Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 140   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята2010 - майчата 2011 Веселятся и гуляют наши мамочки и детки!!!ТОМ 45
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1800 : 06 Мая , 2012, 17:55:39 »

КУПИЛА!!!! Я купила себе босоножки! Пусть не на танкетке, но на высоком каблуке :lol: :lol: :lol:
Сообщить модератору   Записан
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1801 : 06 Мая , 2012, 17:57:48 »

Olesss,Ольчик,очень заманчивое предложение про шоппинг)) я подумаю (посмотрю как с денежками будет)

мы только домой зашли) шашлов наелись, грядки перекопали, дорожку рыть начали, тпличку покрасили)) молодцы в общем))) пойдем Хауса посмотрим-нам брат 6 серий привез, щааассс насмотримсяяя)))
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1802 : 06 Мая , 2012, 18:14:21 »

Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/  Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1803 : 06 Мая , 2012, 18:16:33 »

Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/  Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!
Я как и ты в дверях тоже ничего не понимаю) Поэтому я - бесполезный советчик)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1804 : 06 Мая , 2012, 18:31:35 »

sutemeva, про пол я ощутила , когда переехала из 30 кв.м. в 100 с лишним. До сих пор возмущаюсь). Дверь китайскую дешевую не берите, которую консервным ножом открывается, по ней если постучать - пустой звук слышен. Они на вид красивые есть, но качество полное г...

Елена Чебыкина, Лен, где обувь выбирала? Мне тут туфли светят, не знаю куда податься

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1805 : 06 Мая , 2012, 18:32:39 »

Lapatusya, вот везде ходила, а купила в centro. Они наверное проживут годик от силы, но уж очень подошли)))
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1806 : 06 Мая , 2012, 18:39:10 »

sutemeva,да не берите дверь дорогую, ее любую если захотят вскроют, поставьте на сигналку дверь и все будет ок!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1807 : 06 Мая , 2012, 18:42:01 »

Бушочек, Наташ, я же не только про воров.У нас китайская, открывается с вибрацией, оочень тонкая, внутри ничего нет, звуки все слышно, промерзает так, что лед на ней внутри. Я конечно понимаю что им в подъезд эту дверь ставить, но нафига им эти звуки, сигаретный дым и лай соседских собак.

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1808 : 06 Мая , 2012, 18:43:21 »

Елена Чебыкина, я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1809 : 06 Мая , 2012, 18:49:42 »

Елена Чебыкина, я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная
Вот и я там никогда не покупала. А тут ну прям на меня сели, колодка ооочень удобная. Ну думаю на 700 рублей не обеднею)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1810 : 06 Мая , 2012, 18:51:03 »

Подруга тоже жаловалась на дверь, купили они за 6 тысяч, она звуки все из подъезда пропускает и дым. Я эту хочу израильскую, сталь 2 мм, вряд ли консервным ножом вскроют. Вокруг замка дополнительный стальной лист. Замок тоже вроде хороший, определённая кодировка ставится ключём, всего 2,5 млн комбинаций, невозможно подобрать ключ. Наличники и рама - одно целое, невозможно будет снаружи вынуть дверь из проёма. Ну и цвет мне больше всех понравился, светленький и внутри и снаружи.
Мы ходили в гости и в подъезде видели дверь железную с аэрографией, тирг нарисован в голубых тонах, такая красота! Но муж сказал, сегодня тебе нравится рисунок, а завтра ты передумаешь, да ну ее.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1811 : 06 Мая , 2012, 19:20:19 »

Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1812 : 06 Мая , 2012, 19:23:51 »

sutemeva, это же индивидуально. У нас в 35 вышло, но у нас не совсем гардеробная, больше шкаф, у подруги в 30. .смотря где закажешь, в Нике в 100 тыр может вытянуть

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1813 : 06 Мая , 2012, 19:33:56 »

Привет всем!
sutemeva, дверь хорошая - это когда лист 5мм, да еще изнутри по периметру такой же толщины рама))). Плюс утеплитель и звукоизоляция. Выглядят не очень, да. 6 тыр - не цена для двери. В Че у\\ют норм двери делает. Знаю, т.к. муж им  проектировал (давно, но все же)
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #1814 : 06 Мая , 2012, 19:38:05 »

Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))
все зависит от размера и комплектующих. Например, стремную корзину для вещей можно купить за 300р, нормальная выйдет в тыщу)). Смотря чей профиль ставить будут. У нас шкаф длиной 4м, глубиной 50см вышел в 35 тыр, притом, что муж его сам с нуля спроектировал, заказывал распил и кромление, сам собирал. В Ни\ке насчитали за такой же 110 "со скидкой". В ""ком\\мандоре" 85.
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 140   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:17:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее