Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Нашим деткам скоро пять, давайте тут писать опять* Июлята-декабрята '09
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #300 : 26 Июня , 2014, 16:21:10 »

Mrs.LeDi, Лена, я сама в администрации работаю.. так что мне спрашивать нет смысла. общаюсь с заведующими. вот заведующая хорошая это еще не значит, что воспитатели будут такими же, к сожалению(

Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 26 Июня , 2014, 16:21:59 »

Вальцирия, куда планируете переехать?
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 26 Июня , 2014, 16:26:53 »

Да, еще хотела написать.
Дима первый год ходил в танцевальный, в народные, в "Чайку" (ДК Станкомаш). Ему нравится!!! Уже три раза выступали на сцене, танцуют два танца "Пингвинов" и "Кадриль". Хвалят.
Стёпа тоже ходил полгода, в малышовую группу (3-5 лет). Отказался :( Хотя руководитель его очень хвалила, у него очень хорошо и правильно получалось. Любит петь, музицировать на детском синтезаторе, но в музыкальную школу предлагаем - не хочет.

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 26 Июня , 2014, 16:27:06 »

Да, Лена, как в старые добрые времена)))
Вальцирия, я вышла на работу-таки, но сразу оговаривала, что буду отпрашиваться и задерживаться)) но, конечно, не на постоянной основе
Mrs.LeDi, знаешь, мы тоже логопеда частного бросили, прогресс в д.саду есть, безусловно. Но после разговоров с садиковым логопедом депрессняк- она никогда не хвалит, только на ошибки и неудачи упор( Ну и соединения с др.группами опять же отнимают месяцы занятий (а у нас соединения на месяцы), надеюсь, в сл.учебном году ситуация поменяется в лучшую сторону.
Воспитателей Сашка побаивается, такое у меня чувство. Мне одна из них не оч.нравится - какое-то равнодушие и пофигизм( Хотя она в этом году первое место в конкурсе каком-то педагогич.заняла. Пример - ребенок боится у нее попроситься в туалет, если вечером приспичило на прогулке, ждет меня(
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 26 Июня , 2014, 16:28:25 »

Mrs.LeDi,я в обмороке от тебя!! В самом лучшем смысле! Героиня просто!

Вальцирия, ты про что именно в обмороке? :)
про количество мужчин в доме, наверное)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 26 Июня , 2014, 16:31:01 »

Дима-пингвин перед выступлением

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 26 Июня , 2014, 16:36:35 »

Но после разговоров с садиковым логопедом депрессняк- она никогда не хвалит, только на ошибки и неудачи упор( Ну и соединения с др.группами опять же отнимают месяцы занятий (а у нас соединения на месяцы), надеюсь, в сл.учебном году ситуация поменяется в лучшую сторону.
Пример - ребенок боится у нее попроситься в туалет, если вечером приспичило на прогулке, ждет меня(

Катя, не, у нас другое отношение логопеда было: и хвалила, и на неудачи указывала, и родителей ругала, что сильно помогают ребенку :)
Про соединения групп. Наши воспитатели уходили всегда вместе, на 2 месяца. Дима ходил первый год со своими ребятами - их объединяли с другой логогруппой, а второй год несколько дней ко мне (это каторга, девочки!), потом с папой на работу.
Про боязнь воспитателя. Кать, а ты не разговаривала с воспитателем на эту тему?

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #307 : 26 Июня , 2014, 16:46:46 »

Mrs.LeDi, Лена, не, я не про отпуска, у нас зимой 2 мес было 3 реб в группе, я выше писала. сейчас все лето мы в др.группе снова
с воспитателем говорила, в плане, чтобы была повнимательней, не говорила, что он боится, сказала-стесняется. с Сашей тоже говорю периодически.
Дима красавец!!
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 26 Июня , 2014, 16:51:15 »

Маленькая Герда, все, поняла про соединение. У нас с этим тоже строго было. Никто дома не сидит, если болеть вдруг надумаете - температуру сняли и в садик на репетицию до обеда. У нас были постоянные репетиции: то к утренникам, то занятие для родителей...

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 26 Июня , 2014, 16:54:21 »

Mrs.LeDi, Лена, я сама в администрации работаю.. так что мне спрашивать нет смысла. общаюсь с заведующими. вот заведующая хорошая это еще не значит, что воспитатели будут такими же, к сожалению(

тетешечка, я и имела в виду про воспитателей. Спрашивать у мамочек про воспитателей хороших.
Ну, а про то, что такое отношение и это при маме, работающей в администрации - у меня нет слов! Совсем!

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 26 Июня , 2014, 16:59:11 »

Mrs.LeDi, мы перешли уже вдругой детский сад.. неужели и в третий придется идти...
у меня с работы фотографии не видно, дома посмотрю)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 26 Июня , 2014, 17:31:28 »

тетешечка, Соня, ты не настраивайся уж сразу так. Дай им шанс))
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 26 Июня , 2014, 19:53:03 »

Девочки,привет! Очень приятно вас снова почитать))))
Mrs.LeDi, Лена, точно уже мальчишку разглядели? Поздравляю еще раз, кто бы ни был - это такое счастье! Дима здорово смотрится!
Я бы тоже хотела Федю в танцы отдать, но ему вроде ушу нравится, туда 3 раза в неделю и так ходим, а еще бы бассейн))) Правда, сейчас летом каникулы у него - и на ушу, и в садике.
Садик, кстати, наш меня очень радует, хотя, все, наверное,помнят,сколько у меня было сомнений по поводу садика вообще))) Ну и группа у нас все же не совсем обычная, да и педагоги из Монтессори-центра все, куда Федя с 9 месяцев ходил. Дети разные по характеру, но, мне кажется, что в целом группа дружная, хотя и разновозрастная. Самое "ругательное" слово, которое  Федя использует, - балбес, по-моему, из садика притащил.
Любит Финна Макмисла из Тачек-2, но уже давно мульт не пересматривал. Еще "Щенячийй патруль" у нас в почете,но редко смотрим, вообще телевизор редко включаем после зимы. Зимой, когда оба у меня болели, там да, телек много смотрел((( А так у нас новый любимый герой - Чевостик из аудиоэнциклопедии (их много разных выпусков), у меня 5 или6 дисков в машине, по дороге слушаем всегда.
Читать особо не читает, некоторые слова складывает, но я последнее время "забила" на чтение. Писать начал понемногу - вот это прогресс для нас, т.к. вообще рука его долго не слушалась, не мог писать. Но у них и в группе куча материалов, способствующих постановке руки - приносил домой листочки, линии там рисовал, обводил, сейчас начал типа прописей приносить перед каникулами - цифры обводит, буквы,дома на доске мелом пишет, свое имя выводит.

ДР у нас не скоро, в октябре, но уже попросил: ветряную мельницу из Сильваниан фэмилиз (у подружки дома увидел): там чего только нет, это типа мельница-лаборатория-обсерватория. Федя в огромном восторге был. Но я пока не знаю - все же если еще делать праздник,то с такой мельницей накладно выходит. Ааа, еще лего просил, корабль (по мотивам недавно прочитанного "Острова капитанов" С. Прокофьевой). Планшет не просит, даже не заикался об этом. Ну он в принципе за компом не сидит вообще, у него интереса нет пока, а я не поощряю и не привлекаю к этому.

Вот у Дуняши ДР скоро, мы на базе будем, но база скромненькая, от маминой работы, я там не была до этого. Если получится, то там сделаю праздник, нет - так по возвращению или дома, или в "Русских забавах" каких-нибудь.

На море мы с нашим переездом так и не собрались, я переживаю очень, но ничего сделать не могу((( Отдыхаем тут у нас, как можем: ездили снова в Динопарк недавно, заезжали к брату в Верхнеуральск, сейчас у нас его сын гостит - ездим в музеи, на пляж, по паркам. С 3мя детьми, хоть одному и 12 лет, не так-то просто, скажу я вам)))
 Наш папа увлекся картингом, и Федя вместе с ним. Пока как пассажир ездит, но ждет- не дождется, когда же ему 7 будет, и он пойдет в "Школу гонщика")))

В школу, кстати, я тоже,как Мамаша Паприка, хочу почти в 8 отдавать. Но я вплотную альтернативные варианты смотрю, возможно, частную школу или типа частных классов, как у Карлышевой. Я очень хочу, чтоб та тяга к знаниям, экспериментам, которая есть сейчас, не сломалась о жетские формальные требования, чем грешат в начальной школе и к чему мозг 7-8-летки не очень-то и готов.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #313 : 26 Июня , 2014, 20:11:12 »

Всем привет. Да уж ожила темка!
Приятно про всех почитать))) Все прям взрослые взрослые.

Я пошла кухню обновлять, поменяли все, надо новую технику осваивать, с понедельника с новой кухней, но все еще к бабушке на ужин ходим.

Так что приятно всех увидеть. но присоединюсь позже.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 26 Июня , 2014, 20:13:02 »

coZy, куда на ушу ходите?
ты столько нового для меня написала) что за Динопарк? Русские забавы?
Катя, а про альтернативные варианты школе можешь поподробнее? или подскажи где почитать
насыщенная у вас программа, хоть и с 3-мя детьми) в какие музеи ходите? хочется сходить куда-то, а то у нас все выходные однообразные какие-то
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:38:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее