MamAnnya
|
 |
« Ответ #105 : 30 Апреля , 2012, 22:20:30 » |
|
В любом случае, терять ребенка ужасно, хоть сколько срок. Да даже если и родился он - дети должны жить долго и счастливо. Это ужасно - похоронить собственного ребенка. Не дай Бог никому!!!
да все понятно конечно, что это ужасно, я просто выразилась так, что все же легче, когда есть ребенок... и я не имела ввиду, то что у меня был срок больше и еще что то, а я ее понимаю, т.к. пережила такое же горе................ У меня вот потом ваще страх был забеременеть...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #106 : 30 Апреля , 2012, 22:23:59 » |
|
Ajgul06, да не, я поняла! У меня тоже выкидыш был, когда дочери был год, мы хотели оставлять ребзика, должен был в феврале родится... Но - не сложилось, я тогда еще и грудью кормила, и нервничала очень, мы с родителями жили, они давили на нас, что не надо нам этого... В общем, 12 или 13 недель было. Я тоже переживала очень, да и муж.. Но у нас были детки, поэтому пришлось сосредоточится... Потом сколько старались - все никак, уже рукой махнули - и тут - вот он, наш новогодний подарочек)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #107 : 30 Апреля , 2012, 22:27:27 » |
|
Docch, вот и мне так же нежданно и негаданно судьба преподнесла подарочек))) да и времени прошло я считаю достаточно, вроде все более или менее поутихло, теперь жду свою малышку с нетерпением!!! благо осталось всего несколько деньков!!!!!!!!
Дай Бог девочки, чтобы у всех все было хорошо с детками и семьями!!! и чтобы легко беременность отходили!!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #108 : 30 Апреля , 2012, 22:29:53 » |
|
Ajgul06, ой, хорошо тебе, прямо завидую по-белому)) Мне еще ходить и ходить... Сегодня поехали дочери за джинсами, пока я там искала, папа наш пошел в ляльское, набрал кучу и пришел мне притащил - смотри, грит, клевое все какое)) Пришлось сортировать на нужное-ненужное, но все же 4 ляльские вещи опять же купили)) Папа горд - сам выбирал для сына)) Прикольно))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #109 : 30 Апреля , 2012, 22:35:40 » |
|
Docch, классно!!!!! а наш папа тока может постоять и посмотреть, ну еще съездить забрать что надо) щас зашли перед сеансом в дочки-сыночки, он решил стульчики для кормления посмотреть, так он посмотрел тока 4 шт и плюнул, сказал, чтобы сама определялась) вот он мой помощник!!!!!!!!))))))) папочка!!!!!!!!)))
щас домой приехали после киношки, а я свой телефон оставила дома, так смотрю у меня 10 пропущенных от родителей мужа!!!! напугались куда это мы делись, у мужа телефон разрядился, на домашний не отвечаем... а родители в саду щас, они уже в роддом даже позвонили))) свекор уже собирался ехать к нам, завтра сказали, что мы втык получим от них по самое самое)))))) переживают....
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #110 : 30 Апреля , 2012, 22:45:53 » |
|
Ajgul06, да ладно, мой тоже впервые в жизни поехал нормально. И то, пока мы там примеряли джинсы - успел покурить сбегать))) Но стойко терпел)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #111 : 30 Апреля , 2012, 22:48:18 » |
|
Ajgul06, у тебя еще 4 посмотрел.. Мы тут коляску ездили присмотреть хоть по цене да и вообще.. Мы были в 2-х!!!!!! магазинах, посмотрели 4 или 5 колясок, после чего мне было сказано - все, я устал, ненавижу магазины, заболела голова - домой. Потратили ровно час на поездку. Боюсь представить, как будем покупать.... Приедем, возьмем первое попавшееся, приемлимое по цене и уедем.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #112 : 30 Апреля , 2012, 22:51:37 » |
|
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное :) ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #113 : 30 Апреля , 2012, 22:54:05 » |
|
Я тоже ри*гму заказала, уж очень я её люблю. Для ляль там отличнейший хлопок, а это самое главное :) ну и цены такие, что мне выгоднее из России заказать
поддержу.....хоть внешне и не супер-пупер современно, но качество-то что нужно для лялек.....
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #114 : 30 Апреля , 2012, 22:57:05 » |
|
kira2007,Docch, спасибо! Nataliya74, сочувствую такое горе :cry:! Сама теперь переживать стала, ведь у нас сроки примерно одинаковые, мужу пришлось лекцию прочитать, а то в эту берем все нервы мне вытрепал, а как понервничаю так сразу живот прихватывает
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #115 : 30 Апреля , 2012, 22:58:53 » |
|
Docch, я думаю, мужья больше надеятся на нас))) мы ж все равно выбираем сидим в инете, читаем отзывы и прицениваемся)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #116 : 30 Апреля , 2012, 23:00:00 » |
|
поддержу.....хоть внешне и не супер-пупер современно, но качество-то что нужно для лялек..... Я просто по магазинам походила, поплевалась от качества ткани и решила тут заказать :) мне важно, чтобы ребеночку было комфортно. А красота вещей важна только мамам, ребенку всё равно.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #117 : 30 Апреля , 2012, 23:02:32 » |
|
Полька, про комфорт и красоту, которая тока мамочкам нужна, четко подмечено!!)))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #118 : 01 Мая , 2012, 00:17:19 » |
|
Наташа плачу :cry: сочувствую слов у меня нету..
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #119 : 01 Мая , 2012, 02:41:14 » |
|
Девочки, хотела поделиться своей находкой. Я вобщем слишком практичная дама, даже иногда палку перегибаю))) И покупать вещи для беременных новые дорого и с магазина, легче удавлюсь, зная что это на 3-6 месяцев. Короче нашла я в витрине вещи для беременных и кормящих и там заказала. Там есть секретик для кормления, что вообще очень хорошо, помню как я маялась в поликлиниках и на улице, когда дите титю хочет. http://objava.deti74.ru/index.php/board,496.0.html вот эта витрина. Везде практически вещи расчитаны как для кормящих, так и для беременных :) Может кому будет полезно.
|
|
|
|
|