tata_bogd
|
 |
« Ответ #120 : 07 Января , 2013, 00:17:29 » |
|
Моя просыпается позже и засыпает позже, днем не спит, ничего особо необычного
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #121 : 07 Января , 2013, 00:30:04 » |
|
У нас бабушка гостит, так что режим тоже через пень колоду... ео я сквозь пальцы на это смотрю: праздники закончатся и все в норму придет. у нас не только послабления в режиме, но и в поедании конфет ))))))))) даю зодак. а то в комплекте с мандаринами попа красной становится.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #122 : 07 Января , 2013, 10:32:50 » |
|
мы конфеты так и не начали есть :)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #123 : 07 Января , 2013, 11:11:30 » |
|
У меня Павлуха праздники активно проводит (с папой катаются на тюбинге, гуляют в лесу и все пешком), но спать все равно не уложить. Последнее вр для Паши самым страшным кошмаром является еда и сон, а в праздники все сильно усугубилось. :(( Кстати, у меня вчера реб в 17 часов уснул на ул на ходу. Я обратила внимание, что реб запнулся на ровном месте, говорю: "спишь что ли?", а в ответ тишина. Наклонилась, заглядываю в лицо, а у него глаза закрыты и сопит сонно уже, а ониг автоматически шагают!!! Взвалила свою ношу на плечо и домой. В 20 часов он проснулся. В ночь еле уснул. ))))
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #124 : 07 Января , 2013, 16:16:04 » |
|
Анютка_vik, у меня так брат одиин раз на ходу уснул в детстве))))))))
А у Феди слишком насыщенные и длинные выходные получаются, он реально перевозбуждается. То елки, то гости... Раньше уставал от такого и спал хорошо, а сейчас наоборот. И сестренке спать днем не дает, потому что перевозбужденный. Сегодня в аквилон с утра ездили, так он хоть уснул днем. 3го, когда форумский сбор был, не поехали: ночью орал как резаный, так и не поняли почему... Я перепугалась, врача вызвала, но у него только сыпь на теле появилась, причем еще до НГ, я на витамины грешу. Конфеты Федя тоже не ест. Вернее, попросит редко-редко, покусает немного (обычно только верхний слой немного) и всё, отдает: "Я наелся". Спрашиваю: "Что, невкусно?" Нет, говорит, вкусно, но я больше не хочу
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #125 : 07 Января , 2013, 23:00:25 » |
|
coZy, мои тоже в аквилон сегодня ездили), Саша тоже без режима, я жутко не высыпаюсь, поэтому спим до упора. Конфеты, кстати, тоже не ест. Ей нравится фантики открывать. Сегодня, вот открыла, лизнула, сказала, "фу, какая гадость" и мне отдала конфетку. Варенье и сгущенку вообще в рот не засунуть ни под каким предлогом, такая же ерунда с тортами. Но вот клубнику уминает.... махом упаковку за один присест, нам по ягодке достается)))) и то если успеем ухватить.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #126 : 07 Января , 2013, 23:12:21 » |
|
Прииивет! йуху! мы наконец то в городе.ну не то что бы наконец, просто приехали сегодня после обеда.Каникулы конечно удались! Режим не особо пострадал, мы ж не садиковские, и так вечно спим до 10-ти, в обед сон святое, вечером ложимся поздновато в 11 чаще.Ну от перенапряга в праздники гости, горки сын тоже не в адеквате порой. Очень надеюсь увидеться о всеми в след выхи!будет замечательное завершение праздников) Конфеты просит, любит, но только карамельки, все остальное только накусывает и все.Конечно же после праздников у нас целый мешок майка всяких конфет))до Пасхи наверное есть будем)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #127 : 08 Января , 2013, 19:06:27 » |
|
Мы тоже приехали :) где отчет про елку почитать?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #128 : 08 Января , 2013, 19:08:17 » |
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #129 : 08 Января , 2013, 20:03:00 » |
|
придется с вами идти и самой писать))) удачненько )))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #130 : 09 Января , 2013, 12:05:22 » |
|
Девы, кто родил вторых малышей, помогите!! Я кинулась МК оформлять, мне сказали принести копию мат. сертификата. Это что такое?? Где его взять?? Со мной, как с дурочкой в СИАМе разговаривают. Это мне в пенсионку бежать за ним? А куда там обратиться?
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #131 : 09 Января , 2013, 13:18:31 » |
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #132 : 09 Января , 2013, 13:19:53 » |
|
Nataliya74, спс. Пошла смотреть.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #133 : 09 Января , 2013, 22:20:59 » |
|
Culla,а моя тортики любит, только без шоколада, еще в отличие от меня она ест мед, сгущенку ела с удовольствием летом на базе с блинами, но раз ест их же со сметаной-дома ее не даем чай и кашу без сахара нормально, творог тоже, я чай тоже без сахара обычно пью, а вот кашу кроме гречи - только с сахаром
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #134 : 09 Января , 2013, 22:25:43 » |
|
тетешечка, книжки наши получила?
|
|