Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #2235 : 09 Января , 2017, 23:31:50 »

Forever,  с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Нахтигаль
завсегдатай

Стремись к совершенной форме :)

Награды
« Ответ #2236 : 09 Января , 2017, 23:35:57 »

Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2237 : 10 Января , 2017, 00:06:45 »

Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?

Интересно.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2238 : 10 Января , 2017, 00:07:53 »

Forever,  с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.

ну я это не к твоей фразе, а просто как продолжение мысли, о том, что нормальные есть
есть такие, которые типа разошлись с женой, не живут вместе, потом снова сходятся, это вообще жесть, они потом окончательно расходятся, конечно же, но спустя время они уже неинтересны...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2239 : 10 Января , 2017, 00:08:32 »

Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2240 : 10 Января , 2017, 00:09:56 »

Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...

да, есть такое...
хороший мужчина один не останется, быстро его кто-нить себе заберет  :смеется:
а вот если развелся, то может быть с женой не подходили друг к другу, а другая женщина ему подойдет

даже у нас тут на форуме много таких примеров :)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2241 : 10 Января , 2017, 01:00:58 »

marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...

я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть...
человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
человек может меняться когда ему самому хочется быть лучше рядом с тем,кого он любит,кому хочет быть интересен. Если бы я знала,что от меня чего то ждут,что я должна то изменить или это в угоду,то надолго бы меня не хватило)).

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2242 : 10 Января , 2017, 08:16:24 »

а почему вы решили, что он пропадает ? Ему может женатость вообще не нужна, а вы ему невесту ищите. В таком возрасте вполне возможно, что вспыхнет страсть, но вот совместное сожительство осложнено будет. Мужчина привык жить один, со своим укладом.

Дорогу осилит идущий
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2243 : 10 Января , 2017, 08:48:28 »

Интересно.
?????

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2244 : 10 Января , 2017, 08:54:24 »

Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))

нет, не через край)))
Если в этом сосуде есть хоть что то то он с радостью напоит страждующего)))
Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например.
Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2245 : 10 Января , 2017, 08:59:46 »

marisabelca,Василич родственницу пристраивает
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #2246 : 10 Января , 2017, 09:19:00 »

marisabelca,Василич родственницу пристраивает
))))) Пристройте меня кто-нибудь?)))
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #2247 : 10 Января , 2017, 09:19:42 »

marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть))
спорить лениво на эту тему, уж извиняй ;)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой.
У меня такая теория.

какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался.

по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину  (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся.
Про танки,  не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я в домике танчиках, не беспокоить.

" мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотые слова мысли.

ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #2248 : 10 Января , 2017, 09:20:30 »

А почему бы и нет?
baiker kotya
местный житель

Награды
« Ответ #2249 : 10 Января , 2017, 09:23:37 »

Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))

нет, не через край)))
Если в этом сосуде есть хоть что то то он с радостью напоит страждующего)))
Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например.
Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне.

принес муж цветы домой, а ему ну принес цветы а почему посуду не помыл, мог бы и 7 бутонов а не 5 и т.д.
кому сяськи масяськи не хватает, кому кулаком по столу, причем когда есть первое Женщина страждет-второе, когда второе-первое.
Страниц: 1 ... 148 149 [150] 151 152 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 11:46:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее