Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #120 : 17 Мая , 2012, 22:58:20 »

Хелин,Прикольно так, пять месяцев и уже  сестренку заваливает. Вот уже совместные игры. Я тоже надеюсь что мои скоро играть вместе будут. Пока только небольшие диалоги у нас.
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #121 : 17 Мая , 2012, 23:01:42 »

Девчонки, как вы прикрепляете фоты и картинки сюда? у меня нет опыта работы с радикалом.. есть ещё какие-то возможности?

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #122 : 17 Мая , 2012, 23:05:08 »

Пока не забвыла хоть что то напишу, вклинюсь.
Евгения, бедненькие лапотульки, ну СБ что все обошлось! это ваше первое падение, еще их стоооолько будет.
Португалия, такой Петр у тебя шкодный симпотяга)трогательное фото где они вдвоем с Машей.
Кики, доченька очаровашка! Сынуля приколист, в коврике особенно))
мы так же все это прошли и проходим, и в кроватке тусит в ляльктной и в коляске просит возить, титку постоянно просит, но сосать не может и т.д. в эту степь))
Юля, дорогая ты моя!ты чего такая беспокойная!!переживает она что сын не перевораивается) его кроме этого что то беспокоит? как с моторикой?игрухи берет?тянется? мы переворачиваемся только случайно и очень очень редко, крайне редко из чего я делаю вывод что переворачиваться она не умеет никуда!!!мы уже были у всяких врачей  и делали всякие узи и все у нас в норме и кругом то мы здоровы.ну не переворачивается и хрен с ним!
вот только я уже  реально запарилась на счет хрюков ее((ну не пойму что такое, но не нормально это, хрюкает, хрипит( если проснется и голос подает то меня спрашивают:она что болеет? голос такой сильно осипший( пойду опять к лору пусть что хотят с нами делают но выясняют причину. Написала  Северному Сиянию, у нее  у Виталика проблемы с легкими(она писала) изза недоношенности и вроде он тоже хрипит, но что то она не пишет ничего где и кто их наблюдает, какой врач...может это от того что мы незрелые родились и что то там с легкими у нас было, что она сутки в адапташии провела...
еще так переживаю что очередь в детский сад просрали(((((((((((((((прям плакаю, если мы в июне встанем то  нам до школы садика не видать наверное((((
Наглюша, пантенол снимает вообще боль напроч, очень хорошо помогает, на себе проверено!

ой простите за много букф..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #123 : 17 Мая , 2012, 23:06:18 »

Найс,Когда пишешь ответ, потом нажимаешь предварительный просмотр, там внизу дополнительные опции и вставляеш фото, только там тоже объем какой-то (их вроде уменьшать надо)
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 17 Мая , 2012, 23:11:15 »

Шустро вы пишете)) Manticora, доча очаровашка!!! Португалия, детки чудесные!! а фото где малышка брата за пальчик держит-просто супер! :) прям второго ребенка захотелось ;)

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 17 Мая , 2012, 23:11:53 »

Хелин,так здорово))))
мы в гостях были у тетки моей, собираемся  домой уже, тетя взяла Василису на руки и говорит Коле:Может быть ты Василису оставишь  мне, она наверное тебе спать по ночам не дает, я буду с ней нянчиться.
сын как соскочил, подбежал, за ноги  сестру схватил и орет:Мама забири лялю, я ее очень сильно люблю!никому не отдам!как же я без ляли жить буду!
Я просто благодаря этой ситуации  сотый раз убедилась какая хорошая у нас разница в возрасте, он еще себя центром нашей вселенной не ощутил и из за того что малыш такой наверное он воспринимает что Василек всегда с нами жила и без нее теперь себя не представляет)меня это конечно радует) и вообще проблема ревности у нас исчерпана,ттт, надеюсь надолго))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 17 Мая , 2012, 23:13:58 »

Инкин,привет! добро пожаловать)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #127 : 17 Мая , 2012, 23:16:08 »

спасибо за поздравления девочки!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 17 Мая , 2012, 23:19:51 »

:)

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 17 Мая , 2012, 23:24:07 »

что то я тут на Лабиринт заглянула, так удобно! заказала книг  кучу сыну, оплата при получении, доставка до Че бесплатная доставка курьером до квартиры 70 руб.просто  супер удобно)

еще ура у меня выкупилась мультиварка!!я такая радая!на 8-е марта подарок не получился, так хоть к дню рождения буду с мультиваркой))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #130 : 17 Мая , 2012, 23:24:41 »

Инкин,Спасибо! В чем проблема?! И за вторым сходишь успеешь))))
Вальцирия, Это очень хорошо когда детки дружные. Я вот со своими братьями жила не дружно и так это грустно. У нас вообще семья не дружная. Я вот всегда  маму к брату ревновала, хотя у нас разница год была, а вот к брату который на шесть лет меня младше не ревновала почемуто.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 17 Мая , 2012, 23:27:29 »

Вальцирия,Вика!! Как так просрали очередь????? :shock:

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 17 Мая , 2012, 23:34:36 »

Португалия,мы с братом погодки, я бы сказала очень близки. вместе жили 7 лет, он только осень съехал от нас в свое жилье.но практически каждый день видимся.хотя определенный период времени я его прямо таки  ненавидила, но это от  переходного возраста, сначала у меня потом у него, да и жили вместе, бытовые проблемы и прочее.а к маму я всегда ревновала к нему и сейчас ме кажется что  его "больше любили")но мы уже мысячу раз это с мамой обсуждали.я рано из дома уехала в 14 лет, а он  болезненные ребенок пару раз находившийся на грани жизни и смерти..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 17 Мая , 2012, 23:35:52 »

Aquarel,Алисия, в ужасе и вшоке((((((((((((((((((((((((((((((((оказывается нужно было подтвердить нашу заявку электронную до 15 мая((((((((((((((((мужа отправлю, пусть там с ними разговаривает, сама даже связываться не хочу нервы тратить.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 17 Мая , 2012, 23:41:28 »

Aquarel,Алисия, в ужасе и вшоке((((((((((((((((((((((((((((((((оказывается нужно было подтвердить нашу заявку электронную до 15 мая((((((((((((((((мужа отправлю, пусть там с ними разговаривает, сама даже связываться не хочу нервы тратить.
КАПЕЦ!!! Может можно что то сделать!! :( Вы не знали да и 3 дня прошло!! Да и вообщее ребенку почти 3 года! Че смеяться то потерять очередь а таком возрасте!!!!

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:32:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее