Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #945 : 24 Мая , 2012, 14:02:42 »

Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)
Классно!
У нас такое место - только на кухне. В деткой пить пиво мы оба категорически против, в нашей спальне тоже. Вот и получается - туалет или кухня

ы, в моем детстве у нас туалет был выкрашен ярко-алой краской- т.к. папаня мой имел обыкновение там от нас всех прятаться- газеты читал, книги, кроссворды. вот маман и забабахала такой ремонтец- папу оттуда как ветром сдуло!!!
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2012, 14:18:33 от Афина Паллада » Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #946 : 24 Мая , 2012, 14:03:06 »

Елена Чебыкина, я бы на твоем месте вечером поговорила бы с ним в спокойной обстановке, объяснила бы ему свою позицию. Ты с девочками насиделся, а он на работе наработался. Его тоже можно понять, он тоже устает.
Ты знаешь нашу ситуацию, мы никуда не ходим, не ездим, даже в парк. Я везде одна, даже на мойку машину сама гоняю, я уж молчу по хозяйству как сложно. Плюс сейчас в те 1,5 часа, пока Олюня спит, я копаю огород и делаю газон. Готовка, уборка при Олюне, сама знаешь наши площади, мытье пола занимает минимум час, и при этом Оля полощет руки в ведре и периодически его опрокидывает. Глажка тоже при ней с постоянной опасностью обжечь ее. Помощи вообще нет. Ну я молчу что есть еще Саша, которого на меня повесили, что за ним приходится прибирать, стирать и гладить. Ни к чему не приучен, приходится воевать.
Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #947 : 24 Мая , 2012, 14:07:13 »

Lapatusya,тебе вообще памятник надо поставить!) за терпение и отвагу)

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 24 Мая , 2012, 14:09:09 »

Елена Чебыкина, ну значит надо принять это чтоли...мой муж тоже иногда берет пиво или вино и пьет один. Отдыхает) может, вам выделить уголок где можно попить пиво, а тебе чай - моя сестра, например, на балконе наклеила бамбуковые обои, постелила ковер зеленый ворсовый и поставила плетеную мебель - и трава не расти, сидят там с муженьком, в дали дальние смотрят по вечерам))))) вид как раз на мост и реку) болтают)
Классно!
У нас такое место - только на кухне. В деткой пить пиво мы оба категорически против, в нашей спальне тоже. Вот и получается - туалет или кухня

:2funny: :2funny: :2funny:

ы, в моем детстве у нас туалет был выкрашен рко-алой краской- т.к. папаня мой имел обыкновение там от нас всех прятаться- газеты читал, книги, кроссворды. вот маман и забабахала такой ремонтец- папу оттуда как ветром сдуло!!!
Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 24 Мая , 2012, 14:10:02 »

Lapatusya, Наташ, мне бы хоть чуточку твоего терпения! Я такая взрывная))) Сначала делаю, потом рассуждаю и по полочкам раскладываю)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #950 : 24 Мая , 2012, 14:16:35 »

Елена Чебыкина, ну ты наговоришь, взрывная))) Сроду бы не подумала. У меня терпения тьма, но думаю проблем очень много и нам просто некогда сориться. Самые глобальные - это Саша и его воспитание, как забрать его от бабушки, новые идеи как заработать в том числе  на фото, пара идей в разработке, как сделать газон быстро и недорого (этот способ называется Наташа -землекоп, на мотоблок не заработали)))), полюс Олюнино лечение, развитие. Приходится читать книжки, форумы и пр. В итоге мы так к вечеру устаем, что сориться даже нет желания, просто без ног и рук к вечеру.

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #951 : 24 Мая , 2012, 14:32:22 »

Patrizia,про бамбуковые обои - это тема)))) я вообще хочу балкон благоустроить, но на сегодняшний день - там у нас кладовка :crazy2:  а лоджия большая. можно и игровую на лето сделать и ваще там жить летом)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #952 : 24 Мая , 2012, 14:33:02 »

Белочка,Надя у меня бломберг посудомойка, мне нравится что есть половинная загрузка, а так у меня куча функций, а мою как правило на одной программе.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 24 Мая , 2012, 14:45:36 »

Olesss,большая лоджия моя мечта
Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #954 : 24 Мая , 2012, 14:59:05 »

Olga, а моя мечта дом с болшим крыльцом с навесом))) вместо лоджии)))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #955 : 24 Мая , 2012, 15:14:22 »

Всем привет.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 24 Мая , 2012, 15:26:57 »

Lenchenka,Лена привет! Как твои дела? Подготовки? Поиски няни
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #957 : 24 Мая , 2012, 15:36:03 »

Olga, 15 мая была предзащита - все прошло отлично. А буквально через 2 часа после ее окончания я свалилась с простудой. Еще обострился пиелонефрит, села на антибиотики. Марью не кормлю и похоже, что с ГВ мы тоже закончили. У Маняши насморк (видимо заразилась все же от меня).
К 23му надо было подписать туеву хучу документов, на допуск к защите. Ползала подписывала.
Сейчас еще собираю подписи, но уже можно расслабиться.
С няней - все никак. Я звоню по объявам на 74.ру. 2 няни, которые меня устроили нашли более выгодные предложения. Остальные не устраивают меня. Одна вроде ничего показалась, встретились с ней, вместе с Машей погулять. В итоге - Маня ходит по площадке, няня мне трендит о своей любви к детям. Я краем глаза вижу, как мое дите находит какой-то фантик и начинает его осматривать. Няня ноль эмоций. Маня фантик осмотрела и решила, что его стоит пожевать. Я отобрала. Спрашиваю - почему вы не обратили внимания? Няня - ой, ну вы же за ней смотрите... ну-ну...
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 24 Мая , 2012, 16:00:49 »

Lenchenka,Все в кучу у тебя, поправляйтесь!!!! Я тоже скорее всего буду искать няню, не представляю как. Лен а сколько сейчас стоит няня, можно в личку, а то у меня сведения устаревшие
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 24 Мая , 2012, 16:37:44 »

Всем самый большой привет!
Мы вернулись с выпускного, все спят без задних ног)))
И грустно и весело, все в одном флаконе!!! Непередаваемые ощущения!
И кстати, мне так Пегаас понравился)))
Простите меня за ссылку про малыша, но это только чтоб все были внимательнее! Мне самой безумно даль всю семью их, видео я не смотрела...
Леночка Чебыкина, все ты правильно делаешь! Но и поговорить тоже надо, так ведь и до пивного алкоголизма недалеко! Это на досрочно прекращать!!!
Леночка-Ленченка, самого скорейшего выздоровления! И пусть все у тебя получится!
Надюша-Белочка, у нас посудомойка миле, но мне иногда так лень складывает туда посуду, что проще самой помыть  :2funny: а так главное чтоб не шумная, чтоб программы были разные, научиться надо еще посуду правильно там расставить, а то ни фига не промоется, пользуюсь не всегда, муж так вообще не любит, тк говорит что дольше расставилять и доставать)))

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:08:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее