажды ходила к Olga за закупкой какой-то давно еще, так по пути встретила 3х (!!!) знакомых, шла домой 2 часа (от Оли до меня 1 ост) Елена-челяб,моя не хотела с поводком ходить , просто стояла или возмущалась. до последнего за руки с ней ходили. ну а если одна ,то за опору держась (шкаф, стенка и т.д.)
а Поля точно Паганини))) Поля -то не тока Паганини, она еще и Засранини, Пожратини и Энергини)))
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #322 : 26 Апреля , 2012, 00:03:03 » |
|
Натуся-колючка,ты где пропала, дорогуля? Cеребряшка,ыыыы, мой тоже Засранини и Засанини, ну и паганини мы знатные)))))))) может тогда буит у них двойная фамилия? Веру ник))), поправляйся Верок!!!!!!!!!!!!!!!! болеть-это ужасть(( Малая, Ленок ну дак чо? может на сз через плотинку на таксе? или там тоже пробки? что делать бум?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #323 : 26 Апреля , 2012, 00:05:16 » |
|
Cеребряшка, тебя где лям забирает, ты на метран выйдешь?
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #324 : 26 Апреля , 2012, 00:09:30 » |
|
Cеребряшка, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #325 : 26 Апреля , 2012, 00:24:49 » |
|
Веснушк@, не знаю))) за полчаса где-то можно доехать (мы так к зубному ездим, всегда опаздываем, но мы и гоним як чумачечие))))) Давай утро вечера мудренее ;)
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #326 : 26 Апреля , 2012, 00:27:37 » |
|
Malaya,давай)))))))) мне просто не хотелось бы терять время катания)))))))
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #327 : 26 Апреля , 2012, 00:36:54 » |
|
Веснушк@, )))) чудо ты )))) а я пытаюсь свой день спланировать-расписать... нужно дочу к бабе отвезти, сына с садика забрать и тоже отвезти, когда-то и где-то найти платье/что-либо+лицо))) У нас еще воды завтра до 15 не будет (и не факт что в 15 дадут!!! Надо еще машину иметь при себе для развоза деток... Муж "не специально" прочитал что на форуме писала... ну да ладно теперь я еще больше обиделась( ни мириться, ни разговаривать не хочу!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #328 : 26 Апреля , 2012, 00:54:57 » |
|
Веснушк@, Анют, кста, если мы таки решим есть на северок, може и Ленуси с нами, до нас доедут и вместе рванем?
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #329 : 26 Апреля , 2012, 00:55:32 » |
|
Malaya,ну блин как всё сложно то...у меня проще: старший до пятницы у родителей мужа живёт, младший остаётся дома с мамой-мы же все вместе живём....платье я уже определилась какое одеваю, раскрас-это пять сек...я уже ногти накрасила, сушу сижу)) а то даня завтра не даст накрасить) мужу за ужином сказала про лимузин с предисловием в полчаса про конкурс, на что он мне буркнул, ну пускай ездит...)) я его спрашиваю: кто ездит? он: лимузин..Кароче он недоволен, но мне по барабану, так как он вообще у меня на сплав собрался..........Поэтому я хочу максимально покататься, повеслица, шампуся попить, а то хандра чот напала, я ещё от переезда не отошла и не было повода расслабиться!
|
|
|
|
|
|