ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #525 : 11 Мая , 2012, 16:05:04 » |
|
Ириска-Барбариска, точно!!! У меня после левомицитина не так все было(((( Юль, если поможет!!!!!!!!!!!!!!! Я приеду тебя расцелую с торотм)))))))) А массаж я далала и делаю)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #526 : 11 Мая , 2012, 16:05:14 » |
|
Alina, напишу тебе про маткапитал, я уже все провернула, жду денег на счет банка для гашения ипотеки. в общем, когда сертификат будет готов, идешь за ним сразу с доками по ипотеке: зеленка, кредитный договор, договор купли-продажи, справка банка об остатке долга. в ПФ тебе дадут образец обязательства о выделении долей детям, которое надо оформить у нотариуса. ну и посмотрят, все ли доки в порядке, не надо ли еще что принести. потом приносишь оригиналы и копии всего перечисленного+копия паспорта и СНИЛС и сертификата+обязательство. и ждешь месяц решения. потом еще месяц ждешь денег. все.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #527 : 11 Мая , 2012, 16:07:13 » |
|
Юль, это мазь или капли? Ищу в аптеке
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #528 : 11 Мая , 2012, 16:08:25 » |
|
нет их в форте и ланкорфарме((((((((((
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #529 : 11 Мая , 2012, 16:11:20 » |
|
вот проснулся опять полные глаза гноя, аж все стекуает на уши((((((((
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #530 : 11 Мая , 2012, 16:13:01 » |
|
Елена Михайловна, сочувствую тебе, понимаю, как тяжко с тяжелобольным в семье. моя бабушка лежала в параличе, я нанимала сиделку через агентство. это реально было спасением. обошлось в шесть тыс. рублей в месяц(она приходила на три часа в день). зато все профессионально делала, кормила бабушку, я хоть спокойно могла работать. Сил тебе и терпения! всем близким-здоровья, ляльке особенно!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #531 : 11 Мая , 2012, 16:15:25 » |
|
Заюшка, спасибо!!! А что за агенство? Долго бабушка лежала?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #532 : 11 Мая , 2012, 16:16:20 » |
|
Елена Михайловна,они в классике только есть! Я прям спец у них заказывала в Копейск! протирай тампончиком с водой.. простоу вас уже запущено сильно, как у моей Алисы видимо, у нее аж раздражение уже было под глазами.. и как вас врачи-то проглядели...(((
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #533 : 11 Мая , 2012, 16:17:31 » |
|
Елена Михайловна, агентство Мэри Поппинс на воровского. телефон в дубльгисе посмотри. бабушка полгода пролежала, потом ее не стало ((
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #534 : 11 Мая , 2012, 16:17:42 » |
|
Alina, напишу тебе про маткапитал, я уже все провернула, жду денег на счет банка для гашения ипотеки. в общем, когда сертификат будет готов, идешь за ним сразу с доками по ипотеке: зеленка, кредитный договор, договор купли-продажи, справка банка об остатке долга. в ПФ тебе дадут образец обязательства о выделении долей детям, которое надо оформить у нотариуса. ну и посмотрят, все ли доки в порядке, не надо ли еще что принести. потом приносишь оригиналы и копии всего перечисленного+копия паспорта и СНИЛС и сертификата+обязательство. и ждешь месяц решения. потом еще месяц ждешь денег. все.
вот потом буду искать эту инфу)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #535 : 11 Мая , 2012, 16:25:16 » |
|
Ириска-Барбариска, ну так если мы к ним и не обращались))) Я ж тогда писала уже. пришла к ней она сказала пузырек Тобрекс на новый поменяй Тобрекс, этот уже не стерильный и потому и не помогает
Больше я к ней не приходила
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #536 : 11 Мая , 2012, 16:28:35 » |
|
Рысюля, А по УЗИ у вас что ликвор(жидкость) есть в голове? Нам вот невролог без УЗИ поставила ВЧД и выписала пантогам и глицерин. Как оказалось у нас просто череп немного неправильной формы и никагоко ВЧД. При ВЧД обязательно должен быть ликвор в между мозгом и черепом. А вам пантогам не выписывали? rediska-kat, с умелками Ajgul06, Добро пожаловать!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #537 : 11 Мая , 2012, 16:33:10 » |
|
Заюшка, а в один день реально все сделать? боюсь что просто второй раз не выберусь
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #538 : 11 Мая , 2012, 16:40:20 » |
|
syclon, проблема в обязательстве. они дали мне образец, как надо оформить, и в нем еще чт-то вычеркивали лишнее. я прежде чем ехать, звонила спрашивала, можно ли за раз все подать. мне сказали-везите все, посмотрим. ну и копии пришлось делать.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #539 : 11 Мая , 2012, 17:04:09 » |
|
Про закатывания - я имела ввиду плач, если я правильно говорю. Сильный плач, рыдания, от которых сложно отвлечь. syclon, что ты имеешь ввиду проверить? А укачиваю не просто так, что надо спать, а ребенок не спит - она ведь ноет, трет глазки, прям ну просит, чтоб укачали, успокаивается на мяче с соской.
|
|
|
|
|