ЮвИ
« Ответ #1035 : 05 Июня , 2012, 15:37:17 »
А у меня нервы беременные сдают, но всегда при муже))))...наверное, хочу, чтобы он меня пожалел))) Девочки, нам в эту субботу на свадьбу идти, а никто из родственников о моем положении даже не догадывается....))))....
Dogma_chka
« Ответ #1036 : 05 Июня , 2012, 15:40:23 »
девы нужно автокресло для романа на эти выхи, где можно в прокат взять кресло может кто знает??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
marisabelca
« Ответ #1037 : 05 Июня , 2012, 16:54:19 »
Женьшень , мы тоже за руль любим, кое-как оттуда его вытаскиваем) Честно скажу, сама иногда психую, особенно когда убираюсь, а котенок следом за мной сорит, но в то же время я вижу как он умнеет на глазах. Даже в той же машине, я не разрешаю ему лезть вперед, так он теперь садится сзади но между передними сиденьями, я его держу, он мои руки убирает, но сидит сам дальше не лезет. Типа "мама, я все понял, буду сидеть здесь тихонечко" такой лапулечка прям)
Индейчик
« Ответ #1038 : 05 Июня , 2012, 20:12:32 »
Наш папа однажды посадил дитя за руль и оставил ключи в машине) Потом нарезал кругаля вокруг последней с уговорами нажать кнопочку, ибо деть заблокировал двери)))) Нажал ведь))) минут через 10))) А так то с понятием, что папа в своем кресле должон ехать, мама в своем,а Кирюша в своем)))) С такими словесами и выползает из-за руля без разговору на законное свое место)
Myx@
« Ответ #1039 : 05 Июня , 2012, 23:13:36 »
Шагане ,игрушечную? в гулливере я брала. клевая)
Ксюнь, какую конкретно брала? у мню сосдека взяла мне совсем не нравится, а сама я чего то определится не могу, боюсь как соседка пролететь
Индейчик ,краску растворителем оттереть можно, только что на природе лучше... а то вонючай штука
Девчата, все забываю сказать, тем кто еще не смотрит очень рекомендую мультфильм "Фиксики" в стиле маши и медведя, очень прикольный
ага, есть еще барбарики... Вот ведь... поколение Юлы росло на смешариках и лунтиках... а Гора уже смотрит фиксиков, барбариков и Машу
Myx@
« Ответ #1040 : 05 Июня , 2012, 23:17:32 »
натуничка ,Нат... а чем можно лечить? Антиб нельзя, виферон -БАД (причем что плохого в пусть даже "бад" который еще и помогает, мне не понятно совсем). Винлин капец какой токсичный... Градусником то ртутным можно темпу мерить?
Myx@
« Ответ #1041 : 05 Июня , 2012, 23:19:26 »
BoNa ,мои тоже спят в новых икеевских кроватях... правда мы взяли лесквик раздвижные.
Котька
« Ответ #1042 : 05 Июня , 2012, 23:20:28 »
мы смотрим Лунтика, Машу, Барбариков, Про трех котят, Тини лав. Остальные смотрит 5 минут и говорит "гой" (другой значит). Еще у нас есть любимая сказка перед сном - О рыбаке и рыбке, другие тоже прерывает сразу обычно. Кстати, напомните, плиз, хорошие, коротенькие сказки, а то иногда подолгу заснуть не можем, рассказываю про рыбака, курочку Рябу, теремок, колобок, репку, и Машу с медведем, потом начинаю по второму кругу. Читать не получается, Соня тут же забирает книгу, сама ее начинает "читать"
Myx@
« Ответ #1043 : 05 Июня , 2012, 23:20:40 »
Ксюха квайс в однокашниках выкладывала... клевый флеш
Котька
« Ответ #1044 : 05 Июня , 2012, 23:22:03 »
Myx@ , во сколько обошлась кроватка с матрасом, если не секрет? Можно в личку
Myx@
« Ответ #1045 : 05 Июня , 2012, 23:23:59 »
девочки, я не могу уже! нервы сдают! раньше Софа могла за неделю не заплакать ни разу, а тут ревёт по сто раз на дню, с истериками, криками и т.п. Ну что это такое, а? и когда это пройдёт?
я тоже в ожидании... дело обостряется старшим ре... который дает поводы не хило
Myx@
« Ответ #1046 : 05 Июня , 2012, 23:25:39 »
девы нужно автокресло для романа на эти выхи, где можно в прокат взять кресло может кто знает??
посмотри на ДО.... мы брали в прокат кресло , я с ДО брала тел... еще у вас в ленинском в авроре где то прокат есть... ну был точно
Myx@
« Ответ #1047 : 05 Июня , 2012, 23:28:15 »
Котька ,три медведя, гуси лебеди, золушка, белоснежка и 7 гномов, розочка и беляночка, снежная королева, волк и семеро козлят, три поросенка... Еще надо?
Qwayess
« Ответ #1048 : 05 Июня , 2012, 23:28:56 »
Ксюха квайс в однокашниках выкладывала... клевый флеш
ага. я обожаю такой псевдо-патриотизм)
*напевает* пу-тин-ма-ла-дец :смеется:
Myx@
« Ответ #1049 : 05 Июня , 2012, 23:29:34 »
Myx@ , во сколько обошлась кроватка с матрасом, если не секрет? Можно в личку
не секрет, все цены есть на сайте... за две кровати и два матраса к ним отдали 21 тыщу примерно... может 21300, точней не скажу