Лисена,слетали все- таки)) молодцы! Вы семьей летали или как? Как там по размещению в этом отеле с детьми?
zvezda, мы с детьми...
тогда про детей продолжу...
мы жили в пляжном бунгало, поскольку вообще на мальдивах водные не рекомендуют до 12 лет (в нек отелях категорически не селят, в нек "под вашу ответственность")
поэтому мы сразу выбирали отели, исходя из пляжного размещения...
бунгало там на 2 номера-веранды соседних номеров не просматриваемые, но звуки соседские слышны могут быть... если несезон-то отель, как я поняла может разместить семью 2+2 в целом бунгало.. тк изначально нам был предложен такой вар-т, с условием бронироваться "прямо сейчас".. но мы не стали, тк я как то морально еще не созрела в тот момент, да и для нас честно говоря, это преимущество сомнительное, дети все равно не стали бы спать в соседнем номере одни (они даже дома регулярно ночью перебегают к нам в спальню ближе к середине ночи, а уж в чужом месте и подавно)... потом это предложение уже стало неактуально, тк сезон самый высокий был-нг каникулы...
комната вполне пригодная для 4 человек, сказать, что было тесно не могу... принесли оч хорошую "раскладушку" кот я сначала приняла за полноценную кровать (полное 1,5 спальное место, матрас см 25 высотой) потом только увидела, как персонал их перекатывает-поняла, что они не стационарные, второе детское место было на кушетке- она тоже вполне нормальных размеров...
есть детский клуб-но он скорее все-таки выполнял роль присмотра, чем реальных развлечений.. семилетке было там откровенно скучно, единственное норм развлечение-это рыбалка, на кот их вывозили-там да-все по взрослому- большая лодка, настояшие снасти, наживка, на каждого киндера почти свой "бой" помогает насаживать, тянуть, следит за безопасностью..
дочка помладше-ей нравилось ходить маффины печь, крабиков гонять по пляжу, к черепашкам ходить в питомник...
но это конеш жалкое подобие нек клубов, где детям организуют исследование всей отельной ифраструктуры изнутри, мастер-классы шефов ресторанов, с приготовлением самостоятельным чегонить, минигольфы итд
большой минус-дочь сильно там заболела... ротавирус :sad:
и вообще почти все дети были больные-причем все на антибах, кот щедро раздавал местный доктор... вина ли это отеля или перемещения из зимы в лето или тяжелого перелета-судить не берусь...
скажу только, что я посчитала, что для такой поездки 4 летний ре не подходит
7-летний перенес все отлично, научился сноркать, ухаживать за девченками :) ему проездка оч "покатила"