Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #855 : 06 Июня , 2012, 13:51:52 »

LENOK74, в том и дело, что поехать на море для них выйдет по деньгам так же, как и в Сибирь, потому что его родители перестраивают дом и сын и так отдаёт им треть зарплаты, а если туда поедет, то все отпускные деньги родителям отдаст. Поэтому и ругаются, что жена предпочитает отдыхать на море, и хоть иногда тратить деньги на себя, а не на родителей мужа. У него еще мама такая нескромная, считает, что у военных зарплаты ого-го, и каждый член его семьи требует себе на день рождения по 10-15 тысяч. А у него в этом году был юбилей 30 лет, и его родители ему вообще ничего не подарили, просто позвонили и устно поздравили.
Сообщить модератору   Записан

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 06 Июня , 2012, 16:00:55 »

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Погода вроде налаживается...........завтра загорааать пойду!!!!!!!!!!!
Сегодня по лесу гуляла со своими девочками так Милаха ходила у нас попой к верху вися на поводке она шишки собирала :2funny: :2funny: а учитывая что шишек там тьма тьмущая у нее глаза в разбег, полные ручешки шишек соберет и визжит от удовольствия :2funny: :2funny: а потом подошли к озеру так она эти шишки в воду выбросила и требывала что бы мы с Алиной (это моя сестренка) ей их доставали :смеется: :смеется: умотала нас :)
Kroshka,Malaya, ну вы девочки насмешили :смеется: :смеется:
 sutemeva не переживай может и правда мультиварку твою починить можно
 muanna Анютик крепись.........бедный Ванятка быстрей бы уже вылезли ваши зубки :рай: а насчет мультиварки это ты молодец наступай на Костика, я вот немного погодя тоже буду просить мужа чтобы купил вот только пускай от покупки  йогуртницы отойдет :смеется: :смеется:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 06 Июня , 2012, 16:05:51 »

LENOK74, выдыхай :смеется: :смеется:  мы вот тоже в Турляндию поедим в Мармарис но мы без деток поедим там говорят тусовочный город и 2 моря там.......я на черное не хотю ехать
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #858 : 06 Июня , 2012, 17:12:58 »

Девочки... еще вопрос.. Может уже что-то писали, давно не смотрела форум..
На садиковском сайте было написано, что распределение очереди идет с 15 по 30 мая..
Мне кажется что очередь осталась та же.. Надо идти смотреть списки или на сайте появится инфа.. кто-нибудь знает?
  я знаю, списки уже есть с 4 июня, в спискахзачисленных почти  одни льготники и те кто по знакомству, Попа полная, я завтра пойду устраивать разборки! щас вот думаю льготу себе оформить, так как чую и на след год не попадём(
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 06 Июня , 2012, 17:24:45 »

Malaya,Kroshka, у меня племяш учится  в Англии, тока толку от его учёбы ноль и мозгов столько же)))))))))) он тут в Челябе учился в частной школе, потом перевели в 1 языковую гимназию, потом его семейство отчалило в Москву и там родители  запихнули его в крутую школу при Бауманском универе, потом за миллион руб поступил в МГИМО, потом отправили его в Англию и живёт он там уже несколько лет с налётами в Москоу, а мозгов ноль, ну язык знает это да! 27 лет он ни дня не работал, всё учится и прожигает жизнь (за деньги Очень состоятельных предков), зато золотая молодёжь....Ну я к тому что не всегда крутые уч заведения в итоге воспитают хорошего человека, у вас надеюсь всё будет по иному, Лёшка классный, но деньги всё равно оч часто портят людей, нельзя про это забывать...
Серебряшка.....ОООООО, свекровь в гостях?))))))))))) миру мир!!!!
Сутемьева да МАш, очень жаль мультиварку вашу(((
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 06 Июня , 2012, 17:34:06 »

LENOK74,эх, классные у тебя проблемы Ленок)))))мне кажется в августе можно  в турцию хоть куда, бархатный сезон...в Алании пожарче буит, в Кемере горы красивые, СИде и белек-чуть подороже курорты....выбирай отель, чтобы была анимация для детей-для Маши и чтобы были детские площадки для Мишы и территория чтобы красивая была....посмотри на топхотелсе отзывы)))
я сегодня опять полдня носилась по врачам, зла не хватает... сейчас занимаюсь тем, что доказываю что я болела корью  в детстве....Говорят сейчас эпидемия кори, особенно в Украине, поэтому вакцинация обязательна..... кароче взяли у меня кровушку в больничке и я с этой кровью в центр иммунологии города, пока везла-несла, кровушка свернулась частично...капец)) надеюсь смогут выявить иммунитет, а то придёца прививаца( Так что ставьте девочки прививки детям во время!
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 06 Июня , 2012, 17:39:06 »

Елена-челяб,Лен, в Турции почти во всех курортах море средиземное, чёрное там где портовые города типа Стамбула))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 06 Июня , 2012, 17:40:25 »

Девы кому в этом году дали путёвки в садик деткам? сразу вопрос просто дали или льгота-знакомство?
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 06 Июня , 2012, 17:44:22 »

Веснушк@, мы по знакомству (но у нас и садик не городской)

Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 06 Июня , 2012, 17:46:29 »

Malaya,да Ленча, про тебя я помню, ну у вас отдельная история....я про городские садики.....по-моему Олге далжны были дать место, вот интересно другим дали кому-нибудь?
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #865 : 06 Июня , 2012, 17:59:30 »

Веснушк@, мы получили))) но сын переводной и тоже без ругачек не обошлось! химичат они там по-страшному!

зы. всем приветик))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #866 : 06 Июня , 2012, 18:08:54 »

LENOK74, Анталию не советую, море грязное. Сиде и Белек более фешенебельные, и чуть дороже. В Сиде гольфисты, в Белеке - яхты))). Если мы в Турцию все же поедем - выбиру Белек. Кемер сам мне не нра - отель на отеле. Но я люблю отели с большой территорией, так что мы выбирали Кириш или Бельдиби (около Кемера). Море чище, туристов меньше, природа ближе. Но очень много русских (как будто на нашем юге отдыхаешь). Для меня анимация - это скорее минус, т.к. я и муж любим ночи в тишине проводить))). Или номер с окнами не на площадку. Только 5* или 4плюс. Еще смотри доп.услуги отелей - предоставляют ли коляску, велики, сколько ресторанов и т.д.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 06 Июня , 2012, 18:21:20 »

Веснушк@, всем нашим деткам, кому дадут садик в этом году - либо льгота, либо блат. ты сомневалась? ;)
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 06 Июня , 2012, 18:36:08 »

Веснушк@, оформляйся на работе и проси путевку в садик, в жд таких очередей нет! ну если только в самые хорошие...

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 06 Июня , 2012, 18:49:39 »

Lenchenka, я тоже, Лен, на Белеке думаю остановится. Но то что я выбрала, несколько отелей по сумме около 250 000 выходит  :shock:, мы рассчитывали тыс за 150 съездить...так что сейчас буду смотреть отели по-проще :cry:

[/URL]
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:27:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее