Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Усыновление. Девочки, подскажите, что делать?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 25 Мая , 2012, 14:07:57 »

Belk@, у вас девочка-то в ДР ?
или уже в ДД?
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #76 : 25 Мая , 2012, 14:08:18 »

Роды это лотерея, вот на форуме читала, во время родов акушерка повернула ребенка, когда голова вышла, хотела помочь ему, а повернула не в том направлении, все смещение шейных позвонков и ребенок инвалид. Так что нормальная беременность еще не равно все ок с ребенком

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #77 : 25 Мая , 2012, 14:08:43 »

девочки, вы чего а?
я кота год назад подобрала на улице, ни разу не усомнилась, не возникло желания его обратно отправить. ЭТО МОЙ КОТ! ОН МОЙ РОДНОЙ! можно сказать 3-й ребенок в семье и спит он с нами, короче все как с дитем с ним
хотя котик с норовом и дети мои от него сильно страдали и страдают
и в детскую коляску он писал месяца 2 от вредности или ревности, и мелкого кусал и в лицо ему бросался, только искренняя любовь к выброшенному на улицу животному все это искоренила
конечно еще нападает, но уже не чтоб подраться, а больше играючи
а тут ребенок.... какие возвраты? мамочки!!!!!!!!!!!!
лично лет 10 задумываюсь на этим вопросом периодически, желание есть, но нет 100%-ной уверенности что буду любить так же как своих
а зачем брать ре в семью, если своих я выделять буду. нечестно это. дети должны быть все равны и одинаково любимы
даже сомнений не было ни разу, если возьму - точно не верну
при таком раскладе не надо никого брать! брать надо тогда, когда точно нет сомнений

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #78 : 25 Мая , 2012, 14:09:02 »

Belk@, у вас девочка-то в ДР ?
или уже в ДД?
В др, ей еще нет 3.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #79 : 25 Мая , 2012, 14:10:43 »

Liza Caddy, золотые слова. Так никто никого еще не возвращает. Еще даже не взяли.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 25 Мая , 2012, 14:15:40 »

Belk@,последние 2 страницы в таком духе
если сомнения есть - не брать ни в коем случае
зачем вам эти встречи в ДР? если вы еще в голове у себя межуетесь?
когда это твое - ни капли не сомневаешься. даже не думаешь потянешь или нет. просто берешь и просто живешь хоть с новым человечком в семье, хоть с животинкой
и да трудно, да всех надо воспитывать, но если животное может стать твоим, то почему ребенок нет? какие с ним такие особые проблемы?
ревность? а взрослые не ревнуют? замуж мы же как-то выходим и подстраиваемся под человека
так и тут. ребенок конечно обязан будет принять уклад семьи и ее порядки, но и вы все должны будете под него подстроиться и возможно сильно придется прогнуться
для своих же детей мы это делаем
усыновил - значит такой же твой!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 25 Мая , 2012, 14:16:20 »

лично лет 10 задумываюсь на этим вопросом периодически, желание есть, но нет 100%-ной уверенности что буду любить так же как своих
а зачем брать ре в семью, если своих я выделять буду. нечестно это. дети должны быть все равны и одинаково любимы
вооот
вот где собака порылась  ;)
скажу по секрету (потом сотру) - я про себя уже все поняла
в смысле- что не смогу я одинаково любить своерожденного ребенка и немною рожденного
ну вот так оно вышло
да, хреново это
но я знаю, что это так
причем пока у меня не было своерожденных детей, я искренне любила других детей
а потом сложилась ситуация- когда есть мноюрожденный ребенок и немноюрожденный
не одинаково я к ним отношусь
наверное это мой косяк
и наверное он не так сильно распространен
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Мая , 2012, 14:18:51 »

Alina, я так же думаю
не смогу
может я морально не зрелая, но я честно себе в этом призналась
и да я понимаю, что лучше пусть родители, которые любят чуть меньше, чем ДД, в котором не любит никто
приемному дитю будет так лучше, но мне лично будет так хуже, я буду чувствовать себя виноватой
поэтому твердое нет!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #83 : 25 Мая , 2012, 14:24:01 »

Сомнения есть всегда, даже если соего рожаешь и воспитываешь. Нельзя быть на 100% в чем-то уверенным. Ну у меня так. Девочки пишут свое мнение, возможные проблемы, мы тут их обсуждаем.
А про чужого полюбить, так я своих детей по-разному люблю, может я плохая мать. Но это так, не могу сказать ого больше, кого меньше, но по-разному.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 25 Мая , 2012, 14:30:55 »

Belk@,по-разному тут ключевое
про родного нет сомнений. рожаете и воспитываете, всяко бывает, и трудно и очень трудно, кто ж спорит, но никому не возвращаете из-за того, что ребенок не правильно себя ведет или реагирует, наказываете, разговариваете, игнорите и ждете когда у него истерия пройдет и т.д. методов уйма
с этим ребенком, который тоже станет родным после подписания доков в идеале должно быть так же
какие возвраты........................

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 25 Мая , 2012, 14:31:07 »

Девочки, вы простите, я, конечно, не имею опыта в этих делах, но о чем разговор, ребенку нет еще и трех лет! Она дико нуждается в любви, положительных эмоциях, счастье. Дать ей это счастье сейчас - может и можно будет избежать всего того, о чем говорит Перышко (а в ее словах ох как много истины). тут и дети должны понимать (хотя не представляю себе это), что придет третий ребенок, а потом четвертый и меньше их любить не станут и конкурировать и тыкать приемной сестренке, что она из ДД, не должны бы....
Эхх, Belk@, тут только ваше семейное решение должно быть, противники и сторонники всегда будут. Кто-то больше на эмоциях, кто-то с холодным рассудком, все правы, а решать Вам.

Любимая дочурка 2012г.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #86 : 25 Мая , 2012, 14:36:14 »

Belk@,по-разному тут ключевое
про родного нет сомнений. рожаете и воспитываете, всяко бывает, и трудно и очень трудно, кто ж спорит, но никому не возвращаете из-за того, что ребенок не правильно себя ведет или реагирует, наказываете, разговариваете, игнорите и ждете когда у него истерия пройдет и т.д. методов уйма
с этим ребенком, который тоже станет родным после подписания доков в идеале должно быть так же
какие возвраты........................

Ох а как хотелось иногда вернуть:) шутка)
А то что ребенок становится сразу родным это правильно, с другим настроем даже и начинать не стоит. Просто не надо ацикливаться, а кого же я люблю больше... А почему он так себя ведет...? Надо просто любить и воспитывать, как можешь.

А для себя мы уже все решили. Это я так, нервы решила себе помотать. Времени еще много, вот и решила помучиться:)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 25 Мая , 2012, 14:43:13 »

Belk@,ага
если решили - то на этом и стойте
а то я подумала, что вы еще думаете, боитесь трудностей, тогда нафиг не читайте, что вам тут понаписано
брать и воспитывать
свое оно и в Африке свое! ;)
тем более щас никто не спрогнозирует вам как оно будет, возможно будет трудная адаптация, а может как тут и была
у меня родной очень любимый сынок в школу пошел - год ада! это у  него такая адаптация тяжеленная была :смеется: благо вернуть не кому было :D точно побежала бы и сдала по акту, как брак. а так к себе только претензии
приемный ребенок такой же как и родной, со своими загонами, характером, привычками и т.д. его так же надо учить, краснеть на род.собраниях, ругать за двойки по поведению, покупать новую одежду и выкидывать раз в неделю порванную и снова покупать... короче все прелести... кто это понимает - у того все получится

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 25 Мая , 2012, 14:44:19 »

Liza Caddy, а почему не читать? пусть в голове информация останется о возможных проблемах.

Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 25 Мая , 2012, 14:48:42 »

Liza Caddy, а почему не читать? пусть в голове информация останется о возможных проблемах.
о том, что можно вернуть и сколько возвратов среди усыновителей?
ну и к чему сия инфа?
вы знаете сколько народу берет потеряшек животин? а сколько потом их обратно выкидывает?
сложно с животным, которое единожды предали и уже выкинули, оно не верит, оно ревнует, мстит, во всем подвох видит
а это человечек!
ни к чему эта инфа! если твое дите - надо брать. со всеми оттуда вытекающими
не твое - никто не заставит взять и воспитать как надо

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 20:47:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Лидия Крапивина 18:28→Все есть
Автор Marina Ural 18:17→Да, рассказать)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее