Manticora
|
 |
« Ответ #1140 : 15 Мая , 2012, 13:36:37 » |
|
Ekaterina*, а узи нестабильность подтвердило? на глаз вроде такой диагноз не ставят.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1141 : 15 Мая , 2012, 13:41:25 » |
|
Ириска-Барбариска, у нас-то педиатр нормальная, она к тому же и аллерголог. я от неё хотела уточнения, аллергия ли это, она уж "своё" признает, да им и проще сказать, что мама не то поела. а нет, сказала, что не АД, пока не ставит нам аллергию, ура. но вообще сказала, что таким деткам ещё можно сыпаться на всё подряд, пока настраивается кишечник, ничего страшного, если сильно не беспокоит.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1142 : 15 Мая , 2012, 13:58:06 » |
|
Хелин, ингаляторы разные бывают, одни для верхних дыхательных путей, другие для нижних. Есть дорогие с переключением, они в больницах стоят. (это я про небулайзеры) у меня для верхних. т.к. у Вари были ларингиты со стенозами.
все ушла я, а то достала всех со своими лекциями.)))
так это никто не объясняет, кстати надо глянуть какой у нас, омрон, но мы им пользовались только при бронхите. А так врач приходит и при любом кашле вечно назначает ингалятор с лазолваном.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1143 : 15 Мая , 2012, 13:59:12 » |
|
Ekaterina*, а узи нестабильность подтвердило? на глаз вроде такой диагноз не ставят.
вот и я спрашиваю как определили, по узи?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1144 : 15 Мая , 2012, 14:03:37 » |
|
Manticora,Хелин, т.к у нас месячная комиссия из-за праздников запоздалая, мы на нее уже с результатами узи пришли (педиатр назначила заранее), ортопед посмотрел и подтвердил.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1145 : 15 Мая , 2012, 14:05:13 » |
|
Olchik74, С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1146 : 15 Мая , 2012, 14:14:40 » |
|
Елена Михайловна, благодарю)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1147 : 15 Мая , 2012, 14:16:22 » |
|
Ekaterina*, какое отклонение от нормы? если не большое я бы воротник не ставила, но это моё имхо, я за массажики и укепление мышц.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1148 : 15 Мая , 2012, 14:17:09 » |
|
Всех деток с датками! Девочки, у кого-нибудь есть координаты хорошего массажиста взрослого, что-то у меня спина стала болеть, хочу массаж себе поделать. Сегодня еще сходила к хирургу: у меня в беременность вылезла пупочная грыжа и он меня "обрадовал", что убрать ее можно только операцией. Как надумаете - приходите, а я что-то операцию вообще никак не хочу. Думаю может к бабушкам податься, деткам же они заговаривают как-то, может и взрослым могут.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1149 : 15 Мая , 2012, 14:17:21 » |
|
Мы назагорались сегодня за городом, купили козу Феню, 5 кур и 1 петуха, который подрался с нашим домашним петухом и был выпнут во двор из курятника. Соня вся в шоколаде (добрый деда Ваня) и грязи - надо же травой козочек накормить. Ксюша счастливая - целый день в слинге на маме. А я соответственно устала.
Аааа мы тоже Пете будем крочку Рябу и Пеструшку покупать!!! А по чем козочка и куры? А козочка молоко дает? Козочка молочная зайненской породы 8 тыр, Петя 1 тыр, курочки по 250 руб. Екатерину - с полугодовасием! Марию - с 3 месяцами! Степана - с 2 месяцами! Поздравляю деток и их мам! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! И спасибо за поздравления! Мы сегодня прививку от гепатита В поставили, до сих пор спит.
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1150 : 15 Мая , 2012, 14:17:36 » |
|
Эх,выпадаю я из форумской жизни((( Закрутилась как белка в колесе)Читаю урывками) В голосовалке поставила время)Самое оптимальное мне кажется на 13:00)))Как предлагает Ирина-Порепочка)муж вчера дочке наобещал в вс в парке погулять)теперь не отвертится меня на встречу везти :) Ириска-Барбариска,Борис лапулька))) Хелин,с хорошим узи вас!))) про отхаркивающие)))каждая мама решает сама,давать или нет!Мы с сыном не справились самостоятельно с кашлем,состояние ухудшалось(пришлось начать делать ингаляции с лазолваном,это наше единственное спасение от кашля!с дочей в своё время попали в больницу (в 9 месяцев )по этой причине,лишились ГВ(((больше не хочу!
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1151 : 15 Мая , 2012, 14:18:17 » |
|
    Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать)))    
|
|
|
|
КотофейКа
|
 |
« Ответ #1152 : 15 Мая , 2012, 14:27:55 » |
|
Marina010281,с зубиками вас)сразу два молодцы))) я каждый день заглядываю и ничего(у дочи в 4,5 мес уже два зуба было,слюни ручьём текли с 3,5 месяцев...вот и у сына жду,а они видимо и не собираются)никаких признаков!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1153 : 15 Мая , 2012, 14:28:00 » |
|
КотофейКа, спасибо, Альбина!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1154 : 15 Мая , 2012, 14:32:41 » |
|
Оюшминальда, если честно там так себе, как попадешь то вкусное то нет. САМОЕ ВКУСНОЕ и МЯГКОЕ мясо на пересечении 250 лет и 40 лет отдел в пятерочке, всем рекламирую мы туда специально ездим. Там отдельчик такой правда с виду захудаленький но мясо такое вкусное. Его многие хвалят. А в "бойне" как попадешь то вкусное, то резиновое. Ариант меня последний раз тоже разочаровал, резина резиной говядина попалась.
Мы там же берем, продавец там Татьяна, светленькая - умничка! Северное Сияние, я на гусином жире тут дома каталась - мама натопила и разлила .... Порепочка, :) у меня этот ник очень давно, я его на Любяку поменяла, а теперь обратно, непостоянная я такая...
|
|
|
|
|