Magda
« Ответ #480 : 11 Мая , 2012, 15:04:12 »
Василиса30 ,У нас в поликлинике, говорят, чтобы сразу ставили. Из аптеки сразу в поликлинику с чеком день в день. В прививочный отдать они к себе в холодильник положат, пока на прием к врачу пойдете.
АлиБория
« Ответ #481 : 11 Мая , 2012, 15:11:25 »
а вот мы )) с именин не показывались))
АлиБория
« Ответ #482 : 11 Мая , 2012, 15:12:22 »
Юля, вспомнила, с хорошим походом к неврологу вас и хорошо, что все у Бориса хорошо!!!!
спасибо Леночка, надеюсь реально ничего серьезного... скорее бы вырос с этого младенчества... сил моих нет уже..
Sunflower
« Ответ #483 : 11 Мая , 2012, 15:12:56 »
всех с датами, умелками! мы массаж закончили, будем скучать...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Наф@ня
« Ответ #484 : 11 Мая , 2012, 15:24:36 »
Василиса30 , Я ходила узнавала в аптеку про вакцину, мне сказали приходите заказываете на определенное число, оплачиваете половину, потом забираете и сразу в поликлинику ставить. Холод хорошо держит в автомобильной аптечке холодок или снежок называется, там пакетик хлпаешь и он холодеет. до поликлиники хватит добраться. Я хотела в 6 мес поставить, а говорят что надо ждать месяц после болезни...опять отсрочим, там зубы полезут, так до года и дотянем(( Запланирую на 6,5 мес. а там посмотрим. У нас в аптеке инфанрикс 800р стоит.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #485 : 11 Мая , 2012, 15:27:33 »
сил моих нет уже..
эхх, а у кого они есть))) я каждый вечер, когда спину уже не чувствую порываюсь ходунки купить))) мужа заранее предупредила чтоб не соглашался-это зло)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #486 : 11 Мая , 2012, 15:28:26 »
Короче капееец((((((((((( Сходили мы все же к врачу. Правы были девочки 2 недели назад, которые уговаривали меня пойти к окулисту, а я то сама сама все вылечу. Короче нас в больничку кладут. Куда старшего девать не знаю(((((((((((((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Olchik74
« Ответ #487 : 11 Мая , 2012, 15:29:04 »
Елена Михайловна , что сказали? Какой диагноз?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #488 : 11 Мая , 2012, 15:30:11 »
Наф@ня , почему ЗЛО? У меня старший вырос в ходунках. И с года уже без коляски гуляли. Теперь на дальняки ходим гуляем уже давно может по 5 часов ходить
Хелин
« Ответ #489 : 11 Мая , 2012, 15:30:34 »
сил моих нет уже..
эхх, а у кого они есть))) я каждый вечер, когда спину уже не чувствую порываюсь ходунки купить))) мужа заранее предупредила чтоб не соглашался-это зло)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Юля, Борис такой зайка, улыыыыбается :smitten:
А чего вы мечтаете чтоб младенчество прошло, я не мечтаю, чёт прям не успеваю насладится как раз малышкой, эх, быстро так растут уже пол года скоро :shock: :lol:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #490 : 11 Мая , 2012, 15:30:47 »
Olchik74 , дакриоцистит. Надавила на канал а там аж струйка гноя((((((
Хелин
« Ответ #491 : 11 Мая , 2012, 15:31:37 »
Елена Михайловна , ужас какой, почему в больничку. Ходунки оч вредны для спины, осанки, нагрузка там не правильная, ортопеды против ходунков и прыгунков.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #492 : 11 Мая , 2012, 15:32:38 »
Наф@ня , почему ЗЛО? У меня старший вырос в ходунках. И с года уже без коляски гуляли. Теперь на дальняки ходим гуляем уже давно может по 5 часов ходить
так они не влияют на то когда пойдет малыш, они на позвоночник влияют, а сколеоз это зло, по себе знаю, боли у меня начались в 22 года, а до этого и не беспокило ничего...
Olchik74
« Ответ #493 : 11 Мая , 2012, 15:33:06 »
Елена Михайловна , ппц(((. И сколько лежать нужно будет? Куда старшего будешь пристраивать?
Наф@ня
« Ответ #494 : 11 Мая , 2012, 15:33:50 »
Елена Михайловна , ну это же моё мнение) позвоночник страдает, потом ещё ноги болеть будут. Не скажу что старшая у меня не пешеход) если надо далеко тоже ходит, куда деваться то.