|
Alina
|
 |
« Ответ #75 : 25 Мая , 2012, 14:07:57 » |
|
Belk@, у вас девочка-то в ДР ? или уже в ДД?
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #76 : 25 Мая , 2012, 14:08:18 » |
|
Роды это лотерея, вот на форуме читала, во время родов акушерка повернула ребенка, когда голова вышла, хотела помочь ему, а повернула не в том направлении, все смещение шейных позвонков и ребенок инвалид. Так что нормальная беременность еще не равно все ок с ребенком
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #77 : 25 Мая , 2012, 14:08:43 » |
|
девочки, вы чего а? я кота год назад подобрала на улице, ни разу не усомнилась, не возникло желания его обратно отправить. ЭТО МОЙ КОТ! ОН МОЙ РОДНОЙ! можно сказать 3-й ребенок в семье и спит он с нами, короче все как с дитем с ним хотя котик с норовом и дети мои от него сильно страдали и страдают и в детскую коляску он писал месяца 2 от вредности или ревности, и мелкого кусал и в лицо ему бросался, только искренняя любовь к выброшенному на улицу животному все это искоренила конечно еще нападает, но уже не чтоб подраться, а больше играючи а тут ребенок.... какие возвраты? мамочки!!!!!!!!!!!! лично лет 10 задумываюсь на этим вопросом периодически, желание есть, но нет 100%-ной уверенности что буду любить так же как своих а зачем брать ре в семью, если своих я выделять буду. нечестно это. дети должны быть все равны и одинаково любимы даже сомнений не было ни разу, если возьму - точно не верну при таком раскладе не надо никого брать! брать надо тогда, когда точно нет сомнений
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #78 : 25 Мая , 2012, 14:09:02 » |
|
Belk@, у вас девочка-то в ДР ? или уже в ДД?
В др, ей еще нет 3.
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #79 : 25 Мая , 2012, 14:10:43 » |
|
Liza Caddy, золотые слова. Так никто никого еще не возвращает. Еще даже не взяли.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #80 : 25 Мая , 2012, 14:15:40 » |
|
Belk@,последние 2 страницы в таком духе если сомнения есть - не брать ни в коем случае зачем вам эти встречи в ДР? если вы еще в голове у себя межуетесь? когда это твое - ни капли не сомневаешься. даже не думаешь потянешь или нет. просто берешь и просто живешь хоть с новым человечком в семье, хоть с животинкой и да трудно, да всех надо воспитывать, но если животное может стать твоим, то почему ребенок нет? какие с ним такие особые проблемы? ревность? а взрослые не ревнуют? замуж мы же как-то выходим и подстраиваемся под человека так и тут. ребенок конечно обязан будет принять уклад семьи и ее порядки, но и вы все должны будете под него подстроиться и возможно сильно придется прогнуться для своих же детей мы это делаем усыновил - значит такой же твой!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #81 : 25 Мая , 2012, 14:16:20 » |
|
лично лет 10 задумываюсь на этим вопросом периодически, желание есть, но нет 100%-ной уверенности что буду любить так же как своих а зачем брать ре в семью, если своих я выделять буду. нечестно это. дети должны быть все равны и одинаково любимы
вооот вот где собака порылась ;) скажу по секрету (потом сотру) - я про себя уже все поняла в смысле- что не смогу я одинаково любить своерожденного ребенка и немною рожденного ну вот так оно вышло да, хреново это но я знаю, что это так причем пока у меня не было своерожденных детей, я искренне любила других детей а потом сложилась ситуация- когда есть мноюрожденный ребенок и немноюрожденный не одинаково я к ним отношусь наверное это мой косяк и наверное он не так сильно распространен
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 25 Мая , 2012, 14:18:51 » |
|
Alina, я так же думаю не смогу может я морально не зрелая, но я честно себе в этом призналась и да я понимаю, что лучше пусть родители, которые любят чуть меньше, чем ДД, в котором не любит никто приемному дитю будет так лучше, но мне лично будет так хуже, я буду чувствовать себя виноватой поэтому твердое нет!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #83 : 25 Мая , 2012, 14:24:01 » |
|
Сомнения есть всегда, даже если соего рожаешь и воспитываешь. Нельзя быть на 100% в чем-то уверенным. Ну у меня так. Девочки пишут свое мнение, возможные проблемы, мы тут их обсуждаем. А про чужого полюбить, так я своих детей по-разному люблю, может я плохая мать. Но это так, не могу сказать ого больше, кого меньше, но по-разному.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #84 : 25 Мая , 2012, 14:30:55 » |
|
Belk@,по-разному тут ключевое про родного нет сомнений. рожаете и воспитываете, всяко бывает, и трудно и очень трудно, кто ж спорит, но никому не возвращаете из-за того, что ребенок не правильно себя ведет или реагирует, наказываете, разговариваете, игнорите и ждете когда у него истерия пройдет и т.д. методов уйма с этим ребенком, который тоже станет родным после подписания доков в идеале должно быть так же какие возвраты........................
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #85 : 25 Мая , 2012, 14:31:07 » |
|
Девочки, вы простите, я, конечно, не имею опыта в этих делах, но о чем разговор, ребенку нет еще и трех лет! Она дико нуждается в любви, положительных эмоциях, счастье. Дать ей это счастье сейчас - может и можно будет избежать всего того, о чем говорит Перышко (а в ее словах ох как много истины). тут и дети должны понимать (хотя не представляю себе это), что придет третий ребенок, а потом четвертый и меньше их любить не станут и конкурировать и тыкать приемной сестренке, что она из ДД, не должны бы.... Эхх, Belk@, тут только ваше семейное решение должно быть, противники и сторонники всегда будут. Кто-то больше на эмоциях, кто-то с холодным рассудком, все правы, а решать Вам.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #86 : 25 Мая , 2012, 14:36:14 » |
|
Belk@,по-разному тут ключевое про родного нет сомнений. рожаете и воспитываете, всяко бывает, и трудно и очень трудно, кто ж спорит, но никому не возвращаете из-за того, что ребенок не правильно себя ведет или реагирует, наказываете, разговариваете, игнорите и ждете когда у него истерия пройдет и т.д. методов уйма с этим ребенком, который тоже станет родным после подписания доков в идеале должно быть так же какие возвраты........................
Ох а как хотелось иногда вернуть:) шутка) А то что ребенок становится сразу родным это правильно, с другим настроем даже и начинать не стоит. Просто не надо ацикливаться, а кого же я люблю больше... А почему он так себя ведет...? Надо просто любить и воспитывать, как можешь. А для себя мы уже все решили. Это я так, нервы решила себе помотать. Времени еще много, вот и решила помучиться:)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 25 Мая , 2012, 14:43:13 » |
|
Belk@,ага если решили - то на этом и стойте а то я подумала, что вы еще думаете, боитесь трудностей, тогда нафиг не читайте, что вам тут понаписано брать и воспитывать свое оно и в Африке свое! ;) тем более щас никто не спрогнозирует вам как оно будет, возможно будет трудная адаптация, а может как тут и была у меня родной очень любимый сынок в школу пошел - год ада! это у него такая адаптация тяжеленная была :смеется: благо вернуть не кому было :D точно побежала бы и сдала по акту, как брак. а так к себе только претензии приемный ребенок такой же как и родной, со своими загонами, характером, привычками и т.д. его так же надо учить, краснеть на род.собраниях, ругать за двойки по поведению, покупать новую одежду и выкидывать раз в неделю порванную и снова покупать... короче все прелести... кто это понимает - у того все получится
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #88 : 25 Мая , 2012, 14:44:19 » |
|
Liza Caddy, а почему не читать? пусть в голове информация останется о возможных проблемах.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #89 : 25 Мая , 2012, 14:48:42 » |
|
Liza Caddy, а почему не читать? пусть в голове информация останется о возможных проблемах.
о том, что можно вернуть и сколько возвратов среди усыновителей? ну и к чему сия инфа? вы знаете сколько народу берет потеряшек животин? а сколько потом их обратно выкидывает? сложно с животным, которое единожды предали и уже выкинули, оно не верит, оно ревнует, мстит, во всем подвох видит а это человечек! ни к чему эта инфа! если твое дите - надо брать. со всеми оттуда вытекающими не твое - никто не заставит взять и воспитать как надо
|
|
|
|
|