|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #180 : 31 Мая , 2012, 00:42:07 » |
|
Веру ник))), рассказывай про стилиста - ху из ху, фотосессия будет? С тобой она что-нить делала? Прическу, цвет волос меняла?
|
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #181 : 31 Мая , 2012, 00:43:57 » |
|
Девоньки душевненько посидели-поболтали :smitten: :smitten: :smitten:Глазки закрываююются, всем спокойной ночи и наиприятнейших снов :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #182 : 31 Мая , 2012, 00:45:41 » |
|
Malaya, я в Дрездене не могу спокойно проходить мимо магазина итальянской обуви (в Лошевице, перед Шиллерплатц). Я там пускала таааакие слюни))). А когда муж меня внутрь не пускал, пускала слюни на их витрину))).
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #183 : 31 Мая , 2012, 00:45:51 » |
|
Lenchenka, про голосилку согласна, у нас такое правило и было) просто Наталья-Бушочек у нас новенькая, мне кажется она просто не разо бралась в нашей кухне.... А Лапатуся просто с Машей и Наташей ближе всех живет, по-соседски, вот и осприняла все близко к сердцу и сказала в сердцах( а Леночка Чебыкина тоже видать хотела как лучше и расстроилась что не получилось) Но Катюша меня сегодня больше всех порадовала, что не обиделась и не ушла в сумрак от нас))) да еще и Ленченку из него вытащила))))
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #184 : 31 Мая , 2012, 00:46:43 » |
|
Lenchenka, ненаю что рассказывать :не знаю: Фотоссесию не делала пока, прическу-цвет не меняла, она сказала я и так красотка :смеется:Мне от этого даже обидно стало :не знаю:Все такими другими-клевыми становятся, а я нет...
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #185 : 31 Мая , 2012, 00:47:36 » |
|
Девоньки душевненько посидели-поболтали :smitten: :smitten: :smitten:Глазки закрываююются, всем спокойной ночи и наиприятнейших снов :рай: :рай: :рай:
кудаааа, а про стилиста рассказать!!! Серебряшкин - молодец!!! :рай: :рай: :рай: Lenchenka, я про пациентов говорю))) или если у них чего не так то тоже гоняешь) ну ты, в тихом омуте ;)
гоняю тоже. Ты у Миссис спроси)))
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #186 : 31 Мая , 2012, 00:49:39 » |
|
Lenchenka, ненаю что рассказывать :не знаю: Фотоссесию не делала пока, прическу-цвет не меняла, она сказала я и так красотка :смеется:Мне от этого даже обидно стало :не знаю:Все такими другими-клевыми становятся, а я нет...
Ты точно красотка!!! Я поэтому и спросила про цвет волос, он у тебя бесподобный. Жду твоей фотосессии, имя стилиста и начинаю копить на ньюлук)))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #187 : 31 Мая , 2012, 00:50:11 » |
|
Веру ник))),конечно, ты красотка , а веснушки какие... мммм..... :) всю жизнь о них мечтаю, но солнышко меня не любит :( ладно, девочки, спасибо за общение , пошла я спать тоже, завтра вставать рано :мастера приедут... люблю вас , спокойной ночи, дорогие :) приятных снов! :smitten:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #188 : 31 Мая , 2012, 00:51:07 » |
|
Веру ник))), согласна с Леной, у тебя и волосы шикарные и цвет (ттт))))) а еси стилиста тебя обидела)))-так за такие слова всегда в глаз надо бить!!!! Ишь ты красивой тебя обозвала!!!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #189 : 31 Мая , 2012, 00:53:35 » |
|
Я зимой туфли покупала, сейчас в них не влезаю вообще, как будто от лежания в коробке усохли на 2 размера. Новые купила босоножки, но они мне так сильно ногу сбоку намозолили, что дома уже почти не хожу, всё сижу, больно балиииин :( А искусственная кожа может растянуться в ширину?
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #190 : 31 Мая , 2012, 00:55:18 » |
|
Веру ник))), согласна с Леной, у тебя и волосы шикарные и цвет (ттт))))) а еси стилиста тебя обидела)))-так за такие слова всегда в глаз надо бить!!!! Ишь ты красивой тебя обозвала!!!
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:Ленуся валююююся под столом :mrgreen:Сразу сон пропал :DСледующий раз ей так и скажу! Lenchenka, Да Ленусь согласна что надо за неделю хотя бы планировать, чтобы все могли определить свои силы и возможности. За комплименты спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:Навыпрашивала по полной программе :смеется: Только мужу все равно не очень нравлюсь :uglystupid2: Буду менять ситуацию :roll:
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #191 : 31 Мая , 2012, 00:56:50 » |
|
sutemeva, Маша, у тебя вечно что-то экстраординарное случается)))) не думаю что иск кожа может растянуться, но попробовать то можно)
|
|
|
|
|
Веру ник)))
|
 |
« Ответ #192 : 31 Мая , 2012, 00:59:15 » |
|
Cеребряшка, Катюшка, от красотки слышу!!!А веснушки мы тебе нарисуем - у меня так старшая в три года делала и ревела если я ее ругала - хотела как мама леопердовая быть :2funny: А вообще девочки мы тут все такие разные и такие красавицы-умницы собрались :smitten: :smitten: :smitten:Так здорово что все вы есть :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #193 : 31 Мая , 2012, 00:59:29 » |
|
sutemeva, может, но ее и перерастянуть легко, у меня у сестры теперь сваливаются туфли)). Ой, девоньки, спокойной ночи!!! Люблю вас всех!!!
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #194 : 31 Мая , 2012, 01:01:29 » |
|
Веру ник))), ну а мужа так вообще ... прибивать, неееее, сильно жестоко))) ну а если не можешь изменить себя (даже стилист не покусился на таку красоту)) придется менять мужа)
|
|
|
|
|