Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09

1 518 сообщений · 116 616 просмотров · стр. 3 из 38
Кристя тоже ждет ДР и говорит, что скоро ей три годика будет. И что ей пылесос подарят))))
А я еще не решила, что будем дарить ..... Помню в детсве был у меня пылесос, но сама не готова к шарикам по всей квартире.
У нас завтра трехлетие, мне аж не терпится, будем отмечать с родственниками, потом поедем в парк зоопарк.

В садик пока не ходим.
Brigitte, с днем варенья !!!!!!!!!!!!
Мамаша Паприка,спасибо!!! 🙂 праздник удался )))
Brigitte,с Днем Рождения!!!!Радостного детства!

Про подарки:
Мы сыну дарим  каталку  автомобиль  большую(до 30кг), в свое время толокар не купили теперь изнылся сильно просил, вот купили) еще машинку на радиоуправлении с мигалкой, звуком и прочей фигней, надеюсь ему понравится.
Вальцирия,спасибо большое!

Brigitte, с именинницей!!!
Тосю и Сашу поздравляем!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46731.msg2726412.html#msg2726412
Mrs.LeDi,спасибо!
Вальцирия, а что за каталка такая? наш до сих пор с толокаром не расстается, только маловат он уже стал для него))))))
А нам 3 года давно исполнилось уже-23 июля. Отмечали в "Кубе" с подругой и ее сыночком, ну и дома с родственниками, еще ходили в зоопрак.
В садик не ходим уже 2 месяца-у нас "летние канкулы", т.к. в конце июля сын заразился ангиной в садике, сидел дома с папой и лечился, потом месяц сидел с бабушкой, потом со мной ездил в санаторий в отпуск...я до сих пор морально не готова вести его в это "исчадие" заразы-садик, еще у нас неделя расслабона-у меня отпуск...а потом все-таки придется идти в садик...а так приятно видеть дитя без соплей и не просыпаться ночью в "холодном поту" при малейшем кашле...не знаю, как теперь у нас дело с садиком пойдет...
Мишкинамама,с прошедшим  Мишаню!
ну вот((ты опять рушишь весь наш настрой на садик, я и так не хочу его туда водить...
есть вообще дети которые не болеют в садике??
Вальцирия,жаль, что я ваш настрой рушу. У меня такое ощущение, что там "атмосфера инфицирования" какая-то. Как дома сидим-пьем все холодное из холодильника, везде гуляем нагишом, общаемся с детками, короче "не предохраняемся" никак от болезней: никаких соплей и болезеней; как только начинается ДС-сразу сопли "по колено" и прочие гадасти. Не понимаю, с чем это связано. Но это реально напрягает. После тяжелой ангины у меня "психологический барьер" к садику, не могу его преодолеть, я уже привыкла спокойно жить, не просыпаясь ночью "в холодном поту" от кашля сына...Но поскольку у нас сидеть дома с сыном уже никто не может, пойдем через неделю туда (в ДС), скрещу пальчики и буду молиться...
Мишкинамама
В садик не ходим уже 2 месяца-у нас "летние канкулы", т.к. в конце июля сын заразился ангиной в садике,

в конце июля была жарища. Мы тоже лежали с темпой под 40. Врач к нам прибегала только в 7 вечера, потому что дети в такую погоду болеют поголовно и она как ошалелая бегала от одних к другим..

мы ходим в садик и не болеем по большей части, ттт.
Мишкинамама, давайте купим в группу специальную лампу, убивающую бактерии, есть такие которые работают в присутствии человека. глядишь и соплей меньше будет.
Na2sja
Мишкинамама, давайте купим в группу специальную лампу, убивающую бактерии, есть такие которые работают в присутствии человека. глядишь и соплей меньше будет.
давайте.
Мишкинамама, надо тогда выйти с предложением на род. собрании если согласяться деньги собрать да купить. Видишь в чем проблема через год группу менять, а лампа в этой останеться. Не знаю как другие родители отреагируют, но попробовать можно.
Na2sja,а собрание когда? А лампа эта сколько стоит? Дорогая?
Мишкинамама, собрание не знаю, наверное в сентябре, все когда соберуться дети после каникул. А лампы разные цены, они там от объема помещения расчитываються, и бывают настенные, потолочные и передвижные. Ну я одним глазом смотрела на сколько я поняла нам это удовольствие где-то в 10000,00 руб. обойдеться. Ну вот думаю где бы специалиста по таким лампам найти, что бы точно проконсультировал, чтоб и лишнего не покупать и хватило бы что бы мощности на всю группу.
Na2sja, 100000 это дорого, в районе 5000 можно на группу купить. И дело там не в мощности, а в том, что стоИт вентилятор и прогоняет воздух через лампу, соответственно через ннн время, весь воздух будет дебактеризован. Лампу нет смысла включать в помещениях, где открыты окна. Это тоже самое, что улицу пытаться обогреть. Дома юзаем)
Всех, кого не поздравила раньше,  - поздравляю сейчас, с Днем рождения!
мы неделю назад приехали из Петербурга. Там были у бабушки 1,5 месяца. И День рождения тоже там отмечали.
тетешечка,отметили с размахом, очень здОрово, молодцы!
Brigitte, благодарю. Дети старше становятся - хочется запоминающихся праздников)))
тетешечка,это точно, думаю, вам он удался ))
Девочки, всем привет!
Проголосйте, пожалуйста, за Захарку в конкурсе 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47614.0.html
Всем спасибо!
elpesh, готово
я третий год пропускаю конкурс сентября (((
Nataliya74, спасибо) мы тоже первый раз участвуем.
elpesh, проголосовала)
Добрый вечер.
Помогите найти заплетательницу косичек на с/з. Нам к субботе надо, чтобы у нас дома нас заплели)
N@sty@, спасибо.
Всех с Новым годом!!!!

тетешечка, Сонь, смени название темки 🙂
Mrs.LeDi, сегодня поменяю))))

Mrs.LeDi, с новым. 🙂)
привет!
привет, девочки))
У меня вопрос: как дети себя ведут в эти новогодние выходные? У меня одной Федя в неадеквате?))) Днем не спит, вечером плохо засыпает, капризы, капризы, капризы((((
привет! Не-а. Мы вот вне праздников в садик в 7:30 встаем, а на каникулах в 11 еле просыпается, днем не пит, а на ночь... ну сегодня вот еще не спим, вчера-позавчера тоже в это время еще не спали. Как будем в режим входить, не представляю просто. Хотя я стараюсь загонять спать как обычно, и утром бужу старательно. Два дня вставали в 9 и один фиг днем не спали, на ночь после 12 уже засыпали...