Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Райский уголок - МАЛЬДИВЫ!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Февраля , 2013, 16:03:04 »

Merry, похоже мы с вами общались :2funny:
 я позвоню, как и обещала, про Лили рассказать ;)
пока еще с работой не разобралась срочной..
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 05 Марта , 2013, 11:38:32 »

Моя мечта...
Постою-послушаю :)
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 05 Марта , 2013, 15:13:35 »

Лисена, расскажите и мне про Лили бич! мне он очень нравится. Если поеду на Мальдивы - то в него!) вы жили в водном бунгало или береговом? как питание у них на олле? какие напитки входят? был ли у вас батлер?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Марта , 2013, 17:30:27 »

Kler,отель довольно высокого уровня, но при этом не требующий лишних со стороны гостей усилий:вечерних платьев и причесок к ужину, скажем...
про питание
на уровне. но ничем не поразило... разнообразное...ужины тематические- повтор каждую неделю- сифуд, вкусы азии, французкие, итальянские, барбекю, для любителей мяса,  местная кухня.. все деликатесы положенные  к каждой тематике присутствовали... итальянских деликатесов особенно выдающихся не было вот, кстати.. как полагается есть блюда уже готовые, есть вок-станция и гриль-станция, там готовят любые блюда по твоему желанию... удачно получалась азиатская еда (особ лапша китайская-невозможно было отказать себе иной раз) ну и мой фаворит для обеда-это суши, вроде они там не особо замысловатые-но такие свежие мммм и пиво местное вкусное :) много местной свежайшей рыбы...
по остальным пунктам позже допишу :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 05 Марта , 2013, 18:43:47 »

Merry, ну как мы с тобой и говорили-миллион факторов, влияющих на конечное ощущение... от отеля оч много зависит, тем более на  маврикии, где трудно найти хорошие условия для купания.. но тот второй отель маврикийский с собств оленим островом в сравнении с Лили гораздо шикарней-не зря он самым лучшим там считается на острове... но нужно ли это.. решать каждому...

и прогулка со львами их не зацепила?!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 05 Марта , 2013, 19:44:43 »

Merry, в личку  написала :)
ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 05 Марта , 2013, 20:16:28 »

Девочки, а расскажите про перелет на мальдивы? Весной как с погодой? С детьми маленькими там много? Сколько примерно по цене в хорошем отеле?:)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 05 Марта , 2013, 20:22:52 »

ekaterinka1984,перелет-осн проблема... рационально по километражу- через дубай, через стамбул- все из еката.. но стыковки долгие.. через москву можно стыковку короткую подобрать, но не оч охота лететь долго и лишние км наматывать...
поставили бы прямой из еката... хоть новогодний чартер бы..
Irinesss
активный участник

Награды
« Ответ #23 : 05 Марта , 2013, 20:54:56 »

Девочки, а такой вариант там возможен: здесь у нас покупаешь самый дешевый номер а по прилету, при заселении доплачиваешь и выбираешь себе другой номер?? К примеру, если я здесь беру пляжное бунгало, могу ли я доплатить уже там "у них" и переселиться в водное бунгало?? Или не стоит это таких заморочек? Как вы думаете?

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 05 Марта , 2013, 20:59:42 »

Лисена,слетали все- таки)) молодцы! Вы семьей летали или как? Как там по размещению в этом отеле с детьми?
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 06 Марта , 2013, 00:30:32 »

Лисена, да даже через Москву хорошую стыковку подобрать почти невозможно. В любом случае 5-6 часов придется сидеть. По поводу чартера новогоднего - до Мальдив от нас долетит только дальнемагистральный самолет типа Боинг777 или 747. На НГ и так на все цены космос, набрать целый самолет народу по такому сегменту как Мальдивы или Маврикий почти невозможно (из Москвы-то не все ресы закрываются). Не массовый продукт.
Пишите про Лили еще, очень интересно!
Merry, Маш, на хайдэвэе тоже все ужины тематические были?
Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 06 Марта , 2013, 00:33:58 »

Irinesss, на сколько я знаю весной погода отличная! Вплоть до конца мая. Летом как попадете)))
Переселение реально за доплату и отели это практикуют. Но это как уже написали при наличии свободных номеров. И надо понимать что стоить ъто будет не 100баксов, а реальную разницу по прайсу. Зачастую даже дороже чем просит оператор за другой тип номера. Смотрите всякие акции - у мальдивскиз отелей часто бывает бесплатный апгрэйд пл спецам ;-)
Irinesss
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 06 Марта , 2013, 10:01:55 »

Спасибо девочки! )) А как там с русскоговорящим персоналом? совсем туго?

ekaterinka1984
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 06 Марта , 2013, 20:29:19 »

А сколько примерно по деньгам получается такой отдых дней на 10 весной? Какой отель посоветуете, если ехать с детьми?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 06 Марта , 2013, 21:34:47 »

Лисена,слетали все- таки)) молодцы! Вы семьей летали или как? Как там по размещению в этом отеле с детьми?
zvezda, мы с детьми...
тогда про детей продолжу...
мы жили в пляжном бунгало, поскольку вообще на мальдивах водные не рекомендуют до 12 лет (в нек отелях категорически не селят, в нек "под вашу ответственность")
поэтому мы сразу выбирали отели, исходя из пляжного размещения...
бунгало там на 2 номера-веранды соседних номеров не просматриваемые, но звуки соседские слышны могут быть... если несезон-то отель, как я поняла может разместить семью 2+2 в целом бунгало.. тк изначально нам был предложен такой вар-т, с условием бронироваться "прямо сейчас".. но мы не стали, тк я как то морально еще не созрела в тот момент, да и для нас честно говоря, это преимущество сомнительное, дети все равно не стали бы спать в соседнем номере одни (они даже дома регулярно ночью перебегают к нам в спальню ближе к середине ночи, а уж в чужом месте и подавно)... потом это предложение уже стало неактуально, тк сезон самый высокий был-нг каникулы...
комната вполне пригодная для 4 человек, сказать, что было тесно не могу... принесли оч хорошую "раскладушку" кот я сначала приняла за полноценную кровать (полное 1,5 спальное место, матрас см 25 высотой) потом только увидела, как персонал их перекатывает-поняла, что они не стационарные, второе детское место было на кушетке- она тоже вполне нормальных размеров...
есть детский клуб-но он скорее все-таки выполнял роль присмотра, чем реальных развлечений.. семилетке было там откровенно скучно, единственное норм развлечение-это рыбалка, на кот их вывозили-там да-все по взрослому- большая лодка, настояшие снасти, наживка, на каждого киндера почти свой "бой" помогает насаживать, тянуть, следит за безопасностью..
дочка помладше-ей нравилось ходить маффины печь, крабиков гонять по пляжу, к черепашкам ходить в питомник...
но это конеш жалкое подобие нек клубов, где детям организуют исследование всей отельной ифраструктуры изнутри, мастер-классы шефов ресторанов, с приготовлением самостоятельным чегонить, минигольфы итд
большой минус-дочь сильно там заболела... ротавирус :sad:
и вообще почти все дети были больные-причем все на антибах, кот щедро раздавал местный доктор... вина ли это отеля или перемещения из зимы в лето или тяжелого перелета-судить не берусь...
скажу только, что я посчитала, что для такой поездки 4 летний ре не подходит
7-летний перенес все отлично, научился сноркать, ухаживать за девченками :) ему проездка оч "покатила"
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:41:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее