Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1095 : 21 Мая , 2012, 18:27:10 »

Shustrik, спасибо.

Нани, с покупкой!
За сколько взяла?

Я вчера была в Роднике, там в остине и инсити есть неплохие платья, для беременных подойдут, но на небольшой животик. Так мне они все большие((((((( еще в нью йоркере есть однотонные трикотажные юбки. Но я их не мерила, так как решила пока рано. Хотя обычно этот магазин стороной проходила)))))

K@ti, за 3000р. Я надеюсь оно мне еще на 1 сентября дочу в 1 класс повести подойдет. А обычные сарафаны я мерила (точнее  в обычных магазах) - у меня на пузе поднимается. и чем дальше в лето, тем больше будет подниматься. А тут все как надо.

В джинсах пока своих хочу до сих пор. Там удачно посадка низкая на животе, а на спине повыше, т.е. плавки не торчат)))  Платье тоже купила 40 размера добеременного.

вот такое как на фото, только мне оно чуть выше колена, а модель-то наверно все 180 (шелковое, очень приятное, полубалончик такой)

* 7893_big.jpg (52.28 Кб, 300x400 - просмотрено 180 раз.)
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 21 Мая , 2012, 18:29:18 »

Ajgul06,ой как я тебя понимаю. Мне мама моя сына так избаловала, после нее он не стал спать в кроватке и укладывался только на ручках. Да и вообще не управляемый ребенок был. Особенно меня раздражало, когда шли гулять, сын начинал плакать и она его доставала из коляски, и хватала на руки. :crazy2: В этот раз поговорила с ней, пообещала мне, что не будет больше так делать :не знаю:
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 21 Мая , 2012, 19:33:24 »

А я сама Павлуху из рук не выпускала. Помню как приехали домой из всех этих больниц, переодела, накормила его и он лежит такой, разглядывает всех спокойненько. Я минуты 2 постояла, а потом на руки его взяла. :)) Маме говорю: "знаю, что не нужно к рукам приучать, но я безумно по нему соскучилась и оч долго ждала". Помню мама только посмеялась и сказала, что мое дело. :) В общем, когда помощь в виде мамы уехала в 1,5мес сыновьих, реб у меня быстро от рук отвык, так и не успев к ним привыкнуть. Да и вообще не был он "ручным" (хотя я его просто так постоянно на руки брала) и от коляски в год и 4 отказался сам и наотрез. Самостоятельный мужчина. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 21 Мая , 2012, 19:53:39 »

Ajgul06,ой как я тебя понимаю. Мне мама моя сына так избаловала, после нее он не стал спать в кроватке и укладывался только на ручках. Да и вообще не управляемый ребенок был. Особенно меня раздражало, когда шли гулять, сын начинал плакать и она его доставала из коляски, и хватала на руки. :crazy2: В этот раз поговорила с ней, пообещала мне, что не будет больше так делать :не знаю:

а мне тяжело щас( они там ее и на руках держали когда она спала!! щас что не по ее, так она пищать начинает(((( тяжко это, привыкла за 2 недели, что спит она почти весь день

Анютка_vik, когда у меня доча спит, мне тоже скучно))) а когда не спит!!! я так устаю... к рукам не хотела ее приучать, вот бы и моя, как твой Павлик, чтоб отвыкла побыстрее, а то смотрю, наглеет просто на глазах!!! маленькая, а понимает все!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1099 : 21 Мая , 2012, 19:57:23 »

Ajgul06, ну вы же девочки, вам можно наглеть. :)))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 21 Мая , 2012, 20:02:53 »

Ajgul06, ну вы же девочки, вам можно наглеть. :)))

да но килограммы то прибавляются!!!!!!!)
у меня и так уже спина отваливается, доча висит на титьке))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1101 : 21 Мая , 2012, 20:06:28 »

Ajgul06, потерпи немного, потом будешь настольгировать по этим дням. :)

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1102 : 21 Мая , 2012, 20:28:52 »

Ajgul06, потерпи немного, потом будешь настольгировать по этим дням. :)

возможно возможно... но пока тяжело)
ты то когда в роддом за дочей?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1103 : 21 Мая , 2012, 20:50:50 »

Ajgul06, планировала 28го сдаваться. Сегодня с др врачом разговаривала, так теперь думаю числа 30го сдаваться

Logistika
активный участник

Награды
« Ответ #1104 : 21 Мая , 2012, 20:57:54 »

Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 21 Мая , 2012, 21:30:10 »

Девушки а подскажите по опыту, вот например договорилась я с роддомом, а если роды раньше начались а мой закрыт будет, куда деваться?? третьи сутки не сплю))))

сложный вопрос, в первую очередь по прописке отвезут наверна (если тот, с которым договорились закрыт)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 21 Мая , 2012, 21:31:07 »

кстати про 6-й роддом слышала, что его аж в декабре могут открыть)))) сделают торжественное открытие раньше, а потом опять закроют на доремонт)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1107 : 21 Мая , 2012, 21:47:37 »

Ajgul06, чтобы не мучиться с ребенком на руках - купи слинг))) А я сама дочь все время таскала и тискала, она у меня начала отбиваться от меня месяцев в пять))) И сейчас - вроде большая уже, но если пожалеть или устала - я все на себе ее носила, пока живот не появился, она у меня все равно по ручкам скучает)) Но при этом очень быстро выдирается из объятий, хотя сама же и просится))) Но мне легко - она весит очень мало, не смотря на рост)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1108 : 21 Мая , 2012, 21:52:14 »

Docch, сколько дочь весит?

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1109 : 21 Мая , 2012, 22:02:35 »

Отвезут в дежурный роддом да и все.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:16:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее