|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #60 : 30 Мая , 2012, 21:31:46 » |
|
Sasha_tishina, САш, а что за зубик ты удалять собралась?
5 по счету. мне потом придется имплант ставить, чтобы зубки расходиться не стали, но это летом,когда мамочка здесь будет. а,еще, доктор,который мне осматривал сегодня (главврач клиники) сказал, что опухоль будет и синяк примерно на неделю.
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #61 : 30 Мая , 2012, 21:32:03 » |
|
Sasha_tishina, иди в контакт, там тебе "агитка" ;)
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #62 : 30 Мая , 2012, 21:33:23 » |
|
Sasha_tishina,Саша я тоже год собираюсь уже удалить :( И тоже спасти говорят нельзя,хотя у меня на поверхности в принципе нормальный зуб, но на корнях кисты.
Держись дружок!!!! Мы вытерпим!!!!
А ксенька еще ест титю?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #63 : 30 Мая , 2012, 21:34:21 » |
|
Sasha_tishina,Саш, а мне сказали имплант только через пол года после удаления можно ставить, я тоже собираюсь и боюсь этого чуть ли не больше удаления.
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #64 : 30 Мая , 2012, 21:34:43 » |
|
Кaтрин, молодцы! А мой кроме мама и кака больше ничего не говорит)) Sasha_tishina, при любой манипуляции такой договор подписывают, даже в роддоме при поступлении. И что, ты бы сказала: "Нет, я тогда рожать не буду, поехали домой!" Мне стоматолог очень рекомендовала своего друга, он очень хорошо зубы вырывает, рука лёгкая (хоть и дядя сам внушительных размеров). Работает в стом.центре "Панацея" на Елькина, 5. Мне он беременной зуб мудрости вырвал так, что я уже к вечеру забыла о том, что зуб удаляла, и ничего не болело. Может, к нему на консультацию съездить? У меня тоже был один зуб раскрошившийся, только корень оставался. Я в военную полиулинику ходила, там стоматолог как-то зуб умудрился подцепить и оба корешка по очереди вырвать, не разрезая десну.
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #65 : 30 Мая , 2012, 21:34:55 » |
|
Всем ДОБРОГО вечера))) хочу вставить свою маленькую лепту))) вчера вроде все собирались в парк, сегодня с утра включаю комп около 11 утра и понимаю, что уже все круто изменилось, прошу прощения, но я не была готова так круто поменять планы((( Все сегоднешние посты читала и была растроена.Хочу сказать Катюше спс быть организатором в сборе денег на подарки все эти годовасие с толпы людей тоже не просто. Давайте уважать друг друга!!!!
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #66 : 30 Мая , 2012, 21:35:42 » |
|
Malaya,Лен, я тебя понимаю, я тоже тяжело переживаю когда мама уезжает
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #67 : 30 Мая , 2012, 21:36:21 » |
|
Sasha_tishina,ого, САш, как всё сложно, но всё равно делать то надо, всё буит хорошо, собирайся с духом, набирайся смелости - и в путь!!
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #68 : 30 Мая , 2012, 21:38:15 » |
|
Marsu, ИРишка, мы тебя ждали, не смогла вырваться?...
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #69 : 30 Мая , 2012, 21:38:29 » |
|
Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол))))))))))) Поддерживаю! Там, наверное, очень много народу будет 1 июня, всю еду из киосков сметут, надо будет сразу с собой побольше брать всего :)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #70 : 30 Мая , 2012, 21:38:40 » |
|
Lapatusya, все хорошо, только инфильтрат большой и пока не рассасывается( нас Лена Леноченка посмотрела))) наша умница!!! Сказала что все почти хорошо! Леночка у нас самый Добрый Доктор! Самый Лучший!!!
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #71 : 30 Мая , 2012, 21:39:28 » |
|
Malaya,агитка))ну-ну)) это страшилка) агитка должна быть такой" Утро.. Зеленое лужайка, полевые цветочки, лучи солнца сквозь легкую дымку, по полю бежит девочка с высоко поднятыми руками и широкой улыбкой и надпись:"Хорошо,когда ничего не болит"...))))))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #72 : 30 Мая , 2012, 21:40:28 » |
|
sutemeva,)))))))) главное, чтобы погода не подвела....
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #73 : 30 Мая , 2012, 21:40:45 » |
|
Malaya,ну хорошо хот так. Я все время вспоминаю твои слова (когда мы были с Олюней в больнице) что надо радоваться тому что есть , ведь может стать еще хуже. Я даже своей маме тебя цитировала).
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #74 : 30 Мая , 2012, 21:41:46 » |
|
Солнышки,спасибо за поддержку))))) как я рада,что вы есть!!!
|
|
|
|
|
|