Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 28 Мая , 2012, 10:24:40 »

Nasemen, какой у вас рост? у нас при росте 90 см. ничего не куцеват.

Женечк@, перед прививкой осмотр можно не только у педиатра пройти. Можно к инфекционисту зайти и она все напишет и осмотрит, или к дежурному педиатру, если там народу меньше.
Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1261 : 28 Мая , 2012, 11:04:58 »

Всем привет. Девочки, в субботу сходила с Алешкой к невроп.Косовой. Она назначила УЗИ + электрофорез. А я вот теперь и думаю - мне это проходить платно (УЗИ) или как то теперь бесплатно в нашей пол-ке? Или же мне идти к нашей невроп. и тыкать ее носом, но вроде как некрасиво так делать.... Теперь незнаю что делать и платно не охота все это проходить... :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 28 Мая , 2012, 11:37:00 »

Конфета80,можешь платно...Я б пошла к неврологу в детскую, тыкать не стала бы...Попросила бы направление на узи и электрофорез. Она ж не обеднеет от бумажки? Ну скажи,что твоего же успокоения хочешь пройти...Ну хуже же от электрофореза не будет?

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 28 Мая , 2012, 12:51:18 »

Конфета80, ооо, а куда это ты к ней в субботу ходила?
А-то нашего папу бесполезно отправлять...

Она нам тоже узи назначала, я с этим направлением пошла к педиатру, она написала направление, а потом к узисту, который поставил в длинющую очередь, я решила, что пройду лучше платно, там не очень дорого. А узист все равно направление оставил, сказал после лечения прийти на контроль.
А с направлением на физиолечение я ходила к заведующей физиоотделением, она посмотрела ребенка и все нужное назначила.

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1264 : 28 Мая , 2012, 13:07:10 »

Девочки, хочу похвастаться...или поплакаться... даже не знаю  :не знаю: Закончила я ГВ  :)
Последний раз 24-го покормила на ночь и всё, 25 - го уже поильник с жидкой кашей. Чтобы Катя расстроилась - я не заметила. Потому собственно и прекратила кормить, что уже месяц у нас была всего 1 пятиминутная кормёжка на ночь, смысла в которой особого и не было уже.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1265 : 28 Мая , 2012, 13:09:23 »

Фиалка, наряды шикарные, Поля отлично позирует :) А чемоданное настроение - это супер!
У меня сегодня старшая последний раз в школу сходила))) Усё, отмаяли год, можно с чистой совестью удаляться в деревню.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1266 : 28 Мая , 2012, 13:17:05 »

Наконец-то вас прочитала!
Ветрянки у нас нет, похоже на укусы такая реакция была. Сегодня еще и Алина покусанная.
Болячка на лбу заживает, только лоб старательно обработанный папой до сих пор зеленый.
=весенняя=, доченьки твои чудесные!!! удачи вам сегодня на экзамене!
Фиалка, классная Полинка!
Женечк@, а нам уже и не звонят и не пишут и при встрече на улице не пристают с прививками и посещениями поликлиники.
Tiny, вроде же теперь в нашей поликлинике на УЗИ в пятницу утром берут талоны на ,ближайшую неделю или уже всё поменялось?
мама Юя поздравляю с завершением ГВ!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 28 Мая , 2012, 13:19:32 »

Мои сегодня почти не спали ночью, ползали, уходили куда-то, ели вместе и по очереди. И так всю ночь. Утром пока один ел, а я пыталась еще подремать, второй порвал обои.
И опять спина не разгибается после такой ночи.
Потом у меня на прогулке порвалась обувь, еле домой дотопала. Надо придумать в чем вечером пойти гулять.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1268 : 28 Мая , 2012, 13:26:47 »

мама Юя,  какие вы с Катюшкой молодцы плавно и безболезненно всернулись!

Кошелёчкина, а чего не спали то сорванцы?

Погода похоже наладилась Т_Т_Т

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1269 : 28 Мая , 2012, 13:47:31 »

Фиалка,  навеяло: Ах, белая панама .....
 а мы 1-го уезжаем в Янган-тау, а я еще даже и что взять не думала :)
со свекроввушкой моей там встретитесь  ;)

Кошелёчкина, а чего не спали то сорванцы?
Погода похоже наладилась Т_Т_Т
в начале июня заморозки обещали....

мама Юя,  здорово как у вас получилось, а грудь не болела наверно?
Фиалка, Полечка модняшка! скоро, скоро фотоотчет с отпуска! отдохнуть вам  на ура...
Тигра_2402, про капли ответили. скорейшего выздоровления.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1270 : 28 Мая , 2012, 13:52:54 »

Конфета80, ооо, а куда это ты к ней в субботу ходила?
А-то нашего папу бесполезно отправлять...

Она нам тоже узи назначала, я с этим направлением пошла к педиатру, она написала направление, а потом к узисту, который поставил в длинющую очередь, я решила, что пройду лучше платно, там не очень дорого. А узист все равно направление оставил, сказал после лечения прийти на контроль.
А с направлением на физиолечение я ходила к заведующей физиоотделением, она посмотрела ребенка и все нужное назначила.
Ходили на Лесопарковую, причем записалась буквально дня за 2.
Слушай, что-то я ваще не додумалась по поводу зав.физиолеч.  :uglystupid2: По-поводу УЗИ, записалась в центр Кирзицкого (если правильно написала), по стоимости 350рэ на среду. Хотя завтра съезжу к нашему педиатру и спрошу, вдруг и повезет бесплатно. Конечно, если очередь длинная и т.д. конечно платно пройдем. Спасибочки :)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2012, 13:56:34 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 28 Мая , 2012, 13:56:12 »

Lesy,да такой же рост..все на максимум уже поднято и отодвинуто))))Сидение только посильнее надо закрепить что то у меня сил не хватило-съезжает вперед...ща пойду искать плоскогубцы и ключ)Меня уже на улице спрашивали про велик Что,Где и как))
Хааааа...девочки,мы щас ходили в поликлинику.Я решила взять коляс,потому что планировала потом еще прогуляться по делам,а Мирохе по идее спать уже надо бы..на первом же светофоре наш коляс ломается,причем по среди дороги,коляска просто начинает складываться в трость,Мирона из нее "выдавливает".Жеееесть...еле смогла справиться..оставили на мусорке возле поликлиники((Что то грустно,как буд то руки отняли))
Тест драйв)первый раз)

мужик)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 28 Мая , 2012, 14:31:21 »

Помнится как-то писала, что хочу лежать спокойно на спине, а оба ребенка рядом лежат и спокойно титю едят. Вот сейчас мы так часто кушаем )))

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 28 Мая , 2012, 14:32:11 »

Конфета80, а УЗИ чего делать будете?
Nasemen, классный велик и Мирон уже такой большой стал
Шахматовы, кто бы знал что им надо. Одного среди ночи так вообще на кухне нашла, второй нашел где-то машинку кидал за диван и тянул меня за руку чтоб достало. Веселились детки ночью.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 28 Мая , 2012, 15:05:03 »

Девочки, хочу похвастаться...или поплакаться... даже не знаю  :не знаю: Закончила я ГВ  :)
Последний раз 24-го покормила на ночь и всё, 25 - го уже поильник с жидкой кашей. Чтобы Катя расстроилась - я не заметила. Потому собственно и прекратила кормить, что уже месяц у нас была всего 1 пятиминутная кормёжка на ночь, смысла в которой особого и не было уже.
я тебя поздравляю с удачным окончанием, мы тоже закончили, но сыну очень тяжело, вот 1,5 недели назад, а до сих пор вспоминает, и самое главное, что днем тяжело засыпает, с истериками, уже сил нет никаких  :uglystupid2:
Конфета80 присоединяюсь к вопросу о том, куда к Косовой ходила, я звонила в нашу поликл, мне сказали что она до конца мая в отпуске

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:16:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее