Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #480 : 19 Мая , 2012, 10:57:40 »

Olga, ТЕНОТЕН гомеопатический препарат, гв не противопоказания, пить курсом 10 дней, по 1 таб 2 раза в день
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 19 Мая , 2012, 10:59:24 »

Афина Паллада,спасибо Жень!
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #482 : 19 Мая , 2012, 11:10:39 »

девочки, привет. всем хорошего дня! солнышко светит, хорошо так на улке, но ветерок, своих девок в кофточках отправляю гулять
Афина Паллада, про ковер понятно, тож так сделаю, утром пока все в школе-садике, мелкую с бабушкой гулять и за дело
Olga, про мужа: ой, как я тебя понимаю. сама своему готова была с утра по башке табуреткой дать. у нас переезд в след выхи, а в квартире ещё недоделок куча, которые ему надо устранять, а он взял и вчера весь вечер на волейбол проиграл. я конечно недовольна была, но думаю, ладно, сегодня целый день у него впереди, а оказывается племянник наш сегодня прилетает в Ебург, а не в Чел ( как я думала), т.е. ему в Ебург сегодня в 14.00 уже стартовать, чтобы его в аэропорту встретить. Ещё и Варю собирался с собой брать, у меня разрешения спрашивал, я ж не знала что в Ебург ехать, согласилась, думаюЮ, и чего он спрашивает, тут ехать полчаса, только утром сегодня поняла что к чему, еле-еле её отговорила туда не ехать. вот чем мужчины думают, объясните мне
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #483 : 19 Мая , 2012, 11:12:47 »

к приезду гостей кальмары из морозилки достала, хочу фаршированные сделать. кто-нибудь посоветуйте вкусный рецептик
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 19 Мая , 2012, 11:33:58 »

tpat,Я делала фаршированые кальмары с рисом крибами и луком, приправы: соль, перец 9черный и красный, немного укропа. Рис отварить, грибы с луком обжарить. Приготовить соус немного сливок  (на 4 кальмара примерно 100 гр), в сливки добавить 2 стол ложки соевого соуса, перец, соль, укроп, хорошо перемешать  и смешать с рисом и грибами. Ну и этой смесью начинить кальмары. Выложить кальмары на протвень слегка смазанный растительным маслом и запекать при Т180-200 гр до готовности. Можно ещё кальмары закрыть сверху сыром, тогда они будут сочнее))

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 19 Мая , 2012, 11:34:50 »

пр  желании сливки можно заменить молоком, но тогда его соответственно надо меньше, раза в 1,5.

[
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 19 Мая , 2012, 11:35:46 »

tpat,я просто делала, фаршировала еврейской закуской, но это получается не основное блюдо а именно закуска

А про мужа....у них все очень просто.....мой вон звонил-радостный и веселый, у него нет проблем :) Все проблемы мои почему-то
tpat
местный житель

Награды
« Ответ #487 : 19 Мая , 2012, 11:37:04 »

Vasutka_val, Olga, спасибо.
 Vasutka_val, в твоем рецепте кальмары сырые?

Olga, ага, обычно у моего тоже нет проблем, он в своё удовольствие живёт, но не в этом случае, потому как ремонт и переезд его тоже сильно касаются, ходит вижу что себя виноватым чувствует, хотя и не признается ни за что. но вообще я стараюсь учиться у него этому:  делать в первую очередь как мне хочется, не всегда правда получается, чувство долга во мне очень сильно воспитано родителями, сначала обо всех думаю, в последнюю очередь о себе
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 11:45:27 от tpat » Сообщить модератору   Записан
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 19 Мая , 2012, 12:08:29 »

чувство долга во мне очень сильно воспитано родителями, сначала обо всех думаю, в последнюю очередь о себе
вот и я такая же...пока обо всех позаботишься, на себя времени не хватает и сил. Борюсь с этим.
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #489 : 19 Мая , 2012, 13:20:27 »

Lapatusya,молодогвардейцев от нас далековато)))
Елена-челяб,ну что ж, встреча переносится на ВТОРНИК))))
где будет встреча и во сколько?)))
Всем привет!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 19 Мая , 2012, 13:24:32 »

насчёт зубов: у нас такое ощущение что верхние жевательные вылезли сразу с дырками(( лечить щас никак, чистить тоже особо не даёт, сам щёткой орудует и вот хз чо делать...тоже как и Олга думаю кальций чтоли ему подавать, только фиг его знает в каком виде....а так тоже полный рот зубьев, вот щас клыки довылазиют и всё
с туалетом проблемы: мы просимся писить тока когда уже напрудим, бежим срываем памперс и встаём у унитаза или седушку устанавливает и залазит)) горшок нам не нужен по прежнему
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 19 Мая , 2012, 13:29:00 »

Olga,сил тебе дорогая...я уже думала что с Катюшкиными болячками всё прояснилось((( Здоровья и ещё раз здоровья!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 19 Мая , 2012, 13:33:34 »

Кто-нибудь может поделиться в кратце важными новостями за последние пару тройку недель?))  :roll: :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #493 : 19 Мая , 2012, 14:20:57 »

У нас 6 зубов и больше не хотят вылезать, уже месяца 3 или 4 тишина.
Ольга, мне муж советует успокоительное попить, у нас же тоже у меня проблем вагон и тележка, а у него нет проблем :)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #494 : 19 Мая , 2012, 14:32:47 »

И тоже только вчера с подругой разговаривали на тему того, что всё делаем для семьи, а про себя думаем: "Обойдусь, потом как нибудь..."
И ей подруга-психолог сказала, что мы рожаем мужьям детей и воспитываем их, наводим порядок в доме, мы имеем право требовать от мужа внимания и удовлетворения своих личных потребностей в красивой одежде, модной стрижке, маникюре. И надо требовать, чтоб муж находил время посидеть с детьми. Потому что плучается, что все могут заниматься своими личными делами, а мама не может, потому что посуда не помыта, вещи не стираны, дети не выгуляны и т.п. Хороним себя заживо, а за это нам никто потом спасибо не скажет. Будут ухоженные и довольные жизнью муж и дети и рядом с ними мочалка-мама. Ну и действительно, когда мужу надо куда-то поехать и что-то сделать, то он отпрашивается с работы спокойно. А когда мне уже полгода как надо было к стоматологу пойти - так это он не может отпроситься.
Я хочу себе афрокосы сделать. Есть у кого-нить знакомые мастера?
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 15:07:31 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:18:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее