amapola
« Ответ #780 : 13 Мая , 2012, 17:31:21 »
Багира , а что за компания и на какую сумму надо заказать? Елена Михайловна - в Жемчужине хороший детский хирург Анисимова, не стращает и лишнего не назначает. Если массажиста не найдёшь, могу телефон нашего дать, он дядька, сам хирург детский.
Багира
« Ответ #781 : 13 Мая , 2012, 17:32:54 »
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
amapola
« Ответ #782 : 13 Мая , 2012, 17:35:59 »
Багира , я, кстати, тоже с недавнего времени реальное имя не пишу нигде в соцсетях. Кому надо, спросит меня лично. Я вообще поражаюсь, что народ в Одноклассниках пишет эти связи родства - муж, жена, одноклассник, да и сотовые свои в открытом виде оставляют. Преступникам даже придумывать ничего не надо, заходишь на страничку, смотришь друзей, потом звонишь и стандартную мульку: "ваш муж такой-то попал в аварию", очень правдоподобно получится с такой информацией. про суши понятно, не буду новую компанию пробовать, пока кормлю, у этих не заказывала никогда.
@Enigma@
« Ответ #783 : 13 Мая , 2012, 17:40:31 »
Елена Михайловна , у нас тоже дисплазия. ядра окестенения не сформированы. вы до 3 мес что-нть делали- массаж, гимнастика, физио? я сейчас каждый день кручу ноги по 800 раз. тоже дали месяц на лечение. не хочу распорок. думаю и без них можно обойтись. ва какую степень поставили?
Доченька родилась 7.02.2012
Северное Сияние
« Ответ #784 : 13 Мая , 2012, 18:07:06 »
Девочки, как на улицу одеваете деток???
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Багира
« Ответ #785 : 13 Мая , 2012, 18:08:23 »
Северное Сияние , если б я сейчас пошла, запихнула бы в шелковый слинг-шарф в боди с коротким руковом и подгузнике. Но это сверху ещё 3 слоя шелка с хлопком тонкого.amapola , ахха, кстати вконтактовская - это наших фсбшников же контора...
@Enigma@
« Ответ #786 : 13 Мая , 2012, 18:09:20 »
Северное Сияние , мы сегодня гуляли так- х/б слип, сверху х\б кофта и ползуны, на голову шапочка легкая. в коляске ничем не укрывала. но ей жарковато так было. легче одеть не рискнула, т.к ветер сильный и сопли у нас.
Доченька родилась 7.02.2012
Португалия
« Ответ #787 : 13 Мая , 2012, 18:12:20 »
Вальцирия , У Пети плоско вальгусная постановка стоп и что-то с грудной клеткой, нужно лфк и плавание. Вот Машина подушка Фрейка. Блиииин и что так надо несколько месяцев ходить.
Северное Сияние
« Ответ #788 : 13 Мая , 2012, 18:12:59 »
Багира , а если в коляске?Наглюша , вот ветра и боюсь... мы чуть что хрипеть начинаем... ребенок орет-дома жарко... а в чем сейчас на улицу идти незнаю даже.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Багира
« Ответ #789 : 13 Мая , 2012, 18:20:49 »
Португалия , :( бедные ребятишки, Машеньке вообще даже не объяснить :( Поправляйтесь поскорее!Северное Сияние , боди, подгузник и тонкий комбез с тонкой шапочкой. В коляске продуть не должно - по идее там же не продуваются стенки, а движение воздуха над ребёнком - ничего страшного, пусть себе циркулирует. Можно тонкой пелёнкой прикрыть, но саму коляску, а не ребёнка, если уж совсем страшно.
Багира
« Ответ #790 : 13 Мая , 2012, 18:22:44 »
Португалия , а славная она у тебя, ттт на вас :) Такая волосатенькая, ещё чутьчуть и косы плести будешь. :smitten: Мои парни одинаково родились по волосам - короткие совсем. У старшего долго были такими короткими, мы его до 2х лет не стригли вообще.
Багира
« Ответ #791 : 13 Мая , 2012, 18:25:15 »
Вальцирия , кстати, вам во всю по идее пора педогогический прикорм, потому и требует так настоятельно со стола :)
Багира
« Ответ #792 : 13 Мая , 2012, 18:30:15 »
У меня мужики, которые сами уже ходить умеют, умчались в парк стрелять из страйкбольных фигней своих. А Юрий мне прикурить весь день даёт - ему жарко, никак его удобно не могу взять, подгузник второй день сняла нафиг - кроме Юры ещё развлекаюсь стиркой и сушкой, хоть воздух влажнее стал, не без Юриных, впрочем, фонтанов... И форум, гад, даже пожаловаться толком и вовремя не даёт. Глядишь, я уже и сама себе стабилизировала чувства, без нытья, а так хотелось. Блин :)
Nastya
« Ответ #793 : 13 Мая , 2012, 18:36:04 »
Бегло прочитала) Ёжка, с крещением вас! Храни Вас Господь! Хелин, Елена Михална @@@@@@@@@@@@! Держитесь, чтоб все скорее наладилось! Багира))) я опять тебя пропустила))))) ну ё моё.....ладно мож на встрече увидимся! Девочки у нас сегодня темпа выше 37.5 не поднималась, что радует конечно! Но Маша не ест(((( титьку предлагаю ей постоянно, а она 2 раза соснет и отворачивается.....переживаю я че то...как она выздоровит если не ест.
Португалия
« Ответ #794 : 13 Мая , 2012, 18:39:10 »
Елена Михайловна ,Лучше сейчас купи подушку фрейка и поносите, хуже не будет. Чем когда ходить начнет и оденут шину на год. Я тоже перебздела, сейчас Машкой займусь, нам еще физиотерапию назначили, солевые ванны, гимнастику. Завтра попробую позвонить в Турнера, там хороший ортопед, если не запредельные цены то съезжу, правда это в Пушкин ехать придется. Хочу чтоб рентген сделали, только рентген стопроцентно покажет дисплазию