|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #120 : 30 Мая , 2012, 23:14:03 » |
|
А что сейчас в школах форму ввели?
у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать у нас просто договорились девочки сарафаны одного цвета, мальчики жилеты такого же цвета, а модели у всех разные, купили в обычном магазине.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #121 : 30 Мая , 2012, 23:14:10 » |
|
Всем спокойной ночи и хороших снов 
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #122 : 30 Мая , 2012, 23:16:11 » |
|
у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать у нас просто договорились девочки сарафаны одного цвета, мальчики жилеты такого же цвета, а модели у всех разные, купили в обычном магазине. у нас так нельзя. Т.е. жилеты все одинаковые и заказаны в одном ателье, а вот низ кто какой хочет, но только черного цвета, а верх строго только белый, ни каких других оттенков
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #123 : 30 Мая , 2012, 23:17:21 » |
|
llisa,угу, а в старших классах еще и за занятия надо будет платить.. Мой год выпуска был последним нормальным в школе. Мы не писали никаких ЕГЭ, зато читали много классики, чтобы хорошо написать сочинение. мой брат в 8 классе-матушка моя в ужасе от того, что творится в школе, постоянно с учителями бодается, т.к. председатель род.комитета.
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #124 : 30 Мая , 2012, 23:19:32 » |
|
Вот и я дома, похоже тоже все пропустила...Такая довольная с модными покупками и кучей приятных впечатлений пью пиво с рыбой - худею :смеется: Серебряшка Катюшка не переживай, быть казначеем нелегкий труд, тем более когда планы меняются и Полинья с соплями ( на себе это с пиццами ощутила). Но все-таки это был детский праздник и прошел он здорово и в Роднике и в парке, и у Маши дома :рай: :рай: :рай: Это самое главное :smitten: Все молодцы и так здорово что все мы есть друг у друга, всех очень лююююю :smitten: :smitten: :smitten:и 1 июня хочу увидеть, но мы свободны только до 15ч 30 мин потом на детский праздник ;)( видимо третья бутылка окончательно в голову ударила, а муж спать пошел - ему от потраченной мной суммы грустно стало - лучше бы в отпуск съездила скказал :crazy2:)
|
|
|
|
|
|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #125 : 30 Мая , 2012, 23:20:27 » |
|
у нас в начальной школе все в форме и все в одинаковых жилетах, завтра пойдем мерки снимать у нас просто договорились девочки сарафаны одного цвета, мальчики жилеты такого же цвета, а модели у всех разные, купили в обычном магазине. у нас так нельзя. Т.е. жилеты все одинаковые и заказаны в одном ателье, а вот низ кто какой хочет, но только черного цвета, а верх строго только белый, ни каких других оттенков прям так строго все, как в тюрьме)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #126 : 30 Мая , 2012, 23:20:37 » |
|
У меня всегда голова болит за пару-тройку дней до всех погодный изменений, причем болит вплоть до их наступления, поэтому сегодня уже как раз отпустило))) Sasha_tishina, а у вас часто время на "вдвоем" есть))) надо было на четверых сразу брать!
на "вчетвером" не было)) но втроем точно поместимся)) мне еще пейнтбол надо организовать,друзей пригласить, мяско купить)
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #127 : 30 Мая , 2012, 23:23:52 » |
|
Sasha_tishina, ну ты деловая колбаса, столько дел, столько дел :mrgreen: Ну3 а от дантиста зря сбежала, меня бы муж сам обратно в кресло отвел :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #128 : 30 Мая , 2012, 23:25:38 » |
|
Веру ник))), чего доброго и где прикупила? Я тоже худею))) прям как ты! Но нам чёто отпуск так дорого в этом году обойдется, что мне точно рассчитывать не на что особо! Да еще и в школу тоже в этом году! Надеюсь нам на учебники и все такое не придется еще взносы платить, а то на одну школу работать будем)))))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #129 : 30 Мая , 2012, 23:27:07 » |
|
Веру ник))), хвастайся, что купила!!! Девочки, а у меня горе. Пришли одни из заказанных мной с амер.сайта босоножек - маломерят на размер. Я прям умираю возле них, каждый день примеряю, вдруг моя нога усохла... Серые, мягкая нат.кожа, кожаная подошва, стильная узкая платформа... Я реву...
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #130 : 30 Мая , 2012, 23:28:49 » |
|
Веру ник))),ну а то)) 30 лет мужу любимому не каждый день бывает. Про стоматолога я осознаю завтра..
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #131 : 30 Мая , 2012, 23:29:59 » |
|
Lenchenka,блин... :( как обидно.... Ленчик, сопереживаю.. Веру ник))), молорик! чего купила , где была?) Бушочек,твой заказ забирать завтра ? если да, то пришли, плиз, код еще раз, не могу найти свой блокнот
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #132 : 30 Мая , 2012, 23:31:17 » |
|
Lenchenka, Ленуся, ну как же так, представляююю((( и рыдаю вместе с тобой((((!!!! Может тебе кажется, может нормально?
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #133 : 30 Мая , 2012, 23:31:50 » |
|
Cеребряшка, как же я рада тебя видеть :smitten:
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #134 : 30 Мая , 2012, 23:33:51 » |
|
Lenchenka,мне однажды туфельки пришли. Мягкая-мягкая кожа, удобнейшая колодка, фирма Sofft, первоначально стоили 80-90 $, я купила за 24$ на большой распродаже.. пришли, я пищала от восторга.. а они оказались мне сильно большие, прямо вылетала из них..
|
|
|
|
|
|