Девочки, кто хотел ещё на мою мордень глянуть, но я оказалась стиснительнее и быстрее вас, повторю для вас, со стандартной просьбой не цитировать. Удалю попозже, объясню почему чуть погодя. Меня нынче и в соцсетях нету больше.
Пропадают сообщения (или вы сами их удаляете?) Но всё равно, вчера успела кусочек выхватить, спасибо девочки за отзывы, прияааатно))) Мне уж давно никто комплименты не далает...
Malinka0603, я так и знала, что кого-нибудь знакомого тут найду))) Колись, ты хто? :)
Португалия, он у меня не лысый, а белобрысый - волос не видно, они прозрачно-белые просто)))))))
Спасибо большое всем за поздравления!
ele8101, вы с Сережкой чудо просто, ттт!
Порепочка, очаровательнейшая дочурка, ттт на вас :)
Спасибо за поддержку, хандра кончилась - вчера таки ходила кушать суши))))
А с мужем про третьего через пару лет возобновим разговор. :)
Оюшминальда, кухня просто волшебная, здорово смотрятся стулья со шторами :) Но, блин, с уборкой не завидую.
Где вы такой стол купили - нам такой тоже надо.
у меня идея фикс кухню перенести в зал и сделать типо студию, а в кухне вторую детскую сделать.. но все равно пока ипотека нельзя перепланировку делать- так что пока изучаю, думаю
Отличная идея, между прочим.
Девочки привет всем!!!
Принимайте нас к Себе!!!)
родились 05.05.2012 г. в 09:01... Дочу зовут Анна
Добро пожаловать! :)
И мы к вам - новенькими. родились 2.02.2012 мальчик Дима
Располагайтесь :)
Рысюля, знаешь, нормальное поведение относительно сна у дочки. Она реально может бояться и просыпаться, не ощущая тебя - ты же для неё наружная сторона потеянного рая, из которого её так бесцеремонно вытащили и мучили потом, с её точки зрения. Вообще, мозг ребёнка развивается в фазе быстрого поверхностного сна. Это основная часть сна, на губокий сон ребёнок засыпает в процентном соотношении мало - при глубоком толкового развития нет.
Но подстава поверхностного сна в том, что ребёнок может отследить присутствие матери рядом и ведёт себя в зависимости от нервов предрасположенности:
а) спит дальше поверхностным, потому что флегма/ему хватает домашних звуков, чтобы чувствовать себя комфортно и не брошенным/мать организовала сон с использованием минимального пространства (обложить и создать кокон), положила свою ношенную одежду (желательно с подтёками молока) и ребёнку этого достаточно для спокойствия и продолжения сна.
б) ребёнок просыпается и может бодорствовать неадекватно долго. Разумеется, о развитии мозга речь не идёт, он его тупо перенапрегает нескончаемым потоком информации (для её переработки он же не спит). Как результат - очень нервный ребёнок, истерики колоссальные потом закатывает, что, естественно, не идёт на пользу ни его, ни маминой нервной системе. Так было с моим старшим - он так перепугался моему отсутвию после роддома, что не спал по 8 часов даже на руках. Это 2х недельный младенец то.
в) ребёнок уходит в глубокий сон, чтобы не нагружать мозг просыпанием и не стрессовать по поводу отсутствия матри рядом. В глубоком сне развитие невелико, этот тип всё же для перезагрузки мозга и нервной системы. Так у моего отца было, бабка рассказывала - запеленаешь, в кроватку закинешь и он спит крепко, ни на что не реагирует, пока от годода не проснётся.
Ириска-Барбариска, какой парень хороший, улыбчивый, ттт на вас :)
А чего вы мечтаете чтоб младенчество прошло, я не мечтаю, чёт прям не успеваю насладится как раз малышкой, эх, быстро так растут уже пол года скоро :shock: :lol:
Я не метаю, я тоже наслаждаюсь. Пока оры вечерние и на погоду не начинаются... Хотя тут я понимаю, что проще покачать младенца, чем ругаться с подростком.
Елена Михайловна, какая страшная и грустная ситуация с глазками и бабушкой :( Сил тебе. А нельзя договориться с врачами, может хоть дневной стационар ккой есть?
marissa, держу @@@@@, чтоб так всё нормально и оставалось.
МамаМила, забей на врачей, на рентгены и носи лягушечкой на бедре ребятёнка - дисплазии не будет. Конечно такой ляльке делать такие штуки с облучением только по серьёзным показаниям, дисплазия новорожденных к ним явно не относится, если уж там только не критичные слишком уж показания. А несколько нессиметричные складочки на ножкх практически у всех.
Malinka0603,
Наглюша, девочки, поправляйтесь!
Хелин, вот уж точно, ай да ты! :)
Хелин, в мульте и варю. Но Вадима нужно двумя руками держать, по-другому орет, поэтому кладу его в кроватку и быстренько все загружаю, даю лекарства Максу, наливаю чай. Нормально, прорвемся. :)
Умничка, отличный настрой, так держать! Конечно наладится :)
Nastya, ужас, поправляйтесь
Джанет, я вчера тоже в слинге гуляла. Капец у меня авралище. Намотка неправильная, я вижу это исправить не получается (новый шарф деревянные ещё) Юра орёт дома мотаться - я шустро не могу, а ему жарко. На улице перематываюсь, делаю неправильно, все на меня таращатся, я психую, короче я явно потеряла квалификацию((((((
Хелин, прикольно, у вас там веселуха с Евой. Ух, человек_прямоходящий)))
Мне тоже это особенностью кажется у вас, пташек ранних. Я тоже рано пошла(правда попзже вас) и тоже запрокидывала в детсве.
Хорошие снимки :) Чем-то ещё обрабатываешь, или это чисто фотоаппарат?
Гелиос - енто кто?
Ириска-Барбариска, точно в чистоте жить веселее :)
Palma, поправляйтесь!
Adelka, ага, только от моря всё же именно из-за моря эффект больше а не от солнца :)
Две недели дышать солёным воздухом, это серьёзный процент избежать простуд и болячек год точно.
Евгения311087, не слушай этот бред! Количество в 10 пописов в сутки - это отличный результат, а 350 гр в месяц могла и из-за какой-нибудь простуды набрать - вы не болели?
А кушаете по требованию? Требование предполагет предлагать грудь на каждый вопль - если не в еде дело, выплюнет.
Malinka0603, точно
amapola, говорит, ребетня за разные кормления разное количество могут кушать. Почитай про гв, я первой ссылкой запихнула в первый пост.
*медленно, но верно перечитываю - спасибо, девочки, что не строчите слишком то уж, пока я пытаюсь дочитать))))
Наф@ня, не молочница у вас там белеет?
Nastya,))а я говорю мужу, что как только с ипотекой расплатимся и расширимся, то сразу третьего не отходя от кассы!
Я прям себе это буквально представила и посмеялась над бедными работниками банка и их клиентами, которым посчастливилось в этот день туда зайти))))
Португалия, здорово со звонком, оставь осадок, так и надо. Жаль,что с детьми не очень :(
У нас спальня практически вся сейчас только спальня с небольим пятачком перед кроватями)))) наша на половину комнаты от стены и до стены и сыновья, взрослых размеров. Думала ещё кроватку поставить, то тогда ложиться спать, раздеваясь за порогом...
Ириска-Барбариска, вот и мне бы выправляться((((
Багира,я с тобой закажу 100%, когда ты заказ будешь отправлять
Я буду в пятницу заказывать.
Оюшминальда, раньше я сидела дома и обходилась старым)))))
А вообще, я с первым сильно похудела на ГВ, а сейчас поплыла, исходя из того, что и вообще изначально была девочкой совсем не хрупкой... Боюсь, что заказанный 50ый мне будет мал... Вот блин, вттьках жмёт, на плечах болтается :(
Порепочка, какаие новости ура!!!!!!!!!!!