Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 12 Мая , 2012, 20:27:56 »

Евгения311087, по прикорму мне кажется нет прям точных рекомендаций, ведь ре может пол ложки всего съесть и отказаться, во второй раз пол баночки захомячить, а третий вообще не кушать.. поэтому обычно общие рекомендации дают..
вот тот же Комаровский http://www.komarovskiy.net/navigator/prikorm-nav.html

зы: мои на пед.прикорме выросли, поэтому я в обычном прикорме не сильна- может и ошибаюсь где
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 12 Мая , 2012, 20:44:12 »

syclon, спасибо почитаю! Там много инф-ции сегодня уже не осилю...

Наф@ня, ой спасибо огромное!!! вот это как раз для меня, когда что-то новое начинаешь нужна четкая инструкция, а потом уже приноровишься под ребенка как кушать будешь... ну это мне просто так легче)))
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 12 Мая , 2012, 21:01:06 »

Девочки, кто хотел ещё на мою мордень глянуть, но я оказалась стиснительнее и быстрее вас, повторю для вас, со стандартной просьбой не цитировать. Удалю попозже, объясню почему чуть погодя. Меня нынче и в соцсетях нету больше.

Пропадают сообщения (или вы сами их удаляете?) Но всё равно, вчера успела кусочек выхватить, спасибо девочки за отзывы, прияааатно))) Мне уж давно никто комплименты не далает...

Malinka0603, я так и знала, что кого-нибудь знакомого тут найду))) Колись, ты хто? :)

Португалия, он у меня не лысый, а белобрысый - волос не видно, они прозрачно-белые просто)))))))

Спасибо большое всем за поздравления!

ele8101, вы с Сережкой чудо просто, ттт!

Порепочка, очаровательнейшая дочурка, ттт на вас :)
Спасибо за поддержку, хандра кончилась - вчера таки ходила кушать суши))))
А с мужем про третьего через пару лет возобновим разговор. :)

Оюшминальда, кухня просто волшебная, здорово смотрятся стулья со шторами :) Но, блин, с уборкой не завидую.
Где вы такой стол купили - нам такой тоже надо.

у меня идея фикс кухню перенести в зал и сделать типо студию, а в кухне вторую детскую сделать.. но все равно пока ипотека нельзя перепланировку делать- так что пока изучаю, думаю
Отличная идея, между прочим.

Девочки привет всем!!!
Принимайте нас к Себе!!!)
родились 05.05.2012 г. в 09:01... Дочу зовут Анна
Добро пожаловать! :)

И мы к вам - новенькими. родились 2.02.2012 мальчик Дима
Располагайтесь :)

Рысюля, знаешь, нормальное поведение относительно сна у дочки. Она реально может бояться и просыпаться, не ощущая тебя - ты же для неё наружная сторона потеянного рая, из которого её так бесцеремонно вытащили и мучили потом, с её точки зрения. Вообще, мозг ребёнка развивается в фазе быстрого поверхностного сна. Это основная часть сна, на губокий сон ребёнок засыпает в процентном соотношении мало - при глубоком толкового развития нет.
Но подстава поверхностного сна в том, что ребёнок может отследить присутствие матери рядом и ведёт себя в зависимости от нервов  предрасположенности:
а) спит дальше поверхностным, потому что флегма/ему хватает домашних звуков, чтобы чувствовать себя комфортно и не брошенным/мать организовала сон с использованием минимального пространства (обложить и создать кокон), положила свою ношенную одежду (желательно с подтёками молока) и ребёнку этого достаточно для спокойствия и продолжения сна.
б) ребёнок просыпается и может бодорствовать неадекватно долго. Разумеется, о развитии мозга речь не идёт, он его тупо перенапрегает нескончаемым потоком информации (для её переработки он же не спит). Как результат - очень нервный ребёнок, истерики колоссальные потом закатывает, что, естественно, не идёт на пользу ни его, ни маминой нервной системе. Так было с моим старшим - он так перепугался моему отсутвию после роддома, что не спал по 8 часов даже на руках. Это 2х недельный младенец то.
в) ребёнок уходит в глубокий сон, чтобы не нагружать мозг просыпанием и не стрессовать по поводу отсутствия матри рядом. В глубоком сне развитие невелико, этот тип всё же для перезагрузки мозга и нервной системы. Так у моего отца было, бабка рассказывала - запеленаешь, в кроватку закинешь и он спит крепко, ни на что не реагирует, пока от годода не проснётся.

Ириска-Барбариска, какой парень хороший, улыбчивый, ттт на вас :)

А чего вы мечтаете чтоб младенчество прошло, я не мечтаю, чёт прям не успеваю насладится как раз малышкой, эх, быстро так растут уже пол года скоро :shock: :lol:
Я не метаю, я тоже наслаждаюсь. Пока оры вечерние и на погоду не начинаются... Хотя тут я понимаю, что проще покачать младенца, чем ругаться с подростком.

Елена Михайловна, какая страшная и грустная ситуация с глазками и бабушкой :( Сил тебе. А нельзя договориться с врачами, может хоть дневной стационар ккой есть?

marissa, держу @@@@@, чтоб так всё нормально и оставалось.

МамаМила, забей на врачей, на рентгены и носи лягушечкой на бедре ребятёнка - дисплазии не будет. Конечно такой ляльке делать такие штуки с облучением только по серьёзным показаниям, дисплазия новорожденных к ним явно не относится, если уж там только не критичные слишком уж показания. А несколько нессиметричные складочки на ножкх практически у всех.

Malinka0603,Наглюша, девочки, поправляйтесь!

Хелин, вот уж точно, ай да ты! :)
Хелин, в мульте и варю. Но Вадима нужно двумя руками держать, по-другому орет, поэтому кладу его в кроватку и быстренько все загружаю, даю лекарства Максу, наливаю чай. Нормально, прорвемся.  :)
Умничка, отличный настрой, так держать! Конечно наладится :)

Nastya, ужас, поправляйтесь

Джанет, я вчера тоже в слинге гуляла. Капец у меня авралище. Намотка неправильная, я вижу это исправить не получается (новый шарф деревянные ещё) Юра орёт дома мотаться - я шустро не могу, а ему жарко. На улице перематываюсь, делаю неправильно, все на меня таращатся, я психую, короче я явно потеряла квалификацию((((((

Хелин, прикольно, у вас там веселуха с Евой. Ух, человек_прямоходящий)))
Мне тоже это особенностью кажется у вас, пташек ранних. Я тоже рано пошла(правда попзже вас) и тоже запрокидывала в детсве.
Хорошие снимки :) Чем-то ещё обрабатываешь, или это чисто фотоаппарат?
Гелиос - енто кто?

Ириска-Барбариска, точно в чистоте жить веселее :)

Palma, поправляйтесь!

Adelka, ага, только от моря всё же именно из-за моря эффект больше а не от солнца :)
Две недели дышать солёным воздухом, это серьёзный процент избежать простуд и болячек год точно.

Евгения311087, не слушай этот бред! Количество в 10 пописов в сутки - это отличный результат, а 350 гр в месяц могла и из-за какой-нибудь простуды набрать - вы не болели?
 А кушаете по требованию? Требование предполагет предлагать грудь на каждый вопль - если не в еде дело, выплюнет.
Malinka0603, точно amapola, говорит, ребетня за разные кормления разное количество могут кушать. Почитай про гв, я первой ссылкой запихнула в первый пост.

*медленно, но верно перечитываю - спасибо, девочки, что не строчите слишком то уж, пока я пытаюсь дочитать))))

Наф@ня, не молочница у вас там белеет?

Nastya,))а я говорю мужу, что как только с ипотекой расплатимся и расширимся, то сразу третьего не отходя от кассы!
Я прям себе это буквально представила и посмеялась над бедными работниками банка и их клиентами, которым посчастливилось в этот день туда зайти))))

Португалия, здорово со звонком, оставь осадок, так и надо. Жаль,что с детьми не очень :(

У нас спальня практически вся  сейчас только спальня с небольим пятачком перед кроватями)))) наша на половину комнаты от стены и до стены и сыновья, взрослых размеров.  Думала ещё кроватку поставить, то тогда ложиться спать, раздеваясь за порогом...

Ириска-Барбариска, вот и мне бы выправляться((((

Багира,я с тобой закажу 100%, когда ты заказ будешь отправлять

Я буду в пятницу заказывать.

Оюшминальда, раньше я сидела дома и обходилась старым)))))
А вообще, я с первым сильно похудела на ГВ, а сейчас поплыла, исходя из того, что и вообще изначально была девочкой совсем не хрупкой... Боюсь, что заказанный 50ый мне будет мал... Вот блин, вттьках жмёт, на плечах болтается :(

Порепочка, какаие новости ура!!!!!!!!!!!

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #738 : 12 Мая , 2012, 21:07:44 »

Багира, еле осилила твой пост, сколько ты его писала?
Я тоже со слингом пока не очень, колыбельку освоила, остальное кондово получается.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 12 Мая , 2012, 21:20:13 »

Любякa, ыыы, я долго писала с перерывами на Юру и семью))))
И очень хотела, чтобы выписали медленнее, чем я чиаю))))

Вот,  ещё раз я и мои мальчишки :)
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2012, 18:08:52 от Багира » Сообщить модератору   Записан

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 12 Мая , 2012, 21:27:24 »

Багира, стол купили в "Миров*ой меб*ели", отдел на Чичерина. Он там у них темный стоИт, они под заказ нам из Москвы белый привезли. До этого весь Челябинск перерыли. Мало кто делает белую мебель, я так же долго искала белую кроватку Вадимке по нормальной цене.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 12 Мая , 2012, 21:31:25 »

Оюшминальда, спасибо, поняла. Ну да, вообще с белой проблемно.

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 12 Мая , 2012, 21:35:24 »

Девочки, у меня тут купон есть на суши со скидкой 55%, может кому надо, отдам. До 14ого, и заказ надо за сутки сделать. Мы на вчера заказывали, а они наш заказ потеряли, говорят, что у них света не было и обещали три ролла в подарок, но я уже не хочу заказывать.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 12 Мая , 2012, 21:42:09 »

всем привет!!
Всех прошедших именинников с ДАТКАМИ! Здоровья!!

а мы сегодня покрестились. Батюшка проповедь читал целый час потом где-то 30мин крестил(может даже меньше) все провсе вышло почти 2 часа((( и это индивидуальное крещение(( но СБ все же покрестили и ребенок хорошо себя вел. В купели она головку пригибала когда на нее водичку поливали)

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 12 Мая , 2012, 21:43:40 »

А чего вы мечтаете чтоб младенчество прошло, я не мечтаю, чёт прям не успеваю насладится как раз малышкой, эх, быстро так растут уже пол года скоро :shock: :lol:
Я не метаю, я тоже наслаждаюсь.

и я
так думаю
и уже заранее прорабатываю мужу идею, что когда этот младенец вырастет, мне еще одного захочется
он говорит- так третий же тоже вырастет- он же не останется младнецем,
но пока что я уверена, что мне нужен только именно третий, четвертый не нужен (но муж не верит)
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 12 Мая , 2012, 21:53:23 »

Василиса30, у нас трое
но самого старшего не я рожала
правда зато он сегодня для лялика собрал стульчик
я б сама сроду не собрала
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 12 Мая , 2012, 21:58:50 »

Василиса30, так вот и я говорю-
третий раз рожу и усе
честное слово
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 12 Мая , 2012, 22:04:09 »

Ёжк@, с Крещением!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #748 : 12 Мая , 2012, 22:21:00 »

Багира, ойй, какие вы красиивые все!! мужу повезло!!!!
у тебя такое лицо знакомое кажется )) то ли на актрису какую похожа ты))вообщем хороша!!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #749 : 12 Мая , 2012, 22:22:05 »

Ёжк@,с крещением вас! Да хранит пусть вас Бог от всякой напасти!
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:24:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее