Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #210 : 18 Мая , 2012, 15:18:05 »

Наф@ня, ну вот, разрушаешь миф ;) а когда я старшую кормила грудью и она спала как разведчик, от любого шороха просыпалась, мне вокруг все искусственники радостно рассказывали, как они положили ребёнка вечером и до утра его не слышат. и ещё засыпает он сам! правда, дело было в соске ещё.
Ну это да, спим всю ночь и в своей кроватке, это единственный плюс) А про то что засыпает сам, у меня обе укачиваемые, а Марго ещё и с бутылочкой во рту)))))))) мечтаю когда научиться держать бутылочку и будет сама засыпать в кроватке)
Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #211 : 18 Мая , 2012, 15:21:09 »

Меня что то на ужастики потянуло. Сижу Пилу все части смотрю.
А я наоборот до первой бер. увлекалась ужастиками, а после того как забер. то что то не смогла больше их смотреть

Я их всю жизнь люблю, ещё со школы. просто сейчас времени на смотры фильма нет, Но уж сильно захотелось. С дочей на руках хожу и смотрю.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 18 Мая , 2012, 15:25:29 »

Хелин, мне вот тоже не помогает никто, а мозг выносят по-страшному. Умные такие все. У нас прибавка из-за круглосуточного висения на груди, он постоянно на мне сидит, с коликами этими.
Ира, а мама откуда знает что постоянно он на тебе? Я с мамой по скайпу не общаюсь, мне не оч удобно перед камерой сидеть, да и Настя балуется сильно при этом, я с мамой по телефону разговариваю, а по телефону можно же сказать и не совсем правду))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 18 Мая , 2012, 15:29:23 »

Оюшминальда, я уже давно поняла, что для облегчения своей жизни маме я всене рассказываю, рассказываю в основном то что ей понравится)) А вот если заранее знаю, что из-за какого-либо вопроса у нас будет конфликт, то стараюсь об этом не говорить. Вот у меня мама кстати достает меня, что я Еву приучаю спать с нами, Ева сначала спит в кроватке, часа в 3 ко мне укладываю, и хватило мне ума маме это рассказать. Но правда после её пару раз приучаешь спать с тобой и приучаешь к рукам, я ей предложила приехать и помочь, она от меня отстала))))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #214 : 18 Мая , 2012, 15:31:26 »

Хелин, мы также спим))) часа в 3 ночи со мной - зато спокойнее, и спим лучше)))
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 18 Мая , 2012, 15:35:15 »

Хелин, ты что! мама ищет, что подешевле, поэтому только скайп, а там она видит все. Дождется, очередной раз сорвусь на нее, она после таких скандалов долго не комментирует мою жизнь.
А у меня дети не спят с нами, и я не приучаю никогда, мне просто так проще, тараканы это мои.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #216 : 18 Мая , 2012, 15:38:09 »

Оюшминальда, скажи. что камера сломалась и не включай ее))))))).

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #217 : 18 Мая , 2012, 15:39:09 »

я тетка авторитарная ко мне не лезут, с Варей еще пытались учить, сейчас даже не пробуют, только разрешение спрашивают.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 18 Мая , 2012, 15:43:07 »

Хелин, ты что! мама ищет, что подешевле, поэтому только скайп, а там она видит все. Дождется, очередной раз сорвусь на нее, она после таких скандалов долго не комментирует мою жизнь.
А у меня дети не спят с нами, и я не приучаю никогда, мне просто так проще, тараканы это мои.
а мои дети спят до 3 месяц как ангелочки, а после 3, что Настя что Ева, просыпаются каждые 40 минут, с Настей я держалась до 6 месяцев, или 8, впала в депрессию,видимо от недосыпа. Я оч долго засыпаю и вот только покормлю, переложу, не успеваю уснуть, а она уже проснулась. Ева с 4 месяцев примерно спит так же, просыпается каждые 40 минут,что днем что ночью, цикл сна у неё такой, и каждые 40 минут подскакивать у меня нет желания, поэтому спит она со мной с 3 часов ночи, до 3 она как-то получше спит)) Настя от совместного сна отучилась вообще без проблем, в полтора года спала в своей кроватке, в 2 в своей комнате, надеюсь с Евой проблем не будет. Мужспитс нами, мы ему совершенно не мешаем)) зато все выспавшиеся.
Насчет подешевле, у меня есть для мамы мтси у неё мтс, там при полонении баланса на100рублей 30 минутв день 30 дней звонки по россиив нутри сети бесплатно, выходит дешевле чем абонплата за инет)) 1 час в день можно разговаривать бесплатно))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 18 Мая , 2012, 15:53:02 »

Хелин, Лен, она внуков видеть хочет, телефонные разговоры-не вариант.
А сон в своей кроватке-я не могу спать с ребенками, и они со мной хуже спят. Вадим иногда просыпается каждый час, я хожу с ним, кормлю, кладу в кроватку, и так всю ночь. Я так хоть понемногу сплю, а если он рядом-не могу уснуть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 18 Мая , 2012, 15:57:33 »

Хелин, Лен, она внуков видеть хочет, телефонные разговоры-не вариант.
А сон в своей кроватке-я не могу спать с ребенками, и они со мной хуже спят. Вадим иногда просыпается каждый час, я хожу с ним, кормлю, кладу в кроватку, и так всю ночь. Я так хоть понемногу сплю, а если он рядом-не могу уснуть.
тут дело удобства, кому как, я вот в обнимку с детьми тоже спать не могу, я кормлю, отодвигаюсь к мужу поближе, Ева сама по себе, просто мне легче что не надо вставать забирать, потом укладывать, да и пока положишь уже не спит. поэтому тут как кому удобнее.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 18 Мая , 2012, 15:59:05 »

Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #222 : 18 Мая , 2012, 16:06:23 »

Антошу и Анечку с датами!!

Записались мы к пульмонологу на чмз на предмет наших хрипов, посмотрим что скажут.
Девочки, а можно где то рентген без направления дочке сделать???

Мантикора, я заказала  Софью Прокофьеву, мы очень любим ее машу и ойку теперь вот будем зловредика и капризика читать, еще  ромашки в январе, вообще очень нравится серия махаон для самых маленьких.Мы что то  Кроликами вообще не впечатлились так  сложно написано, мы наверное просто маленькие для них.
еще взяла элину Быстрицкую мамины сказки, будем с детскими страхвми бороться)

Догмочка, обязательство это еще не выделение долей, там просто  говорится о том что ты обязушься их выделить после погашения ипотеки.Части могут быть лубые, хоть 1/100-я, кроме детей и вас больше никому выделение не предусмотрено.

мы прививку чуок отложим, диатез лечим сейчас фенестилом, может на след неделе пойдем, посмотрим.
мы прикорм начали с брокколи.Доча явно не в восторге от нее.
Василиса30,с прививкой благополучной!

Оюшминальда,плохо когда самы родной человек не поддерживает( у меня есть только мой собственный опыт и  бесконечные россказни подружек как с исскуственником хорошо, сам проснулся, сам поел, сам играет...Первый крикун и неспящий ребенок, вторая само спокойствие, спим, СБ хорошо, и сон не чуткий, а Коля от каждого шорохо просыпался орал, набирают примерно одинакого.Сын был шустрее в ее возрасте, умел больше.Они разные абсолютно, хотя и оба на одинаковом ГВ. еще сын на груди висел без конца, а дочь сама себе режим установила  примерно раз в 3 часа.а еще  с сыном я до полугода на гречке сидела и то он орал с животом маялся, с дочкой все  легче с коликами и жру и жрала я все подряд!Ирина, держись и все будет хорошо! у вас сейчас главная проблема животик, все пройдет!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #223 : 18 Мая , 2012, 16:12:17 »

Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 18 Мая , 2012, 16:13:40 »

ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))
нааагрузка((( Вот у Насти ноги иксом, поведу к ортопеду, кстати в том году все хорошо было, водила к ортопеду. Вот мне кажется такое может быть из-за тго что рано встала и пошла, нет?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:50:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее