Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленький карапуз и гости
Шаганэ
Гость
« Ответ #45 : 15 Мая , 2007, 22:20:40 »

Катрин,"А с мужем можно и дома при свечах посидеть, пока малыш спит в соседней комнате."
а мужу никуда выйти не хочется? С приятелями встретится? Сходить куда-либо? В выходные?
Нюсик, я уже бращала внимание аудитории на то, что кому-то и без гостей-компаний хорошо - такие люди, более уединенные, что ли. А мы вот обществоголики.
Потому и часто бывают у нас друзья- гости потому как им, бездетным, легче приехать к нам, нам самим это удобнее в том плане, что ребенок в привычной среде, играет, потом ложится спать. А в гостях только и приходится следить как бы не раскокал что-нибудь))
Вот только что закончился ЧМ по хоккею, так у нас вся компания в дни игр российской сборной торчала:) пиво пили, болели все дружно)) В лексиконе сына появились слова "хоккей" и "гол"))
Сообщить модератору   Записан
Шаганэ
Гость
« Ответ #46 : 15 Мая , 2007, 22:26:44 »

Милашка, "А вот если Вы любите пиво или вино, и на улице лето, тепло, почему бы не выпить его на лавочке? что в этом плохого? в кафе просто дороже, а на улице можно посидеть, пойти дальше погулять, поговорить за жизнь, отвлечься......"
А потом появляются посты" шла вчера по улице, мидят мамашка с папашкой. пиво дуют, ребенок рядом копошится - свиньи")))))))))))))))0
Нюсик
Гость
« Ответ #47 : 15 Мая , 2007, 22:27:55 »

Шаганэ не передергивайте то вы хоть))))
Шаганэ
Гость
« Ответ #48 : 15 Мая , 2007, 22:34:46 »

Нюсик,да ладно, я ж шутЮ)))))))))) вон сколько смайликов налепила)))))))
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 15 Мая , 2007, 22:39:28 »

еще в посте про алокоголь мне тоже хотелось повеселиться-в инете верно все белые и пушистые и в гостях пьют по полбокала и уходят в 10. практика показывает что это не так. ничего не вижу страшного в этом лицемерии, но по мне так лучче вообще это не писать.
А все пьющие или курящие сидят и помалкивают просто :) Так что кто не высказался против Шагане - можно к ним и причислять :D
Мы вот тоже оставляли ребенка ночью и шли на вечерний сеанс в кино, благо сон у нашего ребенка в меня - крепкий. Правда уже не помню с какого возраста - года в 2 наверно. Не считаю это правильным, но когда нет бабушек-дедушек-нянек...то вот так
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Мая , 2007, 22:48:01 »

Катрин,"А с мужем можно и дома при свечах посидеть, пока малыш спит в соседней комнате."
а мужу никуда выйти не хочется? С приятелями встретится? Сходить куда-либо? В выходные?

Да, собственно, он и не скучает - целый день на работе, в "обществе"... Вечером хочет отдохнуть в кругу семьи - поиграть с дочкой, побыть с женой. Про друзей я писала выше - гости к нам ходят, но "воспитанные" гости - до полуночи не засиживаются. Сходить куда-нибудь? Да, мы только и делаем, что куда-нибудь ходим - ходим с ребенком (ведь мы семья, в конце концов!) - в развивающий центр, в зоопарк, в игровые, на детские площадки в парк! С мужем ходим в театр и кино, но редко - вовсе не потому, что мы замкнутые и углубились в быт, просто приоритеты поменялись - нам гораздо веселее дома с ребенком, нежели вдвоем в кино или с компанией друзей в кафе, особенно до полуночи ...
Я вовсе не против вашего образа жизни, но считаю его приемлемым в выходные и не допоздна. Живите как хотите - лишь вас это устраивало и лишь бы вас ребенок потом не упрекнул в таком детстве. ИМХО.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 15 Мая , 2007, 22:53:16 »

Кстати, если будет хорошая альтернатива у вашего мужа - с кем провести вечер - с приятелями в кафе с бутылкой пива или вдвоем с женой со свечами, вкусным ужином, приятной музыкой, эротическим бельем... (пока малыш спит в соседней комнате), то я не думаю, что муж выберет друзей...даже самых лучших! ;) :)
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2007, 22:58:17 от Катрин » Сообщить модератору   Записан
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 15 Мая , 2007, 23:01:00 »

Хм... я не лицемерила в посте про алкоголь. Это моя позиция. Я не пью вообще. Это - не норма, это моя позиция, я уже про это писала. На формирование этой моей позиции, в частности, повлияло то, что в детстве я видела слишком много веселых тусовок с алкоголем. Так и знала, что все на меня обрушатся, решив, что "это уж слишком".
Нюсик
Гость
« Ответ #53 : 15 Мая , 2007, 23:03:24 »

Ежик как на тебя можно обрущиться) просто когда слишком много да-это становится слишком и не всегда правда) (я про тему алкоголь).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Мая , 2007, 23:06:13 »

Так и знала, что все на меня обрушатся, решив, что "это уж слишком".

Yozhik, зря ты так. Я не считаю, что "это уж слишком". Это вполне нормально и естественно. Я сама не пью ВООБЩЕ и это не связано никак с рождением дочки - я всегда была такой позиции. Лицемерия никакого нет - просто мы такие, какие есть. Жизнь у нас от этого не скучнее!
Шаганэ
Гость
« Ответ #55 : 15 Мая , 2007, 23:07:27 »

Yozhik, блин, в ваших устах (постах) словосочетание " веселых тусовок с алкоголем" - уж как-то мрачно и угрожающе выглядит? Или у меня паранойя?!
У меня как то веселее тусовки проходят, что ли)))))) И алкоголь не мешает)))))))
Особенно показателе последний ЧМ  - чем больше пива мы випивали. тем лучше наша сборная играла))))))))))) Весело было!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 15 Мая , 2007, 23:12:58 »

Особенно показателе последний ЧМ  - чем больше пива мы випивали. тем лучше наша сборная играла))))))))))) Весело было!

А на полуфинальной игре пиво кончилось? вряд ли сборная наша реагировала на количество выпитого вашей компанией :)
Шаганэ
Гость
« Ответ #57 : 15 Мая , 2007, 23:16:36 »

Катрин,не поверите, именно на игру с финиками пива не было, дела были, смотрели только 3 период и то без пива. Вот вам результат!)))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 15 Мая , 2007, 23:16:51 »

Катрин, вот вам медаль :2funny: :2funny: :2funny: вы можете собою гордиться!!!

Шаганэ, спасибо за медаль - вряд ли она мне нужна. Я высказала свою точку зрения, рассказала о нашей жизни - мне бы не хотелось, чтобы Вы так насмешливо высказывались в наш адрес. Если у Вас другая точка зрения - я ее уважаю.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 15 Мая , 2007, 23:17:51 »

Почему угрожающе? Я не враг алкоголя и не враг тусовок. И сама принимала весьма активное участие в развеселых гульбищах с последующими играми в падение римской империи и тарзана, распеванием гаудеамуса (на трезвую голову никто, кроме меня, слов, как выяснилось, не знал), разбиванием унитаза головой и т.д. Правда была трезвой при этом, но сути дела это не меняет, в общем. А уж про более умеренное веселье с более умеренными дозами пива для всех присутствующих и говорить не приходится. Но я дополнительно ценю своих друзей за то, что с какого-то времени начиная, для того, чтобы развеселиться "по-пьяному", стимуляторы нам уже не нужны: трезвым нам веселее дурить. Впрочем, выпивать я никому не запрещаю. МНЕ это не нужно. Ханжески поджимать губы куриной жопкой я влюбом случае не собиралась. Пейте вы, если хотите. Тусуйтесь. Только не оправдывайтесь перед собой за счет обвинений других людей.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 19:23:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее