Василич
|
 |
« Ответ #2415 : 11 Мая , 2017, 10:19:02 » |
|
Что ни говорите, а расчет в нашем возрасте должен быть. Вот взять сестру мою, ушла от мужа, 40 лет. Благо дети почти взрослые. Сейчас какой то увивается за ней, ей с ним общаться нравиться. Дала мне ссылку на него, но это ж кошмар! Нафиг тебе такое "сокровище"??? Мне с ним хорошо. Квартиры нет, денег особо тоже. У ней самой проблем выше крыши и еще собирать. Зачем не понимаю.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2416 : 11 Мая , 2017, 10:37:55 » |
|
и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы. Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов... Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек))) Мишкинамама, вот именно что "мозг включается" .как Нани, выше пишет. А если ждать еще взаимную великую любовь, можно долго искать.
А иначе зачем ещё мужчина рядом? :smitten: для удовольствия мужчина нужен рядом, а удовольствие - это любовь (забота, внимание, ласка и прочее...) Вы рассуждаете как замужняя женщина. Никогда нельзя быть уверенным в том, что при определенных обстоятельствах в жизни мужчина будет нужен вам в первую очередь не для удовольствия. Но я желаю вам долгой взаимной любви с мужем, конечно же :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2417 : 11 Мая , 2017, 10:50:01 » |
|
и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу)
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы. Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов... Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек))) Мишкинамама, вот именно что "мозг включается" .как Нани, выше пишет. А если ждать еще взаимную великую любовь, можно долго искать.
А иначе зачем ещё мужчина рядом? :smitten: для удовольствия мужчина нужен рядом, а удовольствие - это любовь (забота, внимание, ласка и прочее...) Вы рассуждаете как замужняя женщина. Никогда нельзя быть уверенным в том, что при определенных обстоятельствах в жизни мужчина будет нужен вам в первую очередь не для удовольствия. Но я желаю вам долгой взаимной любви с мужем, конечно же :) ой, да вы что! Я просто в сказки не верю...я же и написала, что хорошо было бы, чтобы мужчина материальные трудности решал, но в наше время это трудно достижимо. Просто ни я ни разу такого не встречала, ни мои подруги/знакомые...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #2418 : 11 Мая , 2017, 10:53:45 » |
|
Мишкинамама, серьезно что ли женщина 40+- с двумя например детьми готова сама решать свои материальные и прочие проблемы.
А мужчину только для удовольствия? Зато любовь) У меня б любовь при таком раскладе кстати прошла быстро.
Видимо в понятие забота вы таки вкладываете и некую матер-ую поддержку и помощь с детьми, еще с ем-то кем-то.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2419 : 11 Мая , 2017, 10:56:49 » |
|
Мишкинамама, а я как и пишу не про сказки. а про реалии жизни
кстати, марисабелькин пост случайно зацепила. цитировала только ваш, где про удовольствия)
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2420 : 11 Мая , 2017, 11:05:55 » |
|
Нескольким знакомым помогли найти свои половинки советы по фэн-шуй Н. Правдиной ))) пусть кто-то не верит, но это действительно работает! активировать сектор любви, написать желаемые качества мужчины, парные символы - изображения влюбленной пары, фигурки, если покупаете кружку - надо 2, тапки мужские (понятно что мало кто их носит, но это символика) - прям представлять, что мужчина здесь и сейчас живет с вами... ну и любить себя, чтобы глазки горели, чувствовать себя привлекательной и счастливой - никому не надо проблемных унылых... и важно - если мужчина будет чувствовать себя любимым - он многое сделает для своей женщины всем счастья! :smitten:
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #2421 : 11 Мая , 2017, 11:11:55 » |
|
sun_sky,а еще освободить полочку в шкафу,купить принадлежности чисто мужские.пена бритва. и спать в кровати на двух персон)))))))))))
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #2422 : 11 Мая , 2017, 11:14:30 » |
|
Это как купить щетку для некупленной еще машины, придверный коврик для квартиры. и т.д.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2423 : 11 Мая , 2017, 11:14:38 » |
|
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы. Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов... Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек))) Я ведь не зря сказала трудности, а не проблемы, так как мое положение материальное вполне ничего))) Я немного о другом. Нет у меня желания влюбиться или ЛЮБИТЬ, у меня для этого есть целых 2 объекта и, если и соглашаться на какие то отношения с незнакомым человеком, то только, если ему будет что нам предложить))))
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2424 : 11 Мая , 2017, 11:17:28 » |
|
sun_sky,а еще освободить полочку в шкафу,купить принадлежности чисто мужские.пена бритва. и спать в кровати на двух персон)))))))))))
да - и это тоже можно ))) множество вариантов и символов (2 красные свечи рядышком зажигать в секторе любви, сердечки... многое - не помню сходу))) главное захотеть, и хоть что-то делать, а не ждать что сказочный принц будет навязчиво растапливать сердце снежной королевы вообще нежно люблю и использую фэн-шуй для "сбычи мечт" любых :ой засмущали:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2425 : 11 Мая , 2017, 11:19:03 » |
|
marisabelca, что за маевки?
это туристические мероприятие от группы Вылазки, в контакте есть)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2426 : 11 Мая , 2017, 11:30:22 » |
|
Я тоже считаю, что когда хочешь, любовь тебя найдет))) За подругу лучшую также переживаю, но осаживаю себя - она, может, и неосознанно, но ведет себя так - страшно подойти зазнакомиться))) Может и не надоть ей всей этой круговерти с мужиками, просто шаблоны и общественное мнение давит, да я лезу
а как она себя ведет?)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2427 : 11 Мая , 2017, 11:34:08 » |
|
Женя, мест познакомиться сейчас действительно очень много, нужно просто понимать чего ты хочешь от мужчины и что вообще значит "ниже" тебя, по каким критериям эта градация происходит? И самое главное быть честной самой с собой))) Мне вот предложили познакомиться вроде как с хорошим человеком, я отказалась, вообще не представляю рядом какого то постороннего человека и, положа руку на сердце, могу сказать, что сейчас, кроме как для решения каких то материальных вопросов, мне мужчина не нужен и обманывать я никого не хочу) Сейчас вот приехала с маевки, куча там было парней свободных и нормальных, по общению по крайней мере и не совсем молодых и совсем молодых)))
мужчина должен быть умнее и сильнее меня это как минимум и не чувствовать себя ущербным рядом со мной, т.е. он не должен "сидеть у меня на шее", завести мужика, чтобы "кормить" его - не для меня это если вкратце и это уже вполне достаточно проблемно, т.к. всё хорошее занято, а только что разведенные, это тоже не вариант, они еще сами не знают чего хотят)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2428 : 11 Мая , 2017, 11:41:36 » |
|
Natalis, хорошо, что ты нашла. и любовь. я и пишу, хорошо это, когда все взаимно получилось. но есть женщины, которые решили для себя, что есть симпатия и достаточно. Главное- он меня любит и на руках носит. Это плохо?? зачем его отвергать если нравится ? да, нет страсти, а может ей и без нее достаточно?
Это не плохо, но не все так могут! некоторым противно) например, я так не смогу у меня была подруга, которая была с парнем потому что лучше пока не было :crazy2: потом получилось так что через 8 лет - лучше уже и не найти, а этот и любит и на руках носит и т.д. она даже изменяла ему, дважды, это было в течение этих 8 лет... и после второго раза он хотел её бросить, это было как раз лет через 6, вот тогда она поняла, что она его уже любит!!! я как-то думала об этом, думала может я смогу?) да нифига :), какой бы он хороший не был а уж 6 лет ждать я точно не готова и терпеть хорошего рядом объясните мне, что значит устала без мужика? разве можно без него устать? :2funny: :2funny: Скорее от него можно устать) :смеется:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2429 : 11 Мая , 2017, 11:43:25 » |
|
Мариш, к сожалению, на данный момент мужчины не смогут решить твои материальные трудности) увы. Мужчины, которые могут решать финансовые проблемы, они уже женаты (и еще и бывшие жены тоже кушать хотят), и имеют двух любовниц (которые тоже ждут решения их проблем), да и куча детей, которых надо учить/развлекать/отдыхать/одевать....так что тут без вариантов... Клево, конечно, когда встречаешь такого мужчину :smitten: в сложной жизненной ситуации, но это по-моему из разряда "фильмов на Россия-2" про Золушек))) Я ведь не зря сказала трудности, а не проблемы, так как мое положение материальное вполне ничего))) Я немного о другом. Нет у меня желания влюбиться или ЛЮБИТЬ, у меня для этого есть целых 2 объекта и, если и соглашаться на какие то отношения с незнакомым человеком, то только, если ему будет что нам предложить)))) просто время еще не пришло! поверь мне!)
|
|
|
|
|