Кaтрин
« Ответ #390 : 17 Мая , 2012, 21:27:28 »
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это. Рада, что у вас все прошло)
Елена Чебыкина , Ленусь, терпи! прорвемся! :ура:
я два месяца в таком режиме живу - каждый день на танцы вожу дочку (20 мин от дома до танцев на машине) + два раза в неделю бассейн (есть дни, когда и бассейн, и танцы в один день), живем на два дома (родители уехали в санаторий) - каждый день мотаю по 120 км (с сыном, естественно), собираюсь уже на автопилоте, с сыном два раза в день на прогулку ходим)) между делом у нас тут было поступление в школу, юбилей у свекрови, конкурс на танцах (еще один в вс будет), на днях будут соревнования по плаванию, плюсом я в родительском комитете группы, 31 мая у нас выпускной со всеми вытекающими, ну и в школе я тоже в родительском комитете и мы уже готовимся к 1 сентября........ :lol: ах, да, еще у мужа скоро юбилей, но я даже подумать об этом боюсь...
сегодня три раза пока ехала за рулем ловила себя на мысли, что "еду не туда"... :crazy2:)))))
встаю без будильника ровно в 6, ложусь в 10 без пинка :mrgreen:)))))))
Olesss
« Ответ #391 : 17 Мая , 2012, 21:28:28 »
Елена Чебыкина ,о! какие новости!!! и молчала!!! Давно ходите??? я тоже подумываю о полдне в садике :crazy2: :crazy2: :crazy2: Кaтрин , я называю такой режим - режим ошпаренной кошки :lol:. Иногда он необходим, чтоб почувствовать определенный релакс. После... В отпуск собираетесь??
Кaтрин
« Ответ #392 : 17 Мая , 2012, 21:30:20 »
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада ,Женя с Днем Рождения!!! Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
koOshak , я старшую дочку долго не отпускала - постоянно за руку держала до 1,5-2 лет.
итог? в 4 года винтовой перелом ноги у ребенка, полученный на прогулке в детском саду.
вот и не знаю - недосмотр воспитателя или моя гиперопека?
Malaya
« Ответ #393 : 17 Мая , 2012, 21:33:52 »
Кaтрин , ничего себе у тебя охват)))) а я уж хотела поругать что не заходишь, давай только поаккуратней!!! а подготовка к 1 сентября, это круто)))))
Елена Чебыкина
« Ответ #394 : 17 Мая , 2012, 21:36:27 »
Елена Чебыкина ,о! какие новости!!! и молчала!!! Давно ходите??? я тоже подумываю о полдне в садике :crazy2: :crazy2: :crazy2: Кaтрин , я называю такой режим - режим ошпаренной кошки :lol:. Иногда он необходим, чтоб почувствовать определенный релакс. После... В отпуск собираетесь??
С марта ходим. 2 раза в неделю по 2 часа
У Анны вся эта неделя - полная ж*па! В воскресенье отчетный концерт, завтра открытое занятие в бассейне, и мы в итоге ежедневно ходим и туда и сюда! Машина 3 дня была в ремонте - короче, у меня даже слов нет, чтобы описать все это. Рада, что у вас все прошло)
Елена Чебыкина , Ленусь, терпи! прорвемся! :ура:
я два месяца в таком режиме живу - каждый день на танцы вожу дочку (20 мин от дома до танцев на машине) + два раза в неделю бассейн (есть дни, когда и бассейн, и танцы в один день), живем на два дома (родители уехали в санаторий) - каждый день мотаю по 120 км (с сыном, естественно), собираюсь уже на автопилоте, с сыном два раза в день на прогулку ходим)) между делом у нас тут было поступление в школу, юбилей у свекрови, конкурс на танцах (еще один в вс будет), на днях будут соревнования по плаванию, плюсом я в родительском комитете группы, 31 мая у нас выпускной со всеми вытекающими, ну и в школе я тоже в родительском комитете и мы уже готовимся к 1 сентября........ :lol: ах, да, еще у мужа скоро юбилей, но я даже подумать об этом боюсь...
сегодня три раза пока ехала за рулем ловила себя на мысли, что "еду не туда"... :crazy2:)))))
встаю без будильника ровно в 6, ложусь в 10 без пинка :mrgreen:)))))))
Вот поэтому ты тоже все читаешь и почти ничего не пишешь :2funny: :2funny:
Vasutka_val
« Ответ #395 : 17 Мая , 2012, 22:24:48 »
Всем доброго времени суток))) Девочки седня уржалась когда проводила Женю (афину). Надеюсь не обидится что расскажу. Она мне в сообщении писала, что на торте хотела бы надпись "Нашей Женечке 28!", ну я все так и сделала, буква в букву, цифра в цифру. Приезжает сегодня забирать торт ,читает и говорит: А я сегодня ночью сообразила - мне ведь 29 исполняется! Вот так и пролетели мы с годами, вернее все стареют а Афина молодеет, начался обратный отсчет. Потом весь день думала, надо было мне написать "Нашей Женечке 18" было бы точнее)))
[
Елена-челяб
« Ответ #396 : 17 Мая , 2012, 22:26:08 »
Olesss , Ольчик чет я не заметила твой вопрос..........исправляюсь, Милаха сама еще не пошла она конечно делает пару шагов сама когда чем то ооочень увлечена, например на детской площадке увидела стаю голубей и ломанулась к ним, но сделав пару шагов и поняв что я не держу ее за руку встала как вкопанная и схватила меня за руку, а за один пальчик мы готовы киллометры наматывать и самое главное что ей ооочень это нравится даже если сравнивать ситуацию несколько недель назад она на отрез отказывалась ходить подгибала ножки и все, то сейчас прямо просится ходить иногда даже бежать пытается но только на улице дома она до сих пор предпочитает ползать
Елена-челяб
« Ответ #397 : 17 Мая , 2012, 22:28:51 »
Olesss , у нас вешенки во всех овощных ларьках продаются
tpat
« Ответ #398 : 17 Мая , 2012, 22:36:46 »
привет забежала Афину с днём варенья поздравить Женя, с днём рождения!
tpat
« Ответ #399 : 17 Мая , 2012, 22:42:03 »
Vasutka_val , прикольно с надписью получилось ! вот гости удивятся ;-)
Malaya , вы в какую школу собрались? в 7 ключей что ли?
Елена Чебыкина , у вас в обычном садике есть группа кратковременного пребывания? или это при каком-то детском клубе? ты Настю на 2 часа оставляешь и она не плачет и тебя не теряет?
Присоединяюсь к поздравлениям. Афина Паллада ,Женя с Днем Рождения!!! Мы сегодня были в парке Гагарина, и у меня ребенок ТАК сильно навернулся на ровном месте, споткнулась, и синяк на пол-лба. Муж дома чуть не прибил, сказал что я должна всегда ее за руку держать, чтоб не было такого.
koOshak , я старшую дочку долго не отпускала - постоянно за руку держала до 1,5-2 лет.
итог? в 4 года винтовой перелом ноги у ребенка, полученный на прогулке в детском саду.
вот и не знаю - недосмотр воспитателя или моя гиперопека?
вот-вот, а мы старшего своего везде на машине возили, а потом в 13 лет отправили на маршрутке на сигнал на тренировку, в итоге заблудился, до дома часа 3 добирался. вот такие плоды гиперопеки
Белочка
« Ответ #400 : 18 Мая , 2012, 00:17:56 »
Malaya , Лен вы идете в эту супер школу будущего? что в британском институте? как она называется забыла
Malaya
« Ответ #401 : 18 Мая , 2012, 01:56:04 »
tpat ,Белочка , да, надеюсь))) в 7ключей
Афина Паллада
« Ответ #402 : 18 Мая , 2012, 06:38:48 »
привет, мои хорошие!!! огромное спасибо за поздравления!!! весь день просматривала ленту- тааак приятно!!! с надписью? конечно весело получилось? но никто и не заметил!! Торт был просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО вкусным!!! сегодня еще гости приедут)) будем доедать!! а муж подарил мне Apple book Air 11 дюймовый, я теперь обладательница самого тонкого в мире бука!! он такой Красивенький, маленький, гладенький....с яблочком!!!!! ну и еще много приятностей подарили? все и не описать? А какой кайф я получала видя все утро в салоне красоты!! теперь у меня стрижка под пажа и мой родной цвет волос!!!!!
Byshechka :)
« Ответ #403 : 18 Мая , 2012, 07:11:55 »
Афина Паллада ,а где фоты новой прически?
Kroshka
« Ответ #404 : 18 Мая , 2012, 07:20:34 »
Добое утро девочки!!!!!!! Лена, Катюша я в таком же режиме и вчера у меня был "издох" я готова была всех прибить и всем сказала, чтоб с мной не разговаривали))) кто нибуд ставил прививк корб/краснуха/паротит? нам вчера всадили, у Шоко была темпа ночью(( У кого как реагировал ребенок??Malaya ,давайте первопроходцы!!!!!!!! потом мы младших туда поведем, если будет все так красиво как пишут))Афина Паллада ,Женечка хотим фото!!!!!!! Мне муж хотел такую фтуку тоже подарить, но я отказалась...некада за таким то сидеть, но я его всеравно до сих пор хочу, как блажь))tpat ,Тань ты о чем, я сама на маршрутках блуждаю вечно, 23 пересадки или пешком идти приходится))это благо цивилизации-машина!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))