Алый Мак
|
 |
« Ответ #2235 : 09 Января , 2017, 23:31:50 » |
|
Forever, с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.
|
|
|
|
Нахтигаль
|
 |
« Ответ #2236 : 09 Января , 2017, 23:35:57 » |
|
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2237 : 10 Января , 2017, 00:06:45 » |
|
Девочки.вот уж не знаю как сказать. Живу в коттеджном поселке и есть у нас здесь мужчина. 40-41 год.Женат не был. Как друг он очень хороший. Умничает слегка,но добрый,отзывчивый и честный. Не высок. Где то 170. Жалко его,хороший парень пропадает. Если кому интересно,пишите в личку. Ничего.что я здесь написала такое объявление?
Интересно.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2238 : 10 Января , 2017, 00:07:53 » |
|
Forever, с женатыми не общаюсь) даже не заикалась об этом.
ну я это не к твоей фразе, а просто как продолжение мысли, о том, что нормальные есть есть такие, которые типа разошлись с женой, не живут вместе, потом снова сходятся, это вообще жесть, они потом окончательно расходятся, конечно же, но спустя время они уже неинтересны...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2239 : 10 Января , 2017, 00:08:32 » |
|
Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2240 : 10 Января , 2017, 00:09:56 » |
|
Меня настораживают мужчины, которые к такому возрасту ни разу не были женаты. Тут дело не в скромности, а в таких особенных тараканах на мой взгляд, которые делают человека ооочень непростым...
да, есть такое... хороший мужчина один не останется, быстро его кто-нить себе заберет :смеется: а вот если развелся, то может быть с женой не подходили друг к другу, а другая женщина ему подойдет даже у нас тут на форуме много таких примеров :)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2241 : 10 Января , 2017, 01:00:58 » |
|
marisabelca, со всем согласна, кроме "принимать такой какая я есть" - я готова меняться в отношениях, но я и сама не готова принимать человека таким какой он есть...
я вообще не понимаю этой философии, что надо принимать человека таким какой он есть... человек должен расти! и отношения должны этому способствовать.
человек может меняться когда ему самому хочется быть лучше рядом с тем,кого он любит,кому хочет быть интересен. Если бы я знала,что от меня чего то ждут,что я должна то изменить или это в угоду,то надолго бы меня не хватило)).
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2242 : 10 Января , 2017, 08:16:24 » |
|
а почему вы решили, что он пропадает ? Ему может женатость вообще не нужна, а вы ему невесту ищите. В таком возрасте вполне возможно, что вспыхнет страсть, но вот совместное сожительство осложнено будет. Мужчина привык жить один, со своим укладом.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2243 : 10 Января , 2017, 08:48:28 » |
|
Интересно. ?????
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2244 : 10 Января , 2017, 08:54:24 » |
|
Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))
нет, не через край))) Если в этом сосуде есть хоть что то то он с радостью напоит страждующего))) Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например. Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2245 : 10 Января , 2017, 08:59:46 » |
|
marisabelca,Василич родственницу пристраивает
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #2246 : 10 Января , 2017, 09:19:00 » |
|
marisabelca,Василич родственницу пристраивает
))))) Пристройте меня кто-нибудь?)))
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2247 : 10 Января , 2017, 09:19:42 » |
|
marisabelca, у меня другая теория)) но это не суть)) спорить лениво на эту тему, уж извиняй ;)
Девушки/женщины созданы "отдавать"...чем больше мужчина вкладывает в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов), тем больше получит взамен:-) все старания мужчины покупаются слихвой. У меня такая теория. какая-то не правильная у Вас теория... там чуть выше всех вас по троллил, но грубо прямым текстом как оно есть- высказался. по факту, чем больше вкладывает мужчина в женщину (ласки, заботы, защиты, денег в конце концов) тем больше ей хочется, если нидай бог где то что-то упустил, сразу дурные мысли в голове. Точнее мысли всегда дурные, а пока дарит эти мысли гасятся. Про танки, не интересно просто с женой становится вот и уходят в игры, сидеть рядом семки грызть и дом2 смотреть? а что еще то делать? ну детям домашку, и начинается че сидишь помой пол, помой посуду, помой окна, постирай и далее по списку, что там у вас и как в голове в какой последовательности не определить. а так чур я в домике танчиках, не беспокоить. " мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))"= золотые слова мысли.
|
|
|
|
ЛикаСтар
|
 |
« Ответ #2248 : 10 Января , 2017, 09:20:30 » |
|
А почему бы и нет?
|
|
|
|
baiker kotya
|
 |
« Ответ #2249 : 10 Января , 2017, 09:23:37 » |
|
Мишкинамама, мы о разном) должен быть баланс, а не игра в одни ворота) типа ты меня наполняй, а когда будет через край, я может отдам))
нет, не через край))) Если в этом сосуде есть хоть что то то он с радостью напоит страждующего))) Ну элементарно, принес муж цветы и так радостно, хочется и его чем то порадовать - тортик его любимый испечь например. Про лук это я так , образно, но, изменения все-таки должны идти не в разрез с сутью человека и инициатором своих изменений должен быть сам меняющийся, а не кто то из вне. принес муж цветы домой, а ему ну принес цветы а почему посуду не помыл, мог бы и 7 бутонов а не 5 и т.д. кому сяськи масяськи не хватает, кому кулаком по столу, причем когда есть первое Женщина страждет-второе, когда второе-первое.
|
|
|
|
|