Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 170   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДеФФчонки, подскажите, где можно познакомиться с МЧ))) чтобы Аааах))
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #2325 : 11 Января , 2017, 15:07:45 »

Мои брат и мама живут друг с другом в соседних квартирах. Склонности заводить семью нет у него. Хотя его девчонки прям очень этого хотят. То одна, то другая. Вот недавно отшил одну ооочень хорошую. Жена была бы отличная. Мне жаль. Мама горюет. Но я не могу на 100% утверждать, почему он это делает. Не хочет ответственности, взрослой жизни, или всё-таки это не любовь? Вот не знаю, за родного-то брата сказать не могу. Чего уж чужим незнакомым людям оценки давать.
Сообщить модератору   Записан
sun_sky
долгожитель

Награды
« Ответ #2326 : 11 Января , 2017, 15:09:05 »

другая родственница - после развода и долгого одиночества повстречала вдовца и теперь строит из себя принцессу как тут писали - мол пусть принимает такой как есть и балует и все прихоти исполняет - иначе мне и одной неплохо.. надолго ли его хватит интересно ))
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #2327 : 11 Января , 2017, 15:33:48 »

Мне сильно резануло, поэтому напишу:

"живет с мамой" это, как я понимаю, такой расхожий штамп. Но очень часто ЖИВЕТ С МАМОЙ не равно НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАМЫ. При чем здесь "мама решит", "мама не отпустит"?? Так сложилось, так живут люди, и что?

Второе. Если "маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...", то это не значит, что сын её об этом просил. Это мама думает, что так надо сделать. Зачем придумывать за сына?

Не люблю обобщения.

а если мама не отпускает, контролирует, плюс ко всему манипулирует своим здоровьем (давление подскочило, сердце заболело и тд.) тогда как?)

Valya_гостья
завсегдатай

с широко закрытыми глазами

Награды
« Ответ #2328 : 11 Января , 2017, 15:34:40 »

Вот сообразительный "возрастной" мужчина это понимает и не вешает хомут себе на шею, а их все загнать в ЗАГС пытаются.
Я понимаю, когда девушки, которые не были замужем, хотят в ЗАГС, а вот те, которые уже там побывали... неужто действительно хотят обратно окунуться....Мне кажется, это мужикам хорошо в семье, а женщине в семье - пахота одна. Я тут по работе обходила жилые дома, очень много одиноких мужчин и вот честно, девочки, смотрю я на них -  живут одни и слава богу))))))
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2329 : 11 Января , 2017, 15:38:18 »

Мне сильно резануло, поэтому напишу:

"живет с мамой" это, как я понимаю, такой расхожий штамп. Но очень часто ЖИВЕТ С МАМОЙ не равно НЕ МОЖЕТ БЕЗ МАМЫ. При чем здесь "мама решит", "мама не отпустит"?? Так сложилось, так живут люди, и что?

Второе. Если "маменька его всё пристроить пытается - познакомить с кем-нибудь... и родственников всех просит, чтобы в компанию его звали и знакомили и нянькается с ним как маленьким - и покушать и обстирать и не дай боже попросить о помощи...", то это не значит, что сын её об этом просил. Это мама думает, что так надо сделать. Зачем придумывать за сына?

Не люблю обобщения.

Одно дело, люди живут с родителями из экономических соображений, ну например копят пока на первоначальный взнос, но если мужчина живет с мамой до 40 лет и при этом зарабатывает прилично, я не понимаю как может "так сложиться"? У любого человека наступает момент отделения от мамы, как бы он ее не любил. Если денег нет отдельно жить, то тоже зачем такой мужчина нужен, какая ему семья, если он элементарно себя не может обеспечить? Ситуации конечно всякие бывают, но к 40 то годам можно своим жильем обзавестись, тем более, если иждивенцев нет?
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2330 : 11 Января , 2017, 15:45:45 »

после фразы живет с мамой, именно для меня, все точка, огромная жирная точка! я даже в 20 лет понимала что это путь в никуда
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #2331 : 11 Января , 2017, 15:49:29 »

после фразы живет с мамой, именно для меня, все точка, огромная жирная точка! я даже в 20 лет понимала что это путь в никуда

Вот , вот и я про тоже. Ладно женщина с мамой живет, если еще и с ребенком, ей трудно одной, можно понять, но мужик...  Сколько на моей памяти таких было, живущих с мамой до 30 и выше лет, мягко скажем, не лучшие представители мужского братства((((  Не для семьи...
FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #2332 : 11 Января , 2017, 15:50:09 »

вот мое знакомство со свекровью началось с ее фразы: "ты первая девушка которая переступила порог этого дома в моем присутствии", вот бежать надо было мне тогда без оглядки, но блин нет надо мне было залезть в это "болото" тогда....))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #2333 : 11 Января , 2017, 15:55:17 »

Мамин брат завел семью в 40 лет, сейчас у них двое деток и все спокойно, но тогда ох как бабуля наша его отпускать не хотела, но сноха своего добилась, живут отдельно,но в этом же поселке (переехать подальше ни за что не согласился). Зарабатывал и зарабатывает не плохо, но отдельно от мамы жить не хотел (вот прям насмерть стоял где то до 6 месяцев ребенкиных), говорил что тебя здесь не устраивает, комната отдельная, готовит и убирает мама...зачем тратится на отдельное жилье (хотя деньги уже тогда были). Бабушка до сих пор каждый божий день бегает туда, смотрит как приготовлено и как прибрано, я б уже сбежала (но сноха ей упертая видимо досталась), сколько она их ссорить пыталась (типа она ему не пара, готовит не так и убирается не так и тд).

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2334 : 11 Января , 2017, 15:56:22 »

Кима, и так может быть)
Я вообще не очень в психологии неженатых разбираюсь))), что там у них. Если дело в "бабах" , то нельзя так , конечно. Сами бы уже выпинали его. Нахлебника)) охота же обстирывать, обглаживать, кормить...

Видимо и не нахлебник вовсе. Денежки на них и тратит.  Это тяжелый случай, счастья жене не будет ибо мамуля будет на первом месте всегда.  Пресловутой сепарации не произошло(((

Вот тут не знаю. Помогает или так себе.
Если нежелание жениться я еще понимаю, то нежелание жиьь одному....неужели просто лень самого себя обслуживать..

Хотя может еще вариант : если он снимет / купит жилье, то уже не будет уважительной причины не жить вместе. А т.к девушка пока с ним, то вот и тянет кота за хвост. Из ее квартиры он в любой момент уходит, а из своей не выгнать просто так и не позвать не вежливо.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2335 : 11 Января , 2017, 15:59:28 »

Я все-таки к тому, что все с ним нормально. Я настаиваю)))))))))
Друзья вокруг его жениться толкают))), девушка с родней хочет познакомить, а он ни в какую. Просто сейчас жить отдельно ему не наруку. А вместе они года три уже. Как раз и с работой наладилось именно тогда.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2336 : 11 Января , 2017, 19:34:32 »

Нани, девушке бегом бежать надо. Трата времени. Но, видимо, её устраивает такая ситуация.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2337 : 11 Января , 2017, 19:38:54 »

Вообще считаю, что если мужчина возраста около 40, не будучи ни разу женат, живёт с родителями, не имея своего жилья, даже не снимает, то это говорит о наличии определённых проблем черт у него, которые будут прилично портить отношения.

Когда он в разводе, там другая ситуация, может, он копит ПВ на квартиру, оставив общую бывшей супруге. Ну и все равно мог бы хоть комнату снимать, но не загонять себя в рамки родительской семьи.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2338 : 11 Января , 2017, 19:42:42 »

Нани, девушке бегом бежать надо. Трата времени. Но, видимо, её устраивает такая ситуация.

может она заняла позицию "лучше, чем ничего" или просто любит. и верит
чего одной сидеть?)) с виду, по крайней мере, они всем довольны

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #2339 : 11 Января , 2017, 19:45:42 »

Вообще считаю, что если мужчина возраста около 40, не будучи ни разу женат, живёт с родителями, не имея своего жилья, даже не снимает, то это говорит о наличии определённых проблем черт у него, которые будут прилично портить отношения.

Когда он в разводе, там другая ситуация, может, он копит ПВ на квартиру, оставив общую бывшей супруге. Ну и все равно мог бы хоть комнату снимать, но не загонять себя в рамки родительской семьи.

не знаю. не иметь своего жилья -не показатель. у нас тоже не было своего жилья почти до 40. а мой муж женат и дети  :-D
что ж он теперь у меня чухан что ли? )))))))

да и свое жилье у многих не своим горбом заработано, а наследство.
Страниц: 1 ... 154 155 [156] 157 158 ... 170   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 04:11:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее