Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #570 : 02 Июня , 2012, 11:38:56 »

Cеребряшка, у меня тоже 10 фоток скачалось. Фотала же в основном Саша, на Наде Леночка висела и лежала и скакала :)
Сообщить модератору   Записан

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #571 : 02 Июня , 2012, 14:44:13 »

Мы сегодня опять побывали на детском ДР. Его проводили в зоопарке, ааа, так круто. Организация кстати говоря тоже была не очень, виной всему дети, которые разбегались кто куда и дождь шел, но все равно было здорово. Контактный зоопарк - это вообще прелесть, Олюня набегалась и теперь сопит в 2 дырочки))).

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #572 : 02 Июня , 2012, 15:07:05 »

Девочки, хочу быть откровенной с вами со всеми даже теми кто не захочет почитать этот пост. Не хочу опять восстанавливать хронологию событий и пересказывать кто прав , кто виноват в той историей с родником и Шаголом. Я много думала про всех нас. Мы чужие люди, и кто стал друг другу не чужой за время общения, тот простит любые обиды и все выяснит, а кто чужой так ему и нас*ать на объяснения, извинения, какие-то слова в защиту. В силу своего характера Маша примолчала, Лена захотела справедливости, я вступилась за именинника ну так далее, каждый попытался отстоять свои интересы. А так как мы чужие, и объединяли нас дети мы не захотели друг друга понять. И дело не в Роднике, и не в Шаголе, а в характерах и взглядах на жизнь. Ситуация все показала. Я поняла для кого я дорога как собеседник, как друг, а для кого я что есть , что нет. Хотя не могу сказать что не рада. Я сегодня реально понимаю кто не способен высказать собственное мнение, кто может слиться, кто может оскорбить не моргнув глазом, а кто может петь сладкие песни, что жизнь прекрасно и так радостно, то мы знакомы, но это все ложь.
Ну это все мысли мои, никому их не навязываю. Жаль что со многими расстаемся именно так, но все равно хочу попрощаться. Если вдруг кто-то меня захочет услышать 8-девять 51-770-ноль9-09, буду рада. В эту темку к сожалею заходить больше не буду иметь возможности, поэтому оставляю телефон на всякий случай.
И последнее, не держите на меня зла, зло съедает изнутри и не делает человека богаче духовно! Будьте выше сплетен, склоков и недомолвок, ценность жизни часто понимаешь в сложные для себя моменты, на смертном одре некоторые, не дожидайтесь таких ситуаций, будьте умнее. Я всех простила на кого держала обиду после этого праздника и у меня теперь надеюсь все будет хорошо. Пока!!!

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #573 : 02 Июня , 2012, 15:39:29 »

ухтыблин
а почему томик называается примирительный и что тут вообще происходит? О_о

с учебой разгреблась более-менее, соскучилась по вам  :smitten: а тут такое  :sad:

url=http://webdeti.net]
key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #574 : 02 Июня , 2012, 16:06:36 »

У нас все по-тихоньку. Лешка бегает во всю, много смеется, говорит "лампа" и "часики", говорит конечно не на совсем руском языке)) Все еще просыпается ночью пару-тройу раз - попить. Титю любит-обажает, но там почти нету нифига.
Я поправилась :( теперь у меня в любой одежде видно пузяку. Решила как сессию сдам в срочном порядке - в зал, вперед штанов в зал, и на велике.

Раньше я от Леши уставала сильно, точнее даже сказать не от него, а от быта и от дня сурка... учеба удивительным образом меня спасла от этого. Училась с 11 до 17, ребенка видела по веерам только, и по утрам чуток. Ну и в общем теперь вот несколько деней сижу дома никуда не хожу - наслаждаюсь, идилия у нас :)
еще бы пух зараза такой не летел и вообще бы хорошо было.
В личном по-прежнему ничего особенного :( танго только немного радует. (кстати  у нас танго-опен-эир 10 июня в пушкина, если есть желание ;) )

Дамы, как насчет пикничка?  :angel:

key
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #575 : 02 Июня , 2012, 16:10:21 »

А что касается ссор...ну в женском коллективе иначе быть и не может :) ссоры будут, и каждая будет казаться НУ ПИПЕЦ ОГРОМНОЙ И ЗНАЧИМОЙ. И только по прошествии времени можно будет адекватно оценить что это был по факту пустяк... Ну может не совсем пустяк, но уж точно не армагедон ) так что не стоит переходиь на личности, тк это ничего не решит, зато неприятно будет всему форуму.
вот.
я на днях со своей новой группой тоже покусалась просто. ох уж эти женщины )))) глаза бы мои их не видели

в общем.. пис сестры! ;)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 02 Июня , 2012, 16:48:57 »

Lapatusya, ну вот что ты такое говоришь!? :( никто никаких обид не держит, сама же говоришь! зачем уходить от нас? Все всё забыли, давайте жить дальше, всякие ситуации были и не сомневаюсь, будут! понятно что каждый хотел как лучше, но и это лучше было и будет всегда у каждого свое) и вчера очень ждали вас с Оленькой, думали что приедете все-таки...
Не уходи, я тебя прошу! не стоит это того....давайте будем терпимее друг к другу, не стоит так все воспринимать
Каждый был в чем-то не прав, не разорались в ситуации, погорячились( и Катюшке было обидно, но она молодец, не ушла от нас! Мы то ни в чем не виноваты)))) и ты не уходи, я же знаю что ты все равно молодец ;)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 02 Июня , 2012, 16:50:36 »

key, с возвращением! будь в теме и на следующую встречу скоро соберемся)

А у меня сегодня голова трещит((( муж опять на работе, детки у бабушки поспали, гуляют)) я закупила продукты, еле их дотащила и щас уберусь и за малышастиками поеду)

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 02 Июня , 2012, 19:17:03 »

Malaya, Лен я хочу сказать что Наташа вторая ушла уже с форума первая ушла Лена Чебыкина, просто никто не обратил внимание что она сказала всем пока....

Всем девочкам хочу сказать спасибо за поддержку в течении этого года, особенно Афине Палладе, Лене Чебыкиной и Ленок74, я тоже пожалуй пишу сегодня последний раз, на форум больше заходить не буду, в связи с отсутствием времени и потерей понимания.... Все так сильно жалели Катю Серебряшку, раздувая именно эти строки в сообщениях что никто даже так и не понял в чем была соль ситуациии. Девоньки пытались высказать просто что мы очень некрасиво поступили по отношению к именницам и должны были извинится перед ними!!! Они назначили время и место ,а мы стали обсуждать нравится или нет??? Но вы же на свое день рождение сами выбираете где праздновать ,а не гости вам диктуют!!! мне эта ситуация сильно напомнила события почти 10летней давности. Я тогда собралась отмечать свое ДР, причем я это делала кране редко, а тут захотелось праздника. По стечению обстоятельств большая половина гостей не смогла прийти позвонив в последний день, конечно я же всех поняла и приняла извенения, но факт остается фактом при таком количестве друзей я осталась в очень узком кругу. Передать свои чувства досады и ощущения что тебя бросили - тяжко. Так вот когда мы гуляли с Наташей Бушчек в парке она чувствовала тоже самое и об этом говорила, а тут ещё и  ДР празновли  без неё. Спасибо ей что она очень отходчивый и дружелюбный человечек!!!

Не обижайтесь на меня тоже, но я тяжко отхожу, если будет желание меня всегда можно найти вконтакте или позвонить.

[
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 02 Июня , 2012, 19:38:00 »

Vasutka_val, то что Лена ушла, я не совсем поняла, тк приезжала мама и уезжала и занята была еще и своими проблемами, на форум все стали реже выходить... Тем более вижу ее в другой теме и там все хорошо) и они собирались в Москву, может просто некогда, я ее прощальных слов не слышала, поэтому все еще жду ее...
Валюш, я не знала вообще что ты там была, ты тоже редко заходишь, но я всегда тебе рада, почему не хочешь больше общаться(((
так очень грустно((((( уже слов никаких нет  :cry: :cry:  :cry:

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #580 : 02 Июня , 2012, 19:55:28 »

привет девочки!!!!!!!! я зашла вам привет передать...и тут(((( Искренне недоумеваю вашим решением!!!!! У меня нет слов...вы тешите в себе совсем иные обиды, все ваше внутренне переплелось сейчас в этой ситуации,  но нельзя все так перемешивать в блендере на 5ой скорости...непонимаю сейчас Вас честно, зачем вы девочки вплетаетесь в это, по сути разговор был Леночки и Кати и им обижаться друг на друга, зачем вы тянете одеяло на себя, до меня не доходит...правда очень жаль,ч то вы приняли такое решение, НЕ ОБДУМАННОЕ ХЛОДНОКРОВНО!!!!!!!! Лишать других вашего общения, это ЧИСТОЙ ВОДЫ ЭГОИЗМ!!!!!!
Очень надеюсь, что вы одумаетесь...здравого вам рассудка!!!!!!!!

По факту именинники не обижаются нисколько и в этом их мудрость и огромное им спасибо за это!!!!!
отсюда тем более не ясны ваши решения, жалеете сами себя, ваше право делать себя несчастными в данной ситуации. Но вы сейчас говорите о какой то справедливости и правельности, но по факту поступаете сами точно так же по отношению к другим девочкам не участвовавшим в этом конфликте :sad:грустно!!!!!!!
« Последнее редактирование: 02 Июня , 2012, 19:59:11 от Kroshka » Сообщить модератору   Записан

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 02 Июня , 2012, 19:59:54 »

Я понимаю, что все мы разные, но мне по жизни очень нравится принцип, что никто никому ничего не должен(про это Оксана постоянно говорит когда про брак разговор заходит и я имею в виду именно в этом контексте). Тогда и обид меньше.

Мне жалко, что эмоции берут верх над тем хорошим, что было.
Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 02 Июня , 2012, 20:02:12 »

фото у Саши http://files.mail.ru/2C3MSJ

Kroshka
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 02 Июня , 2012, 20:04:07 »

Olga,да, ОЛь очень жаль, что люди мерят других людей по своим шаблонам, у нас не инкубатор!!!!! ПРинятие людей такими какие они есть и есть счастье и быть понятым, будь то семья, рабочий коллектив или друзья...надеюсь когда нибудь эта мудрость созреет в каждой :smitten:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 02 Июня , 2012, 21:29:19 »

Мне очень даль что девочки уходят, но если это из-за той неприятное ситуации, то не нужно уходить!!! никто не хочет никого обижать!
А вот если кто хочет уйти из-за того что не хочет ни к кем общаться-это другое дело, насильно мил не будешь( грустно все это
Пришел муж, спросил почему я грустная, что случилось...как ему объяснить!? Да и все равно не поймет, сказала что это он во всем виноват...поругались...
Вот так и у нас, виноват один человек, который остался ни при чем, а все переругались(((

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 17:51:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее