Byshechka :)
|
 |
« Ответ #75 : 14 Мая , 2012, 12:42:10 » |
|
Lapatusya,у нас не знаю, я здесь в магазины то и не хожу, покупала себе для весов в мвидео в кс.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #76 : 14 Мая , 2012, 12:48:46 » |
|
Lapatusya, батарейки продаются в военторге, где Дикси, но не знаю, есть ли там именно такие. Матвей давно уже научился слезать правильно. Вчера я ездила по магазинам, набрала целую кучу всего для дома и продуктов немного. Приехала домой, а Елисей спит. Начали с мужем разбирать пакеты, Матвей пришел помогать. Залез в пакет чуть не с головой, нашёл творожок со смешариками, который я всегда старшему беру, схватил его и убежал такой счастливый! Наконец можно спокойно поесть вкусняшку, пока брат спит и не видит! Мы уржались с него))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #77 : 14 Мая , 2012, 12:53:08 » |
|
Балин, всю воду отключили! Матвей укакался, кое-как хватило попу помыть, обед даже не на чем готовить!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #78 : 14 Мая , 2012, 13:18:21 » |
|
Девочки, кто брал сандалики бамбини 20 размер? сколько при этом у вас ножка см? у нас я намеряла 13 см, не маловаты ли они нам будут? просто ехать мерить далеко.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #79 : 14 Мая , 2012, 13:27:01 » |
|
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #80 : 14 Мая , 2012, 13:43:36 » |
|
Бушочек, в фиесте много бамбини, померьте там, недалеко.
спасиб, заедем.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #81 : 14 Мая , 2012, 13:53:09 » |
|
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #82 : 14 Мая , 2012, 13:59:51 » |
|
всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
ничего себе(
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #83 : 14 Мая , 2012, 14:01:13 » |
|
Patrizia,:)) диета, наверное,сорвалась у кого-то)))
На меня что-то такая ленность напала. Ничего не хочу делать)пусть все само-само) а я лучше полежууу)))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая , 2012, 14:03:59 » |
|
мы тоже с вами) всем привет! сегодня гуляли и на соседней песочнице упала с высокого этажа "бомба" - какой-то придурок выкинул ТОРТ!!!!! благо он упал (очень громко) и разлетелся между мамочками и детьми - все разбежались..все в шоке! не ходите под окнами...так страшно...
ну не урод ли? неужели тяжело до мусоропровода дойти.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #85 : 14 Мая , 2012, 14:07:33 » |
|
Девочки, у нас есть медик среди нас? Дело в том что, нам прописали протейный бактериофаг, оказывается в городе его нет и давно, позвонила сейчас в поликлинику, врачей никого, наша участковая на больничном, вобщем спросить не у кого, можно ли его заметь колипротейным бактериафагом? или еще чем то другим, у нас дисбак, энтеробактерий много.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #86 : 14 Мая , 2012, 14:10:46 » |
|
мы с вами)))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #87 : 14 Мая , 2012, 14:16:04 » |
|
Майрик, реальный урод! я до сих пор в шоке...т.к. если б попало даже во взрослого - точно бы убило! я решила начать уже отучать Ритулю от груди - сегодня сорвалось, начну завтра)))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #88 : 14 Мая , 2012, 14:20:00 » |
|
Майрик, реальный урод! я до сих пор в шоке...т.к. если б попало даже во взрослого - точно бы убило! я решила начать уже отучать Ритулю от груди - сегодня сорвалось, начну завтра)))
не поздно ли ты хочешь начать отлучение? в жаркое время года не рекомендуют вроде, я помню со старшей мне говорили или осенью или весной. Хотели мы в 1,10 отучится, в итоге сама отказалась в 2,4, но без истерик.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #89 : 14 Мая , 2012, 14:56:31 » |
|
Я тоже хочу отлучать, надоело мне уже, приливов нет во время кормления, тянет из меня жилы.
|
|
|
|
|