Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 14. Топ топ топает малыш!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #135 : 19 Мая , 2012, 16:15:37 »

Всех именников поздравляю с датками!!!! Глебусю, Валюшку, Машеньку,Лизоньку ,Леночку ,Тимошеньку и Данечку !!!!!

« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 17:48:15 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 19 Мая , 2012, 16:25:23 »

Спасибо, кто поздравил Глеба с 9 месяцами. Приятно было  :)

Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба

Поздравляю, дочек-красавиц с 9месяцами!

Balabolchik, поздравляю сынишку с 8 месяцами!

Присоединяемся к поздравлениям! :рай: :рай: :рай: :рай:

Мы сегодня в парке 4 часа гуляли. Народу-ужасть, мы сначала на атракционах  были(с Ярой куда же без них :uglystupid2:) , потом сбежали в места не столь многолюдные :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 19 Мая , 2012, 17:41:24 »

hass,Balabolchik,Машунька,Екатерина82, спасибо за поздравления, приятно очень! )

Не получается толком урвать минутку, чтобы написать, читаю урывками, негодяйка я! Вот и сейчас, начала писать, а ребенок решил по-большому в туалет сходить, а воды-то горячей нет ))) Побежала я спасать мир.
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #138 : 19 Мая , 2012, 17:41:53 »

Спасибо, кто поздравил Глеба с 9 месяцами. Приятно было  :)

Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба

Поздравляю, дочек-красавиц с 9месяцами!

Balabolchik, поздравляю сынишку с 8 месяцами!

И Данилку еще с десяточкой!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 19 Мая , 2012, 18:14:17 »

Про жизнь..
Пока ребенок с папкой смотрят полуфинал по хоккею, напишу немножко..
Нам давали медотвод на 3 мес от прививок, 3 мес прошло, поехали мы в Добрый Доктор делать УЗИ вилочковой, поставили нам диагноз тимомегалия 4й степени, я почитала в инете, и чего-то так стало мне замечательно, что на нервной почве на животе и спине сыпь появилось, расчесала  еще немножечко. Надо было ту нашатырку не тараканам, а мне отдать, для приведения в чувство. Муж сказал, что надо еще где-нить УЗИ делать, а потом уже выводы делать и поехали мы в центр им. Кинзерского, там меня успокоили, что не все так страшно, макс 2я степень, но иммунолог потом посоветовала до года без прививок обойтись.
 Тюленята мы еще те, лежать нам, конечно, скучно, но ползать мы еще не хотим/не можем.Надо, чтоб мама рядом была и устраивала экшн из игрушек, носила по квартире и тэдэ, конечно, все это проходили,  у нас ж все малыши уже куда старше. И скажите, может, я сама упускаю момент, надо Лерку учить, что вот четвереньки, вот так надо перемещаться? А то я все жду, когда она сама, а эта "самость" дбыть результатом обучения? Игрушку я перед ней кладу, чтоб за ней тянулась и доползала, но Лерка тянется, если не получается - ругается.
 hass, отселение в отдельную комнату - супер шаг, у нас есть детская, правда после переезда  там пока что склад вещей, но вот-вот должны сделать шкаф и в эту комнату и навести порядок, можно тоже собраться и "отселить " ребятенка. Только вот сейчас лето настало, ездим в гости к родителям, которые все в других городах, то есть ночуем не дома, кроватку с собой не повезешь,  коляска тож скоро прогулочной станет, короб возить с собой не будем и ребенок будет спать под боком. Как думаете, есть ли тогда смысл отучивания?
 С замечательным ветром  у меня продуло шею и спину и чувствую себя киборгом, поворачиваться надо всем корпусом, капсикам не греет,  наверно, приказал долго жить, всем-всем болеющим и плохо себя чувствующим - выздоровления скорейшего!
 На неделе была в гостях у подружки на теплотехе и в дневной сон пошла в макдональдс за макфлурри, хочется его, в баскин роббинс на встречу все никак попасть не могу, папка наш моего хотения не разделяет, завезти за мороженкой меня не хочет, и вот дошла, купила + кофе, как же жизнь стала хороша, как мало для счастья надо )) И как же здорово снова на северке погулять, там жизнь кипит )
 А еще в подарок муж купил эллипсоид ) Только его еще забрать надо, через инет в спортмастере заказали. Правда, уже мужа на него нужно подсаживать, а то расслабился несколько ) Тут в Чурилово ни одного фитнес-клуба нет, так что ниша свободна, откройте кто-нибудь,а? ;-) А мы пока дома...
 Соскучилась я, может уже сойдутся звезды и получится явиться на встречу...
 И соглашусь, конечно с Женей, у нас в темке самые красивые детки, а уж Аделинка вообще звездочка ) У меня на Лерочку посмотришь, и не скажешь сразу, девочка это или мальчик )
Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 19 Мая , 2012, 18:22:11 »

Валентину, Машу, Лизу, Лену и Данилку с даточками!!!

Всем спасибо за поздравления!!!!
Вас тоже поздравляю с 8 месяцами!!!!!

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 19 Мая , 2012, 18:22:51 »

Машунька, Какой моднявый парень! Сама хоть покажись :) Увижу - подойду.
Если что, мы на розовой коляске перего ария и рядом обычно Юляха вышагивает, всяко не перепутать. Часто гуляем на площадке за 47 садиком.
Мы на Варио Этно черной.

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 19 Мая , 2012, 18:27:05 »

А еще сегодня день больших именин!  :ура:

Ksenya_:D, Nataly Alba, Selena, Козибоба, поздравляем наших юных принцесс Валентину, Марию, Елизавету и Елену!..  :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, и юного принца Тимофея!  :smitten: :smitten: :smitten:

Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения и веселого времяпровождения.

присоединяюсь к поздравлениям!!!

s-neznaya13,здоровский мишка!
Смугляша,красотулька!!Модница))) а я чего-то еще не готовила малого к купальному сезону.Но думаю будем в обычных трусах гонять)))
Машунька,Данилка такой взрослый мальчуган.И комнатка у него уже своя?

У него с рождения своя комнатка, но он в ней только играет, а спит с мамой и с папой на кровати, ладно хоть кровать большая позволяет.

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 19 Мая , 2012, 18:28:58 »

s-neznaya13, как я тебя понимаю... У нас тоже однушка:( По приезду буду тоже отучать от ночного кормления, а потом и от совместного сна... Как подумаю так вздрогну:( Муж в этом деле еще тот помощник, Саньку сильнее чем я жалеет:-D

ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТКАМИ!! Ура! Ура! Ура!
У меня муж тоже такой же, если я ругауюсь он обязательно пожалеет, ну что ты он же маленький говорит.

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #144 : 19 Мая , 2012, 18:55:47 »

Dashok
Не накручивай себя. Всё у вас хорошо. Вот почитай темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22870.0.html. :)

Что касается ползания, то у меня Настя поползла в 8 мес., в отличие от Ярослава, который в 6 мес. (приличная разница :)). Я им помогала, подгибала ножки, чтобы сначала учились на четвереньках стоять. Когда научились, стала слегка подталкивать вперёд. И ничё, сообразили постепенно что к чему.
Так-что ты Лере помогай. Сама-то она конечно со временем может понять как это делать, но думаю с твоей помощью это будет быстрее :)
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 19 Мая , 2012, 19:05:33 »

Я поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ именинников с датками! Растите большими умничками!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 19 Мая , 2012, 19:06:22 »

Варю всё-таки не уберегла((( Дрищут оба((
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 19 Мая , 2012, 19:28:21 »

Котёнок_82, спасибо за ссылку!
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 19 Мая , 2012, 19:40:52 »

Dashok,пару раз показала Никитосу как ползать, но он не оценил, только хихикал видя как мама корячится=)))
как-то сам научился...НО не все дети ползают, у подруги сын сразу пошел, так что может и тож пойдете.
Себя береги!
У меня на Лерочку посмотришь, и не скажешь сразу, девочка это или мальчик )
а у нас всегда спрашивают: это ДЕВОЧКА? :-D видимо из-за нашей шевелюры

Олеся77,эххх, выздоравливайте!

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 19 Мая , 2012, 19:43:39 »

сын сейчас катает сковороду по полу, как мало для счастья надо, минут 5-7 тишины для мамы :lol:

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 21:19:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее