Елена Чебыкина
« Ответ #1800 : 06 Мая , 2012, 17:55:39 »
КУПИЛА!!!! Я купила себе босоножки! Пусть не на танкетке, но на высоком каблуке :lol: :lol: :lol:
Sasha_tishina
« Ответ #1801 : 06 Мая , 2012, 17:57:48 »
Olesss ,Ольчик,очень заманчивое предложение про шоппинг)) я подумаю (посмотрю как с денежками будет) мы только домой зашли) шашлов наелись, грядки перекопали, дорожку рыть начали, тпличку покрасили)) молодцы в общем))) пойдем Хауса посмотрим-нам брат 6 серий привез, щааассс насмотримсяяя)))
sutemeva
« Ответ #1802 : 06 Мая , 2012, 18:14:21 »
Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу
http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/ Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!
Елена Чебыкина
« Ответ #1803 : 06 Мая , 2012, 18:16:33 »
Всем здям! Мы сегодня детей закинули соседям, поехали выбирать входную дверь на Орбиту, обошли все отделы и везде если красивая, то дешевое Г, а если дорогая и качественная, то на вид уродство. Будем по инету заказывать, вот такую хочу
http://dver74.ru/shop/front_doors/pandoor_evol/ Что скажете? а то я ж нифига не понимаю.
Купили небольшой столик на кухню, привезли его в квартиру и поняли, что можно было купить в 2 раза больше.. А еще до меня дошло, СКОЛЬКО метров пола мне теперь надо будет мыть! пипец!
Я как и ты в дверях тоже ничего не понимаю) Поэтому я - бесполезный советчик)
Lapatusya
« Ответ #1804 : 06 Мая , 2012, 18:31:35 »
sutemeva , про пол я ощутила , когда переехала из 30 кв.м. в 100 с лишним. До сих пор возмущаюсь). Дверь китайскую дешевую не берите, которую консервным ножом открывается, по ней если постучать - пустой звук слышен. Они на вид красивые есть, но качество полное г...Елена Чебыкина , Лен, где обувь выбирала? Мне тут туфли светят, не знаю куда податься
Елена Чебыкина
« Ответ #1805 : 06 Мая , 2012, 18:32:39 »
Lapatusya , вот везде ходила, а купила в centro. Они наверное проживут годик от силы, но уж очень подошли)))
Byshechka :)
« Ответ #1806 : 06 Мая , 2012, 18:39:10 »
sutemeva ,да не берите дверь дорогую, ее любую если захотят вскроют, поставьте на сигналку дверь и все будет ок!
Lapatusya
« Ответ #1807 : 06 Мая , 2012, 18:42:01 »
Бушочек , Наташ, я же не только про воров.У нас китайская, открывается с вибрацией, оочень тонкая, внутри ничего нет, звуки все слышно, промерзает так, что лед на ней внутри. Я конечно понимаю что им в подъезд эту дверь ставить, но нафига им эти звуки, сигаретный дым и лай соседских собак.
Lapatusya
« Ответ #1808 : 06 Мая , 2012, 18:43:21 »
Елена Чебыкина , я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная
Елена Чебыкина
« Ответ #1809 : 06 Мая , 2012, 18:49:42 »
Елена Чебыкина , я этот отдельчик обычно игнорю))), слишком цена нереальная
Вот и я там никогда не покупала. А тут ну прям на меня сели, колодка ооочень удобная. Ну думаю на 700 рублей не обеднею)
sutemeva
« Ответ #1810 : 06 Мая , 2012, 18:51:03 »
Подруга тоже жаловалась на дверь, купили они за 6 тысяч, она звуки все из подъезда пропускает и дым. Я эту хочу израильскую, сталь 2 мм, вряд ли консервным ножом вскроют. Вокруг замка дополнительный стальной лист. Замок тоже вроде хороший, определённая кодировка ставится ключём, всего 2,5 млн комбинаций, невозможно подобрать ключ. Наличники и рама - одно целое, невозможно будет снаружи вынуть дверь из проёма. Ну и цвет мне больше всех понравился, светленький и внутри и снаружи. Мы ходили в гости и в подъезде видели дверь железную с аэрографией, тирг нарисован в голубых тонах, такая красота! Но муж сказал, сегодня тебе нравится рисунок, а завтра ты передумаешь, да ну ее.
sutemeva
« Ответ #1811 : 06 Мая , 2012, 19:20:19 »
Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))
Lapatusya
« Ответ #1812 : 06 Мая , 2012, 19:23:51 »
sutemeva , это же индивидуально. У нас в 35 вышло, но у нас не совсем гардеробная, больше шкаф, у подруги в 30. .смотря где закажешь, в Нике в 100 тыр может вытянуть
Lenchenka
« Ответ #1813 : 06 Мая , 2012, 19:33:56 »
Привет всем!sutemeva , дверь хорошая - это когда лист 5мм, да еще изнутри по периметру такой же толщины рама))). Плюс утеплитель и звукоизоляция. Выглядят не очень, да. 6 тыр - не цена для двери. В Че у\\ют норм двери делает. Знаю, т.к. муж им проектировал (давно, но все же)
Lenchenka
« Ответ #1814 : 06 Мая , 2012, 19:38:05 »
Девочки, кто гардеробные делал, в какую сумму уложились? Надо знать, сколько копить))
все зависит от размера и комплектующих. Например, стремную корзину для вещей можно купить за 300р, нормальная выйдет в тыщу)). Смотря чей профиль ставить будут. У нас шкаф длиной 4м, глубиной 50см вышел в 35 тыр, притом, что муж его сам с нуля спроектировал, заказывал распил и кромление, сам собирал. В Ни\ке насчитали за такой же 110 "со скидкой". В ""ком\\мандоре" 85.