Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1095 : 06 Июня , 2012, 12:07:08 »

очень понравилась идея
Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1096 : 06 Июня , 2012, 12:08:05 »

Myx@,а с носками эта отдельная тема , мы их постоянно не находили  :2funny:

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 06 Июня , 2012, 12:09:28 »

Шагане, ия хочу такой столик и стульчик за такую цену :smitten: Нам на кухню надо, чтоб Софья кушала за ним

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1098 : 06 Июня , 2012, 12:10:37 »

Шагане, ия хочу такой столик и стульчик за такую цену :smitten: Нам на кухню надо, чтоб Софья кушала за ним
так это, заказывай, заказы собирают на до!

Девы, может кто раньше поедет в Екат?

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1099 : 06 Июня , 2012, 12:13:42 »

Шагане, ты где такие фото нашла? Там есть описание, какие материалы используются для декорирования?

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1100 : 06 Июня , 2012, 12:15:22 »

Катенок,смотри http://www.sup***ermamki.ru/viewtopic.php?f=29&t=20870
еще есть декупажные карты , почитай в инете, с ними и художником не нужно быть.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 06 Июня , 2012, 12:15:45 »

так это, заказывай, заказы собирают на до!

Девы, может кто раньше поедет в Екат?
там темки ещё нет, по срокам не понятно, когда едут... когда привезут... И 12% ещё  :ой засмущали:

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1102 : 06 Июня , 2012, 12:20:55 »

еще http://www.nat4***2.ru/index.php?PHPSESSID=11j7e3gtu1at4vkhjsja5tb0i0&topic=1357.0

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1103 : 06 Июня , 2012, 12:22:33 »

Катенок,120р за доставку это нормально, только то что сроки неизвестны, это плохо.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 06 Июня , 2012, 12:25:05 »

подпишу на ярлычках, хуже от этого не будет

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 06 Июня , 2012, 12:26:23 »

в сотый раз повторюсь - стульчик со столиком эти супер просто! мы покрыли акриловой белой краской с цветным коллером, рисовать у нас в семье никто не умеет, к сожалению.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1106 : 06 Июня , 2012, 12:29:14 »

в сотый раз повторюсь - стульчик со столиком эти супер просто! мы покрыли акриловой белой краской с цветным коллером, рисовать у нас в семье никто не умеет, к сожалению.
декупажные карты творят чудеса))Я срисовывать умею, но на дереве не рискну свои художества изобразить, думаю не получится.
А еще можно трафаретами воспользоваться, их в инете много пишут, я пока не искала.

Еще вариант, наклейки, незнаю чесно говоря как смотреться будет и надолго ли, очень экономично получается, на обоях держится и на столе наверное держаться будет.
http://lianzh**ifengjing.tmall.com/shop/view_shop.htm?prt=1338968573281&prc=1
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 12:46:57 от Шагане » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1107 : 06 Июня , 2012, 13:03:54 »

Катенок,12% за доставку из Еката в Челябинск, вообще нормально)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 06 Июня , 2012, 13:05:42 »

девочки подписывайте вещички. не трудно я думаю взять никти и вышить маленькую буковку имени. я тут имела опыт поработать воспитателем поэтому советую подписать. они чужое хватают,особенно мелкие.

На счет разнополых деток. мы просто с Катей были у гинеколога и она у нее там обнаружила какую то царапину. Я уже потом поняла что это я видимо задела когда подмывала. так она нас затаскала - давайте на УЗИ,вдруг там инородное тело. ладно быстро все прошли и эта царапинка зажила через 2дня. спросила есть ли брат сестра, я сказала что брат на 2 года старше. сразу вопрос - как купаются? вместе. Она вытаращила глаза - вы что? прекращайте это дело.
во-первых это не гигиенично. если он пописает например ,хотя у меня дети не писают в ванну.
во-вторых не этично. Он мальчик она девочка, вдруг проявит инетрес и полезт к ней туда?

дети разнополые поэтому нужно их разделять. я говорю - так они еще маленькие и никто никуд ане лезет, они же под присмотром. Она все равно твердо на своем, и на втором приходе напомнила чтобы мы это дело прекращали.

Я конечно спрошу у психолога, но мне кажется лет до 5-6 это нормально. ну и что что они видят писюльки, все естественно,знают уже что у М - такая, у Д- другая. Один фиг - будет интересно - залезут в садике друг другу в трусы, ну не так чтоли?

я говорю они у меня и спят вместе - в 1 комнате. Она - это допускается но купать и переодевать нужно раздельно.
щас купаю их в трусах)) снимаю вконце помыть под душем) ну а в речке они не так купаются летом? че то мне тоже кажется бред - еще мелкие чтобы что то понимать особенное в этом.

Знаю что мальчикам нежелательно маму видеть голой уже в более сознат возрасте,наверно от 6 лет, у него должно быть восприятие женского пола как бы постепенное, от девочки к женщине а не сразу видеть взрослое тело) где то читала такое.

были пару раз у Кати замашки пописать стоя но я ей сказала что у нее так не получится потому что нет такой писи как у Егора) она успокоилась)

Девочки не спорьте вы про лекарства,ну их,пусть реже детки болеют!
и меньше лечите их этими самими пилюлями...

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 06 Июня , 2012, 13:05:46 »

я на ДО в витринах некст и теско трусики заказывала, мне очень нравятся. в закупке брала с мультгероями у Лотос - не понравились вообще, форма такая неудачная, в  попу все время врезаются. у пеликана неплохие трусишки, сыну покупала их много, цвета яркие и не застирываются. майки мы как-то вообще не носим, не знаю куда их одевать, поэтому комплектами не беру. носочки в нексте тоже классные, Оле в прошлом году еще заказывала комплект 5 штук, до сих пор их носим, только парочку докупила, хватает.
мы одежу в садик не подписывали, у нас ничего не уходило ни разу. видимо,от садика зависит.
а в школу вот подписала форму, и хорошо, т.к. пиджак пару раз меняли мальчишки, подпись выручает.
надо же, девы, к садику готовиться, одежонку покупать.
мамы девочек, подскажите, что самое удобное в садик носить из одежды? сарафанчики, я думалю, правильно? если тепло, то на футболочку, если прохладно, то на водолазочку или свитерок тоненький его можно одеть. и ребенку маленькому самому легче научиться его одевать.
юбки, брючки удобно это девочкам? если да, то какие удобнее - джинс, вельвет?
трикотажные платьица нужны? что нужнее - носочки или колготочки в группе?
много ли одежды надо будет?
я чего-то пока профан в этом. только про мальчишек могу сказать)
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 13:09:15 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее