|
Тусенька
|
 |
« Ответ #195 : 14 Мая , 2012, 15:52:28 » |
|
Ольгунчик11,Да собралась в 7,только книжку ещё не подписывала,хочу 18 когда к гине на плановый приём приду сдаться в роддом заранее со своим симфизитом.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #196 : 14 Мая , 2012, 15:57:28 » |
|
Мила_я,так вроде все ходят,на определенном сроке....Тебя не направляли?
нет пока)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #197 : 14 Мая , 2012, 15:58:50 » |
|
Тусенька,надо ж...симфизит....сколько женщинам маятся приходится...так жалко тебя(((тут без симфизита ходишь как утка...а у тебя еще вот ...
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #198 : 14 Мая , 2012, 16:00:25 » |
|
Aksenya-fit, вообще тонус в 3 триместре обычное дело матка готовится к родами и не требуещее особых химикатов, просто больше отдыхать лежать и спать пока есть возможность. У меня был тонус в первую берем после 30нед, но я пласталась на кухне с заготовками, отдыхала и спала от пуза и тонус проходил. Врач выписывала мне только Магне в6, но я его не принимала. Может всё таки стоит отменить этот гинипрал - а то так и сердечко может не выдержать, он вроде тахикардию только провоцирует?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #199 : 14 Мая , 2012, 16:01:44 » |
|
Aksenya-fit, вообще тонус в 3 триместре обычное дело матка готовится к родами и не требуещее особых химикатов, просто больше отдыхать лежать и спать пока есть возможность. У меня был тонус в первую берем после 30нед, но я пласталась на кухне с заготовками, отдыхала и спала от пуза и тонус проходил. Врач выписывала мне только Магне в6, но я его не принимала. Может всё таки стоит отменить этот гинипрал - а то так и сердечко может не выдержать, он вроде тахикардию только провоцирует?
только резко не отменяй....постепенно....если решишь не пить его
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #200 : 14 Мая , 2012, 16:03:50 » |
|
Мила_я,Я уже привыкла,Это теперь моё обычное состояние. Только вот боюсь что прокесарят меня,а так бы хотелось самой родить,но и последствий после самостоятельных родов я боюсь вдруг кости разойдутся,так что палка о 2х концах.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #201 : 14 Мая , 2012, 16:12:14 » |
|
Тусенька, да не переживай, все хорошо будет. Может сама родишь и ничего не разойдется!!!!
|
|
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #202 : 14 Мая , 2012, 16:50:42 » |
|
Мила_я,Я уже привыкла,Это теперь моё обычное состояние. Только вот боюсь что прокесарят меня,а так бы хотелось самой родить,но и последствий после самостоятельных родов я боюсь вдруг кости разойдутся,так что палка о 2х концах.
Тусенька, неужели все так плохо, что могут быть последствия после ЕР (( Будем держать кулачки чтобы все было хорошо!!!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #203 : 14 Мая , 2012, 17:02:53 » |
|
Тусенька, ты делала Узи? Большое расхождение? Обязательно взвесь все ЗА и ПРОТИВ, посоветуйся с несколькими врачами, оцени риски. Решение принимать только тебе. Ольгунчик11, последствия страшнейшие бывают. Я после родов двое суток встать не могла, месяц ноги не поднимались, меня муж одевал/раздевал, и до сих пор адские боли частенько.
|
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #204 : 14 Мая , 2012, 17:08:55 » |
|
Ольгунчик11,Незнаю плохо или хорошо,врач дурында попалась нифига не знает,только твердит ложись в роддом и всё. Оюшминальда,Узи не делала, лягу в роддом пусть там делают,проводят консультации с ортопедом и травматологом и уже с врачом буду всё решать.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #205 : 14 Мая , 2012, 17:17:31 » |
|
Тусенька, в какой роддом ложишься?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #206 : 14 Мая , 2012, 17:18:04 » |
|
Бриллиант,кинь пару фоточек с Тая)))) Я сегодня обедала в Журавлине вашей, в летнике, мне место и кухня (я брала бизнес-ланч, всего 200 руб.) очень понравилось. Главное в летнике прохладно было. :mrgreen: Ну что, было у нас сегодня первое занятие на курсах будующих мамочек, что скажу, нормально, вела моя гиня как раз, народу полный зал был. Завтра снова пойду, чего не походить то бесплатно. Ходила сегодня по магазинам, хотела на лето себе сарафанчик х\б-ный купить ничего не приглянулось (была в Теранове, в Никитенском)((( Вот только пришла, совсем без ног.(((
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #207 : 14 Мая , 2012, 17:41:05 » |
|
Оюшминальда,В 7 по месту жительства отношусь,тудаи пойду,да и работаю я там только не в роддоме.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #208 : 14 Мая , 2012, 18:13:06 » |
|
Тусенька,не тянула бы ты с этим делом....может к Блинову сходить на УЗИ заодно и проконсультироваться с ним...надо искать хорошего врача... я свое мнение скажу...если бы у меня было такое расхождение ,я б даже и не думала самой рожать.сейчас прекрасно и кесарят.и аргон и эпидуралка...все что хочешь..но так рисковать как Оюшминальда,я бы не стала..тем более еще и потом боли адские...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #209 : 14 Мая , 2012, 18:31:57 » |
|
Мила_я, у меня не было в беременность симфизита, разошлось из-за того, что я лежала почти 6 месяцев. Если бы симфизит был-я бы согласилась на КС.
|
|
|
|
|
|