Nataliya74 Анютка_vik, как ваше здоровье? до сих пор твой рассказ про приступ с ужасом вспоминаю..
Все хорошо. ТТТ Перенеслась у нас КТ (компьютерная томография). Сходили мы за направлениями на анализы и закашляли. За Павлухой мелкая. потом я захондрила. С 4го февр обследование переносли на 25е февр. Теперь вот торчим дома. Ни садика, ни ушу. Бережемся, блин (( В общем, я жду результатов КТ. Какой-то ясности жду от нее.
31 января 2015, 17:02
Honey-Money, Аня, ну рано ему было выпадать еще, как минимум на полгода(((
1 февраля 2015, 09:10
Mrs.LeDi, классно наблюдать за малышастиками) Анютка_vik, жуткое ОРВИ гуляет( сами переболели(, так осложнение на ушибленное в сентябре колено даже было( ходить отказывалась сначала, потом хромала 3 дня. ладно ортопед сразу принял.
1 февраля 2015, 09:11
Маленькая Герда Honey-Money, Аня, ну рано ему было выпадать еще, как минимум на полгода(((
Маленькая Герда, так у вас там хоть ничего не осталось?
1 февраля 2015, 12:04
Honey-Money, у Павлузи сег темпа поднялась. С чего бы? Перед сончасом 37,5 сбила, сейчас 37,2. А нам выше 37,5 нельзя ждать темпу. При этом Павлуха бледный, а обычно краснеет. В общем, опять все не СБ.
Анютка_vik, выздоравливайте! У Димы карантин (доп. каникулы), думаю - может и Стёпу посадить дома :не знаю:
8 февраля 2015, 21:18
Девочки... Не сплю:-) :-) думаю:-) :-) уже дважды мне задали коварный вопрос 'что такое секс' .. Чтоб этот телевизор.... Мы одни такие любопытные? Молчу пока под разными предлогами..
9 февраля 2015, 07:27
Nataliya74, пока не получала такие вопросы. Но у нас и на ТВ запрет в присутствии ребенка. Можем просматривать в присутствии Саши: - новости - мультики - хоккей (это для дедушки персонально) Да-да вот такой строгач у нас дома. Кстати на выходных посмотрели как приручить дракона 2 части. Классный мульт, мне понравился. Сходили в цирк, мне не очень программа про Малахитовку. А еще пошили сердечки. У нас следующие выхи насыщенные, и папин ДР, и свадьба родственников, поэтому поводу к нам в гости приедет куча гостей, бум раздавать всем. Мы и шили и клеили. Сердечки делала из фетра.
9 февраля 2015, 08:25
Nataliya74, может стоит в лайт версии рассказать? Молчать тоже не вариант.
9 февраля 2015, 08:27
Мария-Мирабелла, да я вот не могу придумать пока эту версию. энциклопедии порыла для девочек, думала там почерпнуть идею, но только в ступор вошла еще больше
9 февраля 2015, 08:45
Nataliya74, Егор у меня в 7 лет спрашивал, я ему по книжке поговорила, но пока не спрашивал больше. С Гришей еще не обсуждали. Может сказать, что это близкие отношения взрослых людей (мужа-жены). Может и не нужно будет больше информации))
9 февраля 2015, 09:00
Nataliya74, может быть сказать, что когда люди очень любят друг друга, между ними возникает близость (объятия, поцелуи), это и называется сексом. Ну и дети получаются))
вот спасибо, сама поговорю с ней сегодня. не люблю, когда такие вопросы возникают на людях)
9 февраля 2015, 10:48
Nataliya74, у нас только вопрос, как ребенок к маме в живот попадает, возникал)
9 февраля 2015, 13:18
У нас была тема страстных поцелуев в губы. Павлик зотел целоваться "как вы с папой". Эта тема года 2 назад. Я рассказала, что так целоваться всем подряд нельзя, что нам с папой в загсе разрешили. Папа рассказал, что захотел со мной так целоваться и повел меня в загс. Там мы одели кольца др другу и получили свидетельство, в кот написано, что нам можно целоваться и рожать детей. Потом, где-то год назад, Павлуха рассказывал, что реб появляется в животе у мамы после ее... Близости что-ли... Не помню слова, кот он подобрал... В общем, реб в живот к маме заселяет папа, а как именно он узнает, когда вырастет и выберет себе спутницу. Сейчас у нас делема жениться после окончания вуза или во вр учебы. Спрашивал у нас совета. Мы когда поженились с папой, я еще училась, а папа уже окончил институт но если бы он встретил меня во вр учебы, то поженился бы во вр учебя. ))
9 февраля 2015, 13:22
Девочки, какие у вас уже глобальные темы)))
10 февраля 2015, 13:59
Маленькая Герда, Катя, с Днем Рождения!
10 февраля 2015, 14:05
Nataliya74 Маленькая Герда, Катя, с Днем Рождения!
Присоединяюсь )))
10 февраля 2015, 14:49
Nataliya74,Анютка_vik, спасибо, девочки))) так неожиданно-приятно
11 февраля 2015, 05:21
Катюша, поздравляю!!!
11 февраля 2015, 16:20
Mrs.LeDi, Леночка, спасибо!!!
ну вот и нас не обошел стороной грипп(((((
11 февраля 2015, 17:51
Катя, с Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и близким!!
12 февраля 2015, 08:04
Маленькая Герда, ну вооот! Выздоравливайте!
12 февраля 2015, 08:29
Вальцирия, спасибо, Вика!
Лена, такой тяжелый грипп((( темпа несбиваемая(( ну и папа тоже слег( сама понимаешь, как мужчины болеют...
12 февраля 2015, 14:19
coZy Nataliya74, у нас только вопрос, как ребенок к маме в живот попадает, возникал)
ой, у нас с этим проще)))) из пробирики, берут мамину частичку, папину частичку, смешивают, зарождается маленькая клеточка-детка, заселяют в животик, и вытаскивают путем разрезания животика. Жестоко, ненатурально, но в нашем случае 100% правда)
12 февраля 2015, 14:22
Маленькая Герда, держись.
12 февраля 2015, 14:25
Honey-Money
coZy Nataliya74, у нас только вопрос, как ребенок к маме в живот попадает, возникал)
ой, у нас с этим проще)))) из пробирики, берут мамину частичку, папину частичку, смешивают, зарождается маленькая клеточка-детка, заселяют в животик, и вытаскивают путем разрезания животика. Жестоко, ненатурально, но в нашем случае 100% правда)
почитала темку про секс, поняла, что мой рассказ хоть и правдоподобный, но все-таки надо будет озвучить и другие варианты.....
12 февраля 2015, 14:28
Honey-Money
Honey-Money
почитала темку про секс, поняла, что мой рассказ хоть и правдоподобный, но все-таки надо будет озвучить и другие варианты.....
я остановилась на варианте Ани Вик) прошло пока что. Главное условие, что это наш с ней секрет и никому-никому.. приходит на след день с садика, говорит "мы сегодня играли в игру, называли все слова на букву С". Меня чуть кондратий не хватил))) Говорит, я, конечно, вспомнила это слово, но говорить не стала))
13 февраля 2015, 04:55
Nataliya74, :2funny: Мне иногда кажется, что Кристя самая взрослая в темке.
Маленькая Герда, крепись 🙂 ну и сама не заболей, профилактику-промывание носа себе, на мужичков своих маски одень.
Honey-Money, ну ваш вариант соответствует.
А вот Стёпа как-то не интересуется пока (может просветили уже 🙂), да и Дима не спрашивал в своё время. Хотя у них в группе девочка была... пришел однажды и рассказывет: а у мальчиков есть яйца... я в ступор впадаю минутный: и? Дима: они висят снаружи... мы с папой в два голоса: ага, и? Дима: а у девочек внутри яйца... я в обмороке, папа: а кто тебе сказал это? Дима: да Вика из нашей группы... папа: ну все правильно... Дима: а у нас как у тебя все вырастет? я ретировалась на кухню - срочно попить воды :смеется:
теперь я вдруг озадачилась: а только ли они в садике говорили на эту тему?
13 февраля 2015, 07:47
У меня Поля давно спрашивала, откуда берутся дети. Я сказала, что папина клеточка подселяется к маминой клеточке и растет в мамином животике. Даже смотрели цепочку развития эмбриона. Вроде, отпали все вопросы. А недавно-таки спросила: "Мааам, я про клеточки все поняла, а ты мне вот расскажи, а лучше покажи, КАК ИМЕННО папина клеточка к маминой переселяется". Вот тут я задумалась))))))))))))))))))
13 февраля 2015, 08:39
у нас тема мужа и жены вообще востребована))) о том как появляется ребенок в животе у мамы тоже куча вопросов и разговоров... не знаю, откуда такие интересы, такие темы... но все интересно.. почему женятся, как? как вы с папой женились? как познакомились? а как я выйду замуж? а как я узнаю, что за него надо замуж выходить и он самый лучший? короче веселимся))) А вообще мы влюблены :smitten: Соня говорит, что "будет жениться только с Кириллом"😉 Кирилл - это сын мой подруги, ему 18 лет и он курсант ЧВВАКУШа))))) ну а к летчикам у нас отдельная любофффф))))
13 февраля 2015, 08:43
зато читать нам - это вообще СКУЧНО... Девочки, у кого дочки, вы играете в куклы? Слушайте, ну моей вообще не интересно... нам бы спорт, машины, танцы, все, где можно двигаться... а куклы... куклы и все что с ними связано просто есть у нас))
13 февраля 2015, 08:48
Моя не особо играет, иногда так. Вчера, например, взяла-таки двух кукол и умотала с ними куда-то. Потом спрашиваю, что делала. Говорит: я их женила, все зарегистрировала, расписала, кольца им надела (не знаю из чего) и фамилии присвоила. Выдала им свидетельство о браке (написала на листочке какие-то слова о том, что они теперь такие-то). Мужа она назвала Слава (как папу) по фамилии Ира (как маму), а вот второй кукле досталась почему-то фамилия соседа нашего...
13 февраля 2015, 09:12
Fyz, никогда не играли в куклы. даже младшая больше машинки любит