Мне нравится что у нее появилась своя личная жизнь, о которой она может мне рассказывать с удивленным видом. Она самая младшая в группе и тянется за старшими. Иногда поражаюсь как она рассуждает, наверно пора записывать, а то все забывается
26 мая 2012, 14:15
tata_bogd, торт тогда не удался - это да, но вот мы периодически ходим - Алисе нравится сидеть за маленьким столиком) и мороженое там, конечно, вкусное...
26 мая 2012, 16:57
тетешечка, еще вот нашла, мы там не были вроде 🙂 http://konfetti74.ru/drugie/Detskaya_komnata.html
26 мая 2012, 17:02
tata_bogd, судя по фотографии там неплохо)
кто-нибудь зубы лечил деткам уже?
26 мая 2012, 17:35
тетешечка, уже нашла вот что 🙁 ИЗ ТЕМКИ Re: 2 года - идеи, подарки, сценарии
cosy kustanaeva, телефона нет у меня. игровая комната "Маленькая страна", Рязанская, 14. на 2м этаже. в Планете Смайлс нельзя игровую в аренду брать. но я и не писала, что мы там одни были, там были и другие дети
cosy Красотулька, а в буратино вы стол сами делали или у них еду можно заказать?
мы недавно были на ДР у мальчика в "Планете СМайлс". очень понравилась игровая, но сыну там ДР делать не буду, т.к. не понравилось то, что застолье проходит отдельно. то есть, получается, посидели за столом сначала, дети вертелись,бегали, играли игрушками, которые были у меня в сумке (пара машинок), постоянно пытались убежать к каруселям и автоматам. и только через час мы пошли в игровую.
еще есть игровая в конце северка, напротив бассейна "Ихтиандр" на С. Юлаева. просторная, недорогая (1000 р/час), надо еще в кафе заказать на 500 руб. и тогда еду с собой можно любую. но если детей больше 10, то за каждого ребенка доплата 100 р/час. нам именно этот пункт не подходит, т.к. детей человек 15 наберется: ровесников, родственников и друзей по развивашке, и это + 1500 руб., то есть 4500 за 3 часа. вот сейчас решаем между игровой клуба и игровой в п.Пушкина
а по поводу зубов - у нас на 2 нижних передних с внутренней стороны какие-то пятна, ходили в вэладент - сказали, что налет, пройдет, вот 2-го пойду в Визит на Володарского, послушаю другое мнение, а то как-то ждать надоело - вдруг что-то не пройдет 🙁
26 мая 2012, 18:52
nastena_angel,это просто замечательно, что Катерине нравится в ДС! я вот думаю что сыну конечно в ДС понравится, к трем годам мы впринципе созрели для компании и для пребывания без мамы.(В апреле он у нас ездил с моими родителями в Москву к родственникам). Но вот болезни - это ужас для меня, особенно то что еще и сестренку будет зарожать и они вдвоем будут болеть(( Мы вообще не болеем дома,ттт тыщу раз!С детьми общаемся много и часто:на площадке, на развивашках, в гостях, в игровых и т.д., т.е. дома в резервации мы не сидим что бы болчки не цеплять.Но вот реально сопли были в октябре, прям чуток и то зуб последний резался, и вот в апреле посопливил без температуры и кашля, а до этого болели в ноябре 2010.В общем практически не болеем вообще, Слава Богу!!!Поэтому для меня садик это нечто печальное и связано прежде всего с адаптацией(( Мы тоже хотим ДР в игровой!мы тут денюшки копим с нового года в копилку складываем) В прошлый раз накопили 9 тыс за 4 мес(на автокресло сыну), бросаем туда все железо). Мы хитрые, мы сначала на всех посмотрим кто-где-почем?? и потом уже решим))
27 мая 2012, 02:23
Вальцирия, я как-то больше всего в Клубе в этот раз хочу, т.к. там можно и шары гелиевые и программу (пузыри или куклу ростовую или ведущего) за ту же сумму, за которую в Буратино будет просто аренда... но в Буратино в 2 раза больше площадь ... даже и не знаю, народу немало хочется позвать (деток 15) но мне кажется, деткам в 3 г уже программа интересна а не только побегать и на толокарах погонять ...
27 мая 2012, 05:01
tata_bogd, мы 2 года там отмечали, все понравилось очень, и программу заказывали с клоунами, потому что доча их особенно раньше просто обожала, деткам понравилось, было около 10 человек (деток), и программу все уже в 2 года все адекватно восприняли, не говоря уже о самой игровой. так что рекомендую.
27 мая 2012, 15:18
Мы тоже на детях свои 2 года отмечали. В Бурантино были несколько раз. Мне больше на детях понравилось. В-первых, я приехала пораньше и как раз попала на уборку. То есть, там (по крайней мере, перед ДР) моют нормально. Там же и шарики надули, программу заказывала в другом месте. Поля свистела в те времена по Маше и Медведю. Брали на 2 часа, потом продляли, потов все равно еще домой всей бандой поехали. Вроде, всем понравилось. Я довольна.
27 мая 2012, 15:30
А мне тут предложили один оооочень интересный вариант для ДР, но буду встречаться еще и смотреть что у них уже было. И надо аниматора подбирать. Посмотрим, что к ноябрю будет.
27 мая 2012, 15:52
тетешечка, мы сладкое едим крайне редко, даже в садике не дают, когда у кого-то ДР (мой наказ), вместо сладкого - фрукты! Зубы пытаемся чистить 2 раза в день, пока все хорошо ттт 🙂 На прием хотим по плану в 3 года к проверенным стоматологам 🙂
27 мая 2012, 15:56
Вальцирия, да уж Катина мама все сделала чтоб попасть в этот ДС, с 2004 года у меня там свои группы 🙂
27 мая 2012, 15:59
tata_bogd, я придумала тему - вечеринка у минни - и сама буду аниматором, у меня есть косюм, мужу костюм сошьем, Кате закажу. И в ДС и на вечеринке будет эта тематика с соответстующем тортом. Подумываю об установке мыльных пузерей для покупки. Думаю, может шатер заказать. Мне нужно помещение без игрушек, чтоб донести программу до детей, если будут ирухи, нам (мамам) легче, но опять горка и шарики с бассеином - обычно! Просто хочется уже что-нибудь интеллектуально-познавательное 🙂
27 мая 2012, 16:00
Polundra, о да, точно банда дома была 🙂
27 мая 2012, 16:01
Culla, Аня, можно мне в личку 🙂 Заинтреговала 🙂
27 мая 2012, 16:02
nastena_angel, Я хочу гигантские пузыри, моей на днюхе Детей в Кубе они очень понравились 🙂
27 мая 2012, 16:06
tata_bogd, не могу найти устаноку для продажи - они долго будут актуально 🙂
27 мая 2012, 16:11
Polundra, а сколько детей в Детях у Вас было?
27 мая 2012, 16:12
nastena_angel, для какой продажи, купить хочешь?
27 мая 2012, 16:22
человек 7 было детей + на каждого по 2 родителя
27 мая 2012, 16:28
tata_bogd, ага 🙂 нашла в ебурге, но когда ехать!
27 мая 2012, 17:01
nastena_angel, я 2 недели назад ездила в ебург) Кое что отложла для вашего ДР. Прям только ты рассказала про Минни и в этот же день мне попалась в руки оригинальная штучка из этой серии.
27 мая 2012, 17:45
Culla, это судьба 🙂
29 мая 2012, 08:02
О, мы переехали 🙂
Всем привет!!!
29 мая 2012, 08:11
Поделюсь что ли произошедшей вчера историей...
Пошли с дочкой гулять, зашли в магазин, купили продукты домой и мороженое. Идем обратно, едим мороженое... С пакетом не хотелось идти гулять, решила оставить пакет рядом с дверью в подъезд, а пока дойти до мусорки и выбросить бумажки и палочки от мороженого, благо, мусорные контейнеры через 3 подъезда. Так и сделали. Идем обратно, рядом с дверью в нашу парадную стоит женщина и тоже ест мороженое. Ест и ест. НО, доев мороженое она бесцеременно бросила, даже нет, ШВЫРНУЛА обертку рядом с подъездом... Не удержалась и сделала замечание... Что, мол, женщина уже взрослая, негоже бросать мусор рядом с домом, где сама живешь. И, знаете, самое интересное, что она мне ответила:"А Я ПОЙДУ ЗАВТРА НА РАБОТУ И ВЫБРОШУ!"
ноу комментс
29 мая 2012, 09:24
Соня, ((я всегда в осадке от таких людей!
29 мая 2012, 09:27
Вальцирия, да( и что самое странное - женщина старше меня, по крайней мере, выглядела старше... я бы, возможно, поняла, если бы подросток какой-нибудь выкинул обертку, но тут эта особо специально стояла рядом с подъездом, доедала мороженое, чтобы бумажку домой не нести...
надо отдать должно - обертку она в итоге забрала...
темка в стопе ((((( Девочки как лето проводите? Мы съездили в Турцию. Катя при встречи в аэропорту сказал, сидя у папы на руках, что не хочет домой и любит Турцию и море ))))) Вообщем съездили здорово ))))
7 августа 2012, 17:11
Наша темочка в аутсайдерах... Пора поднимать. Мы вот не ходим в садик. Полежали в инфекционке. Нашли у нас гадскую заразу. Сальмонеллу. 🙁
7 августа 2012, 19:35
мы пока садиком не занимаемся, даже не начали комиссию проходить, только договор заключили. Гостим у бабушки в деревне, играем с сестренкой, бегаем целыми днями и купаемся) а я озабочена подготовкой к трехлетию)
8 августа 2012, 04:41
Мда... А я почему то не озадачиваюсь. Семьей посидим, подарки подарим, сходим в мегаполис и хватит для трех лет.
8 августа 2012, 04:53
Вальцирия, нам в садике сказали, что до 15 августа надо сдать доки (карточку садичную из поликлиники), ну и хотим начать ходить. Летом как то полегче в садик начинать водить. Правда, поликлиника уже достала, ходим туда 3 недели, столько анализов, со старшим как то меньше их было. Еще плюсом врачи многие в отпуске. неразбериха бывает.
8 августа 2012, 10:45
Мария-Мирабелла,жду с содроганием момент прохождения комиссии, знаю и про очереди и про то что талончиков не достать к специалистам..и вообще пускай папа с ним ходит) Мамаша Паприка,сын ждет праздника, и я тоже)для меня др сына это лучше моего собственного, по ожиданию сразу после НГ или даже желаннее) заказали игровую, поздравлялки, я торт придумываю, плакаты рисую, придумала(а вернее подсмотрела у Кати Кози) что подарки будем искать по карте вместе с любимыми героями, на данный момент маленькие энштейны. а вечером родственники придут, с ними тихо посидим по семейному.
8 августа 2012, 11:00
Вальцирия, просто у меня другой ребенок 🙂 Он ждет новый год и деда мороза, и совершенно не ждет др - просто понятия не имеет ЧТО это за праздник 🙂 И нам сложнее чуть-чуть, чем вам- я умудрилась родить сына своего в день рождения моего папы. А это тоже праздник на который не ходить нельзя! Поэтому отмечаем гурьбой родственников.
8 августа 2012, 15:44
Мамаша Паприка, я кате рассказываю что скоро у нее праздник - ДР и ей уже будет не 2, а 3 года. Она ждет праздника. Вообще считаю, что праздников в детстве много не бывает 🙂
8 августа 2012, 15:45
Вальцирия, мы некоторых спецов прошли в поликлинике а других в Росточке- очень удобно и без очередей
8 августа 2012, 15:46
В детский сад ходим с удовольствием, на прощание даже иногда бежим к ребятам и забываем маму целовать 🙁
8 августа 2012, 15:59
nastena_angel, пусть оно и дальше так будет, легко и приятно для доченьки!
8 августа 2012, 16:53
nastena_angel Мамаша Паприка, я кате рассказываю что скоро у нее праздник - ДР и ей уже будет не 2, а 3 года. Она ждет праздника. Вообще считаю, что праздников в детстве много не бывает 🙂
а нам уже три....как то так получилось, что когда Саше исполнилось два пальчики не зажимались как надо, вылазил третий и она говорила три, так что мы натренированные) на три года. Надеюсь только, что "р" будет более четкая.