Наф@ня
|
 |
« Ответ #210 : 18 Мая , 2012, 15:18:05 » |
|
Наф@ня, ну вот, разрушаешь миф ;) а когда я старшую кормила грудью и она спала как разведчик, от любого шороха просыпалась, мне вокруг все искусственники радостно рассказывали, как они положили ребёнка вечером и до утра его не слышат. и ещё засыпает он сам! правда, дело было в соске ещё.
Ну это да, спим всю ночь и в своей кроватке, это единственный плюс) А про то что засыпает сам, у меня обе укачиваемые, а Марго ещё и с бутылочкой во рту)))))))) мечтаю когда научиться держать бутылочку и будет сама засыпать в кроватке)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #211 : 18 Мая , 2012, 15:21:09 » |
|
Меня что то на ужастики потянуло. Сижу Пилу все части смотрю.
А я наоборот до первой бер. увлекалась ужастиками, а после того как забер. то что то не смогла больше их смотреть Я их всю жизнь люблю, ещё со школы. просто сейчас времени на смотры фильма нет, Но уж сильно захотелось. С дочей на руках хожу и смотрю.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #212 : 18 Мая , 2012, 15:25:29 » |
|
Хелин, мне вот тоже не помогает никто, а мозг выносят по-страшному. Умные такие все. У нас прибавка из-за круглосуточного висения на груди, он постоянно на мне сидит, с коликами этими.
Ира, а мама откуда знает что постоянно он на тебе? Я с мамой по скайпу не общаюсь, мне не оч удобно перед камерой сидеть, да и Настя балуется сильно при этом, я с мамой по телефону разговариваю, а по телефону можно же сказать и не совсем правду))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #213 : 18 Мая , 2012, 15:29:23 » |
|
Оюшминальда, я уже давно поняла, что для облегчения своей жизни маме я всене рассказываю, рассказываю в основном то что ей понравится)) А вот если заранее знаю, что из-за какого-либо вопроса у нас будет конфликт, то стараюсь об этом не говорить. Вот у меня мама кстати достает меня, что я Еву приучаю спать с нами, Ева сначала спит в кроватке, часа в 3 ко мне укладываю, и хватило мне ума маме это рассказать. Но правда после её пару раз приучаешь спать с тобой и приучаешь к рукам, я ей предложила приехать и помочь, она от меня отстала))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #214 : 18 Мая , 2012, 15:31:26 » |
|
Хелин, мы также спим))) часа в 3 ночи со мной - зато спокойнее, и спим лучше)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #215 : 18 Мая , 2012, 15:35:15 » |
|
Хелин, ты что! мама ищет, что подешевле, поэтому только скайп, а там она видит все. Дождется, очередной раз сорвусь на нее, она после таких скандалов долго не комментирует мою жизнь. А у меня дети не спят с нами, и я не приучаю никогда, мне просто так проще, тараканы это мои.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #216 : 18 Мая , 2012, 15:38:09 » |
|
Оюшминальда, скажи. что камера сломалась и не включай ее))))))).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #217 : 18 Мая , 2012, 15:39:09 » |
|
я тетка авторитарная ко мне не лезут, с Варей еще пытались учить, сейчас даже не пробуют, только разрешение спрашивают.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #218 : 18 Мая , 2012, 15:43:07 » |
|
Хелин, ты что! мама ищет, что подешевле, поэтому только скайп, а там она видит все. Дождется, очередной раз сорвусь на нее, она после таких скандалов долго не комментирует мою жизнь. А у меня дети не спят с нами, и я не приучаю никогда, мне просто так проще, тараканы это мои.
а мои дети спят до 3 месяц как ангелочки, а после 3, что Настя что Ева, просыпаются каждые 40 минут, с Настей я держалась до 6 месяцев, или 8, впала в депрессию,видимо от недосыпа. Я оч долго засыпаю и вот только покормлю, переложу, не успеваю уснуть, а она уже проснулась. Ева с 4 месяцев примерно спит так же, просыпается каждые 40 минут,что днем что ночью, цикл сна у неё такой, и каждые 40 минут подскакивать у меня нет желания, поэтому спит она со мной с 3 часов ночи, до 3 она как-то получше спит)) Настя от совместного сна отучилась вообще без проблем, в полтора года спала в своей кроватке, в 2 в своей комнате, надеюсь с Евой проблем не будет. Мужспитс нами, мы ему совершенно не мешаем)) зато все выспавшиеся. Насчет подешевле, у меня есть для мамы мтси у неё мтс, там при полонении баланса на100рублей 30 минутв день 30 дней звонки по россиив нутри сети бесплатно, выходит дешевле чем абонплата за инет)) 1 час в день можно разговаривать бесплатно))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #219 : 18 Мая , 2012, 15:53:02 » |
|
Хелин, Лен, она внуков видеть хочет, телефонные разговоры-не вариант. А сон в своей кроватке-я не могу спать с ребенками, и они со мной хуже спят. Вадим иногда просыпается каждый час, я хожу с ним, кормлю, кладу в кроватку, и так всю ночь. Я так хоть понемногу сплю, а если он рядом-не могу уснуть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #220 : 18 Мая , 2012, 15:57:33 » |
|
Хелин, Лен, она внуков видеть хочет, телефонные разговоры-не вариант. А сон в своей кроватке-я не могу спать с ребенками, и они со мной хуже спят. Вадим иногда просыпается каждый час, я хожу с ним, кормлю, кладу в кроватку, и так всю ночь. Я так хоть понемногу сплю, а если он рядом-не могу уснуть.
тут дело удобства, кому как, я вот в обнимку с детьми тоже спать не могу, я кормлю, отодвигаюсь к мужу поближе, Ева сама по себе, просто мне легче что не надо вставать забирать, потом укладывать, да и пока положишь уже не спит. поэтому тут как кому удобнее.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #221 : 18 Мая , 2012, 15:59:05 » |
|
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #222 : 18 Мая , 2012, 16:06:23 » |
|
Антошу и Анечку с датами!!
Записались мы к пульмонологу на чмз на предмет наших хрипов, посмотрим что скажут. Девочки, а можно где то рентген без направления дочке сделать???
Мантикора, я заказала Софью Прокофьеву, мы очень любим ее машу и ойку теперь вот будем зловредика и капризика читать, еще ромашки в январе, вообще очень нравится серия махаон для самых маленьких.Мы что то Кроликами вообще не впечатлились так сложно написано, мы наверное просто маленькие для них. еще взяла элину Быстрицкую мамины сказки, будем с детскими страхвми бороться)
Догмочка, обязательство это еще не выделение долей, там просто говорится о том что ты обязушься их выделить после погашения ипотеки.Части могут быть лубые, хоть 1/100-я, кроме детей и вас больше никому выделение не предусмотрено.
мы прививку чуок отложим, диатез лечим сейчас фенестилом, может на след неделе пойдем, посмотрим. мы прикорм начали с брокколи.Доча явно не в восторге от нее. Василиса30,с прививкой благополучной!
Оюшминальда,плохо когда самы родной человек не поддерживает( у меня есть только мой собственный опыт и бесконечные россказни подружек как с исскуственником хорошо, сам проснулся, сам поел, сам играет...Первый крикун и неспящий ребенок, вторая само спокойствие, спим, СБ хорошо, и сон не чуткий, а Коля от каждого шорохо просыпался орал, набирают примерно одинакого.Сын был шустрее в ее возрасте, умел больше.Они разные абсолютно, хотя и оба на одинаковом ГВ. еще сын на груди висел без конца, а дочь сама себе режим установила примерно раз в 3 часа.а еще с сыном я до полугода на гречке сидела и то он орал с животом маялся, с дочкой все легче с коликами и жру и жрала я все подряд!Ирина, держись и все будет хорошо! у вас сейчас главная проблема животик, все пройдет!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #223 : 18 Мая , 2012, 16:12:17 » |
|
Блин, вот чё делать с ребенком, отпускает урки и стоит, при чем видно что ей нравится стоять без рук, капец, девочки, хоть привязывай её((
ну а ты что паникуешь????пусть стоит)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #224 : 18 Мая , 2012, 16:13:40 » |
|
ну а ты что паникуешь????пусть стоит))) нааагрузка((( Вот у Насти ноги иксом, поведу к ортопеду, кстати в том году все хорошо было, водила к ортопеду. Вот мне кажется такое может быть из-за тго что рано встала и пошла, нет?
|
|
|
|
|