Dashok
|
 |
« Ответ #139 : 19 Мая , 2012, 18:14:17 » |
|
Про жизнь.. Пока ребенок с папкой смотрят полуфинал по хоккею, напишу немножко.. Нам давали медотвод на 3 мес от прививок, 3 мес прошло, поехали мы в Добрый Доктор делать УЗИ вилочковой, поставили нам диагноз тимомегалия 4й степени, я почитала в инете, и чего-то так стало мне замечательно, что на нервной почве на животе и спине сыпь появилось, расчесала еще немножечко. Надо было ту нашатырку не тараканам, а мне отдать, для приведения в чувство. Муж сказал, что надо еще где-нить УЗИ делать, а потом уже выводы делать и поехали мы в центр им. Кинзерского, там меня успокоили, что не все так страшно, макс 2я степень, но иммунолог потом посоветовала до года без прививок обойтись. Тюленята мы еще те, лежать нам, конечно, скучно, но ползать мы еще не хотим/не можем.Надо, чтоб мама рядом была и устраивала экшн из игрушек, носила по квартире и тэдэ, конечно, все это проходили, у нас ж все малыши уже куда старше. И скажите, может, я сама упускаю момент, надо Лерку учить, что вот четвереньки, вот так надо перемещаться? А то я все жду, когда она сама, а эта "самость" дбыть результатом обучения? Игрушку я перед ней кладу, чтоб за ней тянулась и доползала, но Лерка тянется, если не получается - ругается. hass, отселение в отдельную комнату - супер шаг, у нас есть детская, правда после переезда там пока что склад вещей, но вот-вот должны сделать шкаф и в эту комнату и навести порядок, можно тоже собраться и "отселить " ребятенка. Только вот сейчас лето настало, ездим в гости к родителям, которые все в других городах, то есть ночуем не дома, кроватку с собой не повезешь, коляска тож скоро прогулочной станет, короб возить с собой не будем и ребенок будет спать под боком. Как думаете, есть ли тогда смысл отучивания? С замечательным ветром у меня продуло шею и спину и чувствую себя киборгом, поворачиваться надо всем корпусом, капсикам не греет, наверно, приказал долго жить, всем-всем болеющим и плохо себя чувствующим - выздоровления скорейшего! На неделе была в гостях у подружки на теплотехе и в дневной сон пошла в макдональдс за макфлурри, хочется его, в баскин роббинс на встречу все никак попасть не могу, папка наш моего хотения не разделяет, завезти за мороженкой меня не хочет, и вот дошла, купила + кофе, как же жизнь стала хороша, как мало для счастья надо )) И как же здорово снова на северке погулять, там жизнь кипит ) А еще в подарок муж купил эллипсоид ) Только его еще забрать надо, через инет в спортмастере заказали. Правда, уже мужа на него нужно подсаживать, а то расслабился несколько ) Тут в Чурилово ни одного фитнес-клуба нет, так что ниша свободна, откройте кто-нибудь,а? ;-) А мы пока дома... Соскучилась я, может уже сойдутся звезды и получится явиться на встречу... И соглашусь, конечно с Женей, у нас в темке самые красивые детки, а уж Аделинка вообще звездочка ) У меня на Лерочку посмотришь, и не скажешь сразу, девочка это или мальчик )
|